ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

***

Жемчуг вновь подошла к Розе и начала к ней ластиться. Рубин и Сапфир слились. Гранат хмыкнула. Гранат- Я… Пойду поищу Аметист…) Роза кивнула. Гранат ушла, улыбаясь и параллельно просматривая ближайшие пути развития событий для этих двоих. Роза Кварц- Ну? Белая Жемчуг- Боже, Роза… Я так за тобой соскучилась… Ну почему ты всегда оказываешься на волосок от смерти? Роза улыбнулась. Жемчуг потянулась к Розе, чтобы поцеловать, но розовый самоцвет снова приложила палец к ее губам. Белая Жемчуг- Ну что еще??? Роза Кварц- Стивен… Жемчуг фыркнула. Какая нафиг разница??? Роза пошла вглубь комнаты. Жемчужина поспешила за ней. Роза махнула рукой и вокруг них появились стены и кровать. Роза Кварц- Вот так вот лучше… Жемчуг повалила Розу на кровать и поцеловала.

***

Гранат вышла на улицу. Итак…. Она поправила очки. Ну да, конечно… Она как обычно наедается…. Гранат уверенно пошла в сторону городка.

***

Жемчуг шла по лесу, не разбирая дороги. Ей было все равно, куда идти. Слезы уже высохли, остался лишь холод. Она ненавидела саму себя.

***

Я открыл глаза. Лес. Это что-то новенькое… И что я тут делаю? И я снова не мог двигаться. Я шел. Куда? Тут подул ветер и мне в глаза попала челка. Стоп…. Голубая? ЖЕМЧУГ!!! Не может быть!!! Но КААААК???! Так… Успокойся… Я попал голову Жемчуг…. И…. Судя по местности… Она далеко от нас…. Это плохо… Но ЗАЧЕМ??? Зачем она ушла???! Он волнуется за нее… А она его бросила… А теперь идет непонятно куда! ПОЧЕМУ, ЖЕМЧУГ, ПОЧЕМУ???!

***

Я проснулся. Надо срочно сказать Розе. Она явно лучше знает эти места. Но я найду Жем. Она хотела убежать, но я ее все равно найду. И ей придется рассказать, почему она убежала, не попрощавшись. А…. Эм…. Где Роза? Я встал. На удивление я был полон сил. Видно сон все таки помог мне восстановится. Я начал ее звать, но она не отзывалась. Что, все таки ушла из комнаты? Ну и сколько мне ее ждать? Ладно, другого выхода у меня явно нет… Придется ждать. Я вернулся на кровать, подпер руками голову и уставился на проплывающие облака.

***

Гранат зашла в гараж Видалии. Гранат- Аметист! Хватит бездельничать! Дверь открылась, и вышла хозяйка дома. Видалия- О, Гранат, здарова! Гранат кивнула. Гранат- Привет, Видалия. Где Аметист? Я знаю, что она здесь. Видалия- А. Она на кухне, перекусывает. Гранат- Я так и знала…. Гранат вздохнула. Гранат- Спасибо. Самоцвет зашла в дом. Заглянула на кухню. Гранат- Ах тыж… Аметист!!! Непослушный фиолетовый самоцвет рылась в холодильнике. Гранат подошла к ней сзади и схватила. Аметист- ААА!!! Гранат, блин! Гранат- Хватит красть чужие припасы! Аметист скорчила мордочку. Аметист- Видалия разрешила! Отвали! Аметист попыталась выбраться, но хватка у Гранат стальная, так что ее попытки не увенчались успехом. Гранат- Неа. Мы идем домой. Аметист- Гранаааааат…. Гранат- Ничего не хочу слышать. Самоцвет вышла из дома.

***

Роза вышла из комнаты довольная. Она еще долго витала в облаках, думая о своем и глупо улыбаясь, пока не пришла к дивану. Я- Кхэм- кхэм. Роза встрепенулась и уставилась на меня. Я поднял одну бровь. Роза Кварц- О… Т-ты уже п-проснулся…. Я кивнул. Роза помотала головой, чтобы выкинуть нежелательные мысли. Роза Кварц- Как ты? Я- Нормально. Но у меня есть новости. Роза села в кресло. Я- Мне снова приснился сон. Роза Кварц- Опять из твоего Алмазного прошлого? Я- Нет. Я вселился в Жемчуг. Роза распахнула глаза, покраснела и вцепилась в ручки кресла. Роза Кварц- К-каак… Н-нееет… Я отодвинулся и прищурился. Я- Я вселился в МОЮ Жемчуг. А вы что подумали??? Роза облегченно выдохнула и замотала головой. Роза Кварц- Нет, нет, нет!!! Я… Я просто… Неважно! Просто… Неважно. Я покачал головой. Я- Я хочу ее найти. Я видел ее глазами, и она где-то в лесу. Роза? Роза уставилась вниз. Я- Роза! Она подпрыгнула. Я- Да что с вами такое? У вас все хорошо? Роза Кварц- Д-да? Д-да, д-да, все п-прекрасно! Надо найти Жемчуг? И где она сейчас? Я состроил озадаченную эмоцию. Я- Я же сказал, в лесу. Роза Кварц- Местность лучше всего знает Грег! Он много штатов объездил! Пошли к нему! Я- Океей… Роза схватила меня за руку и мы вышли на улицу.

***

Мы подошли к автомойке. Роза Кварц- Грееег! Ты нам нужен!!! Мы подошли к фургону. Роза постучала. Дверцы открылись и показался Грег. Грег- О, Роза, привет! Что-то случилось? Роза Кварц- Ты говорил, что объездил много штатов! Грег- Ну…д-да… Роза Кварц- Стивен ищет Жемчуг. Грег- Жемчуг? Вот эту персикововолосую? Которая на меня все время косо смотрит? Роза подняла бровь. Роза Кварц- Косо смотрит? Грег кивнул. Грег- Похоже она меня конкретно недолюблевает… Тут Роза раскрыла глаза. Роза Кварц- Аааааааа….. Хи-хи-хи! Понятно… Самоцвет покачала головой и усмехнулась. Роза Кварц- Ревнивая….*прошептала* Я- Нет, я ищу свою Жемчуг. Такая синяя, с голубыми волосами и глазами. Самоцвет в груди. Грег покачал головой. Грег- Нет, не видел ее тут…. Роза Кварц- Карта где? Грег- Э… А! Сейчас! Мужчина скрылся в глубине фургона. Через несколько минут он вышел со свертком в руках. Грег- Тааак…. Идите сюда. Он подошел к бамперу и разложил карту. Роза Кварц- И где она была? Я- Лес! Она шла по лесу! Грег- Лес… Ну смотрите… Если она действительно в лесу, то не ушла далеко. Она двинулась в этом направлении, видишь? Грег провел пальцем по карте. Я- Угу… Роза Кварц- Знаешь, Стивен… Там неподалеку варп был… Точно. Да. Я обрадовался. Я- Так мы быстро ее найдем! Роза Кварц- Но я не уверена, исправен ли он… Я- Надо проверить! Роза Кварц- Спасибо, дорогой! Самоцвет поцеловала его, заставив смутиться. Грег- Д-да… В-всегда п-пожалуйста… Роза хихикнула. Роза Кварц- Пошли, Стивен! Мы попрощались с мужчиной и двинулись домой. По пути мы купили пару пончиков.

***

Гранат зашла в свою комнату. Аметист- Ну и нахрена ты меня в свою комнату затащила? Гранат- Чтобы пуфнуть тебя и запузырить! Достала уже! Можешь просто помолчать? Аметист- Отпусти меня! Гранат- Нет. Самоцвет укусила слияние за руку. Гранат- Ай! Она отпустила Аметист и посмотрела на место укуса. Аметист захохотала и убежала к себе. Гранат- Суч… Тише, тише…. Гранат распалась. Рубин- Я ЕЕ ПОРРРВУ!!! ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!! Сапфир- Руби, тише… Рубин- САФФИ, Я… НАЙДУ И ПУФНУ ОПЯТЬ ЭТУ… ЭТУ….СУЧ..АРРГХ!!!! Рубин ходила взад-вперед по комнате и кипела, как чайник. От нее буквально пар шел. Сапфир- Что мы говорили о ругательствах? Рубин взвыла. Рубин- СААААФФИИИ…..!!! Сапфир была невозмутима и спокойна. Сапфир- Сделай глубокий вдох… Рубин- Саффи… Я НЕ МОГУ…. Мне нужно… Нужно… КОГО-ТО ДОЛБАНУТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО АМЕТИСТ! Рубин хотела выйти из комнаты, но Сапфир за долю секунды оказалась перед ней, резко прижала ту к стене и страстно поцеловала. Рубин- М! Мммммм… Злость и ярость пропали без следа. Красный самоцвет вмиг расслабилась. Сапфир отстранилась и отпустила Рубин. Ухмыльнулась. Рубин- С-спасибо, Саффи… Сапфир- Всегда помогает… Моя ты злюка… Рубин насупилась. Рубин- Эй! Я не злюка! Красный самоцвет накинулась на Сапфир с щекоткой. Сапфир- Ээээй!!! Хахахаха!!! Рубин только рассмеялась и продолжила «пытать» подругу. Тут Сапфир открыла челку и посмотрела на Рубин своим завораживающим взглядом. Красный самоцвет отвлеклась и смутилась. Сапфир же, воспользовавшись секундной слабостью подруги, перекинула Рубин и оказалась сверху. Злобно захихикала. Сапфир- Ну держись… Рубин- ЭЭЭЭЙ!!! Не чееестно!!! Хахахахахаха!!! Сапфир- А первой нападать – честно??? Она поцеловала Рубин. Они слились. Гранат встала и пошла проведать Аметист.

***

Мы дошли до храма и стали на варп. Я- Надеюсь, получится… Нас засосал поток белых частиц.

***

Мы приземлились. Я- Лес! Есть! Роза Кварц- Так… Нам нужно ее схватить, но не спугнуть… Я сейчас. Роза сделала прыжок и скрылась в кронах деревьев.

***

Она приземлилась. Роза Кварц- Она недалеко. Пошли. Я кивнул и тихо двинулся за ней. Мы подошли к небольшой поляне. Я заметил ее. Ну держись… Жемчуг сидела на траве и смотрела на небо. Роза Кварц- Ты с той стороны, а я – с этой. Мы перегруппировались. Начали медленно и тихо подходить сзади. Она услышала шорох, но поздно – Роза уже схватила ее за руки. Синяя Жемчуг- АААА!!! Роза Кварц- Тише. Жемчужина от испуга аж заплакала. Я сжал кулаки. Нет. Больше на жалость она не надавит. Мне нужны ответы. Я- Жемчуг. Почему ты меня бросила? Синяя Жемчуг- Я… Я…. Я- Успокойся. Никто больно тебе не сделает. И убивать тебя тоже никто не будет. Просто ответь мне. Синяя Жемчуг- Я п-подвела в-вас, м-мой Алмаз!!! Меня резануло выражение «мой Алмаз», но я промолчал. Синяя Жемчуг- Я…я…ДЕФЕКТНАЯ!!! Она зарыдала сильнее. Синяя Жемчуг- Я….п-предала… В-вас… Я….д-должна…б-быть….р-раскол-лота… Ее миниатюрное тело содрогалось от всхлипов. Синяя Жемчуг- Я…..я….не д-дожна….б-б-быть…..р-рядом….с… В-вами…. Я понял, что больше не могу держать маску серьезности и суровости. Злость испарилась. Я- Роза… Отпусти ее пожалуйста… Она отпустила голубого самоцвета. Та упала и продолжила плакать. Я- Жееем… Я подошел к ней. Приобнял и прижал ближе. Я- Не плач… Все, что было… Уже позади… И… Что-то мне подсказывает, что… Ты не виновата. Никто не собирается тебя раскалывать, Жем… Я вижу, что тебе страшно… Пожалуйста, поверь мне! Она ответила на обьятия. Роза стояла в стороне и легко улыбалась. Вся эта ситуация так напоминала ей ее саму и ее Жемчуг. Жемчужина вытерла слезы и немного успокоилась. Синяя Жемчуг- С-спасибо, мой Ал-лмаз… Я насупился. Я- Жемчуг, о чем мы говорили? Синяя Жемчуг- А… Простите! С-стивен… Я- Так-то лучше. Я улыбнулся и помог ей встать. Я- Все, мы домой. Только, Жем… Больше не убегай, хорошо? Синяя Жемчуг- Х-хорошо… Мы направились к варпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.