ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Роза посерьезнела. Рубин вскочила. Рубин- Почему??? Роза Кварц- Рубин, просто… Не могу. Рубин обиделась и отошла в сторону. Роза Кварц- Рубин! Сапфир- Роза… Она… Это пройдет. Я знала, что так произойдет. И если ты действительно не хочешь говорить, то я настаивать не буду. Роза улыбнулась. Роза Кварц- Спасибо, Сапфир… Сапфир- Мы пришли сюда, чтобы обсудить дальнейший план действий. Кварц вновь померкла. Роза Кварц- Я… Ох… Я думаю, что просто нужно достать то оружие, что у нас есть и подготовить мои пушки. Надо быть просто наготове. Если Родной Мир вернется, то мы будем готовы дать отпор. Больше у меня просто нет идей…. Роза начала хаотично водить пальцем по шерсти Льва. Роза Кварц- Стивен, он… Просто разбил меня… Сапфир- Я… Понимаю. Роза Кварц- Спасибо, Сапфир, что выслушала. Пожалуйста, идите с Рубин и еще раз обшарьте корабль. Сапфир кивнула. Сапфир- Хорошо… Синий самоцвет встала. Сапфир- Руби! У нас есть дело! Рубин обернулась. Сапфир- И хватит обижаться! Это глупо, Руби! Сапфир подошла к красному самоцвету и обняла ее. Рубин смутилась. Вся ее злость и обида испарились. Рубин- Н-но… Там Р-роза…. Сапфир- И что? Синий самоцвет улыбнулась. Сапфир- А нам то что? Рубин- Н-ну… Хе-хе… Сапфир придвинулась еще ближе и поцеловала красный самоцвет. Они слились. Роза не смотрела на них. Она думала о Стивене. Гранат не стала больше тревожить кварца и направилась к варпу.

***

Роза решительно встала. Он должна знать правду. Гранат сейчас возле корабля, так что Розе никто не помешает. Она улыбнулась Льву, еще раз почесала его пушистую гриву, поцеловала в мокрый нос и попросила уходить. Тот лишь напоследок лизнул хозяйку в лоб и зарычав, скрылся в портале. Роза еще раз вздохнула и направилась к варпу.

***

Гранат подошла к обломкам корабля. Ничего прям нового… Но постойте… Это чей-то голос? Слияние нахмурилось и призвало перчатки. Тихо пошла на звук. Выглянула из-за обломка и все ее три глаза широко открылись. Мысли внутри слияния: Сапфир- Надо позвать Розу! Рубин- Она убежит! И все! Надо нападать! Сапфир- А если она сильнее нас? Рубин- Ох. Кароче. Нет времени. Сапфир- ….. Гранат обошла незнакомку сзади и резко хотела ее схватить, но зеленая среагировала быстро и повернувшись на 180 градусов воткнула в Гранат дистабилизатор. Последнее, что услышала Рубин, перед тем как пуфнуться, это слова Сапфир: Сапфир- Прекрааасный план… Два камня упали на землю.

***

Роза зашла в комнату Гранат и начала глазами перебирать пузыри. Нашла нужный. Прыгнула и подхватила. Плавно опустилась. Итак, план был таков: она лопает пузырь, создает защитное поле вокруг самоцвета, чтобы он не мог никому навредить, и спросить все, что она хочет знать. Роза вздохнула. Лопнула пузырь и сразу образовала вокруг него защитное поле.

***

Сколько прошло времени? Я не знаю. Я понимал, что заслужил такое наказание, но сколько оно будет продолжаться? Черный Алмаз молчал. Видимо покинула меня надолго… Что ж, хоть одна хорошая новость. Но как я сейчас хотел извиниться перед Розой… Ее холодный полный боли взгляд теперь преследовал меня повсюду. Пусть я тут просижу целую вечность, но я не хочу чтобы Роза страдала из-за меня. Она стала мне вторым родным существом, после моей Жемчуг. И осознавать, что где-то там, в реальном мире, она мучается и страдает, из-за моей слабости, было просто невыносимо. Боже, я просто хочу перед ней извинится…. Тут я почувствовал, неведомая сила резко потянула меня вверх. Что происходит? Белый свет.

***

Я разлепил глаза. Стоп… Где я? Я осмотрелся. Розовый шар… И…РОЗА?! Боже, мои молитвы были услышаны! Я хотел было подбежать к ней и упасть на колени, моля простить меня, но меня кое что остановило. Нет, не эта розовая стена…. А ее взгляд. Опустошенный и злой. Я затих. Роза Кварц- Итак, Стивен. Ее голос был холоден, как в тот день, когда я впервые увидел. Я сглотнул. Роза Кварц- Не вздумай делать никаких глупостей. Черный Алмаз, это и к тебе тоже относится. Я- Р-роза, м-мне к-кажется, что ее здесь… Мне не дали договорить. Роза Кварц- Я еще не закончила. А теперь ты мне расскажешь всю правду. Теперь говори. Просто дай мне извиниться, Роза… Просто дай мне извиниться… Я- П-прости, Роза! Я такой дурак! Ты не должна страдать из-за меня! Роза Кварц- Нет. Мне не нужно твоих пустых извинений. Мне нужны ответы. Все. Это конец…. Я потерял ее. Потерял ее доверие. Я – Х-хорошо… Роза Кварц- Почему ты добровольно сдался, когда я тебе помогала? Я- Р-роза, я… ОНА ПРИЧИНЯЛА МНЕ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ!!! К-когда ты ушла… Я не знаю… Был ли это сон… Но в нем я впервые встретил ЕЕ… Черного Алмаза… Она начала надо мной издеваться! Ты даже представить себе не можешь, какую боль я испытал! Ты рассказывала мне о войне… И рассказывала, как много самоцветов на ней были РАСКОЛОТЫ… Я никогда не пожелаю тебе такого испытать, Роза… Меня… МЕНЯ РАСКОЛОЛИ, РОЗА!!! Я буквально слышал хруст камня, пока он покрывался трещинами… Я не знаю, почему до сих пор жив, потому что в тот момент, я хотел просто умереть, только бы боль стихла… После того, как я проснулся, я понял, что мне срочно нужно обо всем рассказать тебе, потому что мне было очень страшно… Но она… Она… Она подчинила меня… Ты не представляешь, как я устал… И когда она мне сказала, что оставит меня в покое, если я подчинюсь…. Я знаю, Роза, я слабак! Но… Тебе не нужно из-за меня страдать… Я заплакал. Я- Ты столько всего для меня сделала, но я все равно сдался… Наверно… Я приложил руку к розовой поверхности и сел. Я- Так будет лучше… Если ты снова меня пуфнешь… Когда ты меня пуфнула тогда, Алмаз ушел… И я больше ее не слышал… Я – угроза… Это все, о чем я прошу тебя, Роза… Ты не виновата… Это я. Теперь я знаю всю историю. Тебя еще тогда не было. Розовый Алмаз. Мой взгляд стал серьезным, а Роза побледнела. Вся ее злость и холод исчезли мгновенно. Роза Кварц- Откуда… Откуда ты знаешь???! Я- Черный Алмаз. Она мне сказала. Я… Я не знаю, почему ты мне ничего не сказала, но наверно, это уже не важно. Просто пуфни меня. Я сказал тебе все что хотел, так что могу возвращаться в пустое, черное, бескрайнее пространство… Я смотрел на Розу. Мне было ее крайне жаль. Я извинился. Я сказал ей, чтобы она не мучалась из-за меня. Это все, что я хотел сделать. Тут она не выдержала, и из ее глаз хлынули слезы. Она упала на колени и закрыла лицо руками. Розовый щит, что нас разделял, исчез. Роза Кварц- Я… Мне так страшно! Все ждут от меня ответов, верных решений, указаний… А у меня их нет! Я… Просто в неведении… Даже Гранат не может точно сказать, что будет дальше, так как Я могу это знать?! Смотря на нее сейчас, я тоже хотел лечь рядом и тоже зарыдать на полную от всех проблем, что у меня накопились за то недолгое время, что я провел в компании Кристальных самоцветов. Но видя, что тот самоцвет, что дарил мне силы на борьбу и безопасность, сам сейчас находится на грани отчаяния, я решил для себя твердо – больше я не здамся. Я не знаю, на какое время я сбросил оковы власти Черного Алмаза, но я буду заботиться о тех кто стал мне настоящей семьей. Я больше не позволю ей овладеть ни моим разумом, ни моим телом. Из-за неё должны страдать другие, особенно те, кто был мне дорог. Я должен быть сильным, и я буду сильным. Я вытер оставшиеся слезы и уверенно подошел к Розе. Я- Роза, прости меня за то, что был слабым. Теперь я буду сражаться усерднее. Мы справимся. Вместе. Мне больно видеть, как ты страдаешь из-за меня… Она прижала меня к себе и заплакала еще сильнее. Мне оставалось лишь прижаться к ее волосам и поглаживать Розу по спине.

***

Зеленый самоцвет немного успокоилась. Она ткнула это «нечто» дистабилизатором чисто рефлекторно, но чтобы это был самоцвет?! Она подняла камни. Первый – явно Рубин. Второй по огранке напоминал Сапфир. Перидот- Что за фигня на этой планете происходит? То есть тут все еще остались выжившие самоцветы? Но как они спаслись? Перидот- Надо будет занести правки в отчеты… Так. Ну этих двоих она точно заберет с собой. Желтый Алмаз точно захочет посмотреть на этих предателей. Зеленоглазка даже усмехнулась, поняв, что может получить поощрение от ее Алмаза. Перидот- Запись «1 15 2». Пока я исследовала место крушения корабля Синего Алмаза, на меня была совершена попытка нападения самоцветом…ами? Родномирец замялся. Это был один самоцвет. Но камня два. Стоооооооп… На нее напало СЛИЯНИЕ?! Перидот исправилась. Перидот- Прошу прощения, попытка нападения СЛИЯНИЕМ. Я его пуфнула и подготовила к доставке Желтому Алмазу. Конец записи. Самоцвет еще раз осмотрела два камня. Сапфир и Рубин… Как два РАЗНЫХ самоцвета могли слиться?! Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Но зеленоглазка долго над этим не задумывалась. Ей надо поскорее отсюда свалить.

***

Роза перестала содрогаться от слез. Отпустила меня. Я- Полегчало? Роза вытерла слезы. Я- Так… Ты будешь меня опять пуфать? Роза покачала головой. Я- Спасибо… Я обещаю, я буду бороться. Я больше никогда не сдамся. Роза кивнула. Роза Кварц- Только пожалуйста… Сохрани в тайне мой секрет… Никто не должен знать. Я сначала выгнул бровь, но потом вспомнил и провел пальцем у рта на знак «Я – могила» Роза благодарно улыбнулась, но ее улыбка тут же погасла и сменилась встревоженным выражением лица. Роза Кварц- Странно… Гранат должна была уже вернуться… Я же ее только проверить посылала… Мне страшно. Стивен, пошли. Быстро! Я кивнул и мы побежали в комнату Жемчуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.