ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Я остановился. Роза взлетела вверх.

***

Глазами Жемчуг

Я медитировала. Тут я услышала плеск воды. Кто это ко мне пришел? Я открыла глаза. Роза? Почему она такая встревоженная? Что-то случилось? Я- Роза? Что-то случилось? Я встала. Роза Кварц- У меня плохое предчувствие. Я послала Гранат, чтобы она еще раз осмотрела корабль, но она должна была уже вернуться! Я- Ты думаешь… Что что-то могло случится? Роза Кварц- Я не хочу думать, но приходится! Я- Выдвигаемся. Роза кивнула и мы прыгнули вниз.

***

Когда Жемчуг заметила меня, она упала. Белая Жемчуг- ААА!!! Роза! Что это??! Т-ты же его… Запузырила! Роза Кварц- Он не виноват. На удивление, сейчас голос Розы звучал спокойно. Аж в душе потеплело от осознания того, что она меня простила. Белая Жемчуг- Н-но… Роза Кварц- Жемчуг, у нас есть дела поважнее! Я виновато улыбнулся. Белая Жемчуг- Мда… Жемчужина на меня снова недоверчиво посмотрела и встав, пошла за Розой. Я поспешил за ними.

***

Мы появились на уже знакомой поляне. Жемчуг- Роза… Может нам стоит… Роза кивнула. Ты права. Вдвоем мы сильнее. Они разошлись в разные стороны. Неужто… Они сольются???! Как делала со мной Роза… Они поклонились и кружась начали приближаться друг к другу. Я заметил, то что они будто танцевали. Но у каждого самоцвета стиль был разным. Жемчуг шла в ритме вальса и делала пируэты в воздухе, а Роза шла медленнее и больше покачивала бедрами. Их камни начали светиться. Они прижались друг к другу. На секунду их тела распались, но потом свет начал расти. Камни же продолжали ярко светиться. Отпад…. Просто НЕТ СЛОВ…. Когда свет опал, я увидел очень высокую женщину. Она была невероятно красивой. Я- ВАААААУ….. Радужный Кварц- Пошли. Она двинулась вперед. Я побежал за ней.

***

Перидот ходила между обломками и что-то сканировала. Делала отчеты. Ей не нравилось это место. Но ей надо было завершить миссию. Она остановилась и начала записывать полученные данные. Радужный Кварц- Что ты тут забыла? Перидот- Хах? Зеленоглазка обернулась и подскочила. Перидот- ААААА!!!! ЧТО ТЫ…. ЕЩЕ ОДНО СЛИЯНИЕ???! ДА ЧТО С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ НЕ ТАК??!?! Самоцвет вытащила дистабилизатор. Я же спрятался за обломком. Перидот- Не подходи!!! А то отправишься к тупым рубину с сапфиром!!!! На секунду слияние застыло, а потом выражение ее лица стало еще злее. Радужный Кварц- У тебя три секунды на то, чтобы убраться на вонючий Родной Мир, мелкий ты Перидот!!! И лучше бы тебе вернуть то, что не твое, а то станет хуже! Перидот- Каак ты назвала мой дом?! Да я тебя!!!! Тут ее лицо озарилось. Перидот- Хотя… Ладно. Я сваливаю. Но вот камушки вы не получите, потому как на них захочет посмотреть Желтый Алмаз! А так, мне тут все равно делать уже ничего! Радужный Кварц- Ты нарвалась!!! Перидот взвизгнула и ринулась наутек вперед. Слияние вытащило из самоцветов оружие и скрестила. Теперь в руках у нее был гигантских размеров веер. Она хотела побежать вперед, но тут из-за угла примчалась зеленоглазка и вонзила в слияние дистабилизатор. Радужный Кварц даже повернуться не успела. По телу пошли трещины и после большого «пуф» два камня свалились на землю. Перидот рассмеялась. Перидот- Булыжники! Я в шоке посмотрел на зеленый самоцвет, который уже хотела поднять камни. Во мне поднялась ярость. Я пообещал Розе что буду ее защищать. А теперь какой-то самоцвет ее вот так вот пуфает?! И еще забрать куда-то хочет?! Ну уж нееет. Она отсюда живой не уйдет. Я поднял руку и образовал сферу.

***

Зеленоглазка наклонилась поднять самоцветы, но тут же отпрыгнула. Перидот- Р-р-р… Она начала заикаться. Перидот- Нет… Не может быть…. Она хотела снова наклониться и поднять их, но боковым зрением заметила кого-то. Перидот- Если я доставлю ЭТО…. А? Что за… А ты кто? Она прищурилась. Я закрежетал зубами. Я- Значит лишать других самоцветов формы – это заапросто, да? А сама в камне побыть не желаешь?! Перидот- Что ты несешь? Уходил бы ты подобру-поздорову, человек. Или в человеческий зоопарк хочешь? Да она бессмертная! Мне это надоело. Она развернулась с камнями в руках, как я развел руками. Все поглотила синева. Перидот тут же упала, а камни вывалились из рук. Перидот- Ч-ч-что… З-за… С-С-СИНЯЯ…. Я обошел ее и стал так, чтобы она видела меня. Я- Какие мы догааадливые! Человек?! Серьезно?! А теперь отдавай Сапфир и Рубин, мелкая. Розу и Жемчуг я уже поднял. Перидот- Я… Не… Я- Прошла минута, и ты забыла кто Я? Я пытался сохранять спокойствие, чтобы не переборщить с силами. Мне нужна была информация. Хотя внутри я весь кипел. Я- У меня терпения катастрофически мало. Перидот- Л-ладно… Она протянула мне два камня. Перидот- В-все? Я взял их к остальным. Я- И ты смеешь меня об этом спрашивать?! Ты настолько тупая, или прикидываешься?! Ты реально думаешь, что я тебя отпущу в Родной Мир со всей этой информацией?! Чтобы ты привела целую армию и погубила эту планету??!! Мне Роза всеее рассказала! Если бы не ОНА, всего этого бы не было!!! И ты смеешь, черт возьми спрашивать о том, чтобы все рассказать??!! Я уже кричал. Передо мной был бездушный самоцвет, которому безразлична судьба и этой планеты, и всей жизни, что здесь находится. Какое удовольствие мне доставит то, что я самолично пуфну эту мерзавку. Я- Пошла в свой камень, бездушная ты тварь!!! Я сильнее развел руками, Перидот взвыла и сжалась. Хлопок. Я взял ее камень. Почему-то именно сейчас мне было недостаточно того, что она сидит в камне. Какая-та часть меня жаждала того, чтобы я ее разбил. Ну не заслуживает она жить! Но что подумает Роза? Я только потерял ее доверие, а потом еле-еле смог его вернуть. Мне не нужны проблемы. Я глубоко вздохнул. Надо бы сделать так, чтобы она не восстановилась. И как только я об этом подумал, вокруг камня образовался синий пузырь. Так-то лучше! Я хлопнул по нему и он исчез. Я- Так. Теперь пойдемте домой….

***

Я сидел в комнате Розы и смотрел на камни. Я вспомнил сегодняшнее слияние. Два камня. Посмотрел на красный и синий камни, лежащие рядом. Гранат. Она же тоже слияние! Сапфир и Рубин… Рубин, это наверное красный камень, а Сапфир – синий. Но они всегда в слиянии. Разве их это не утомляет? Надо будет расспросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.