ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Свет. Я- Хм? Красный и синий камни поднялись в воздух и засветились. Свет опал. Какие они маленькие! Рубин обернулась и увидела Сапфир. Похоже, меня они не замечали. Рубин- Саффи!!! Сапфир- Руби!!! Рубин- Слава звездам с тобой все хорошо! Красный самоцвет сжала в обьятиях Сапфир. Я хихикнул. Кажется, у меня есть догадки о их слиянии. Сапфир меня заметила. Сапфир- Р-руби… Рубин- Что такое? Сапфир- У нас… Тут наблюдатель… Рубин- Кто? Она обернулась и подпрыгнула. Рубин- О звезды! Стивен? Стооп! Тебя же Роза пуфнула! Как ты…? И… Не подходи… Рубин закрыла собой Сапфир. Сапфир- Погоди, Руби… Я виновато посмотрел вниз. Я- Меня Роза выпустила… Честно! И я вас между прочим, спас! Сапфир- Спас? Я- Да. Я не знаю, когда Роза послала вас туда, но она начала беспокоиться. Она взяла Жемчуг и меня. Мы пошли за вами. Они слились. Но эта ПЕРИДОТ…. Она их обманула и их тоже пуфнула. Я указал рукой левее. На подушках лежали Жемчуг и Роза. Я- Потом разозлился Я и пуфнул уже ее. И запузырил, кстати. Рубин- Серьезно???! Ну хорошо. Я тебе доверяю. Она отошла от Сапфир. Я- Вы – слияние? Рубин- Эээ… Да… А. Ты же не знаешь. Сапфир- Надо слиться. Рубин ухмыльнулась. Рубин- Как скажешь, Саффи! Она притянула Сапфир к себе и страстно поцеловала. Я аж тоже покраснел. Вот это страсти… Свет. Гранат стояла, как ни в чем не бывало и ухмылялась. Я- И… Вы так всегда? Гранат кивнула. Гранат- Они любят друг друга, поэтому и могут оставаться слитыми очень долго. Они просто жить без друг друга не могут….) Засветилась Роза.

***

Роза Кварц- Где она?! А? Стоп… Моя комната? Стивен… Что произошло? Роза начала озираться по сторонам и увидела Гранат. Та показала ей палец вверх. Роза снова повернулась ко мне на ее лице была написана полная озадаченность и непонимание сией ситуации. Я закатил глаза. И сколько мне еще раз придется повторять? Я- Я пуфнул Перидот и запузырил. Кварц несколько раз хлопнула ресницами. Но потом до нее дошел смысл сказанного мной и она просияла. Роза Кварц- Стивен… Ты МОЛОДЕЦ!!! Она подбежала ко мне и сжала в обьятиях. Я- Хе-хе…. Я смутился. Она отпустила меня. Я- Я просто разозлился, когда она тебя пуфнула. А дальше – дело техники. Роза закивала, а потом снова повернулась к Гранат. Роза Кварц- А теперь скажи, Гранат, почему ты нас не позвала, когда обнаружила родномирца? Гранат смутилась. Гранат- Я… Разговор внутри слияния: Сапфир- Ну вот… Я же говорила, что надо было Розу звать, а ты не послушала… А если бы Стивен нас не спас? Мы бы уже были в Родном Мире! Рубин- Прости…. Впредь буду тебя слушать… Сапфир- Вот и хорошо… Роза Кварц- Ну? Гранат- А? Ой… Гранат помотала головой. Гранат- Я не смогла удержаться и напала. А у нее было какое-то устройство, за секунду пуфающее самоцветов… Роза Кварц- Мда….

***

Мы сидели в креслах. Засветился белый камень. Гранат- О, а вот и Жемчуг. Жемчужина приобрела форму. Белая Жемчуг- Оооо…. Что это было? Гранат- Какое-то устройство, позволяющее за секунду пуфнуть любого самоцвета или слияние. Роза вздохнула. Роза Кварц- Все намного хуже, чем я предполагала… Родной Мир уже не тот… Тут у меня появилась идея. Я- Этот самоцвет явно из космоса… Как он мог попасть на Землю? Белая Жемчуг- На Земле есть только один варп, соединяющий эту планету с Родным Миром. И он сломан. Так ведь? Он же не мог сам…починиться? Роза Кварц- Надо проверить. Если он таки заработал, хотя это невозможно, значит другие самоцветы тоже смогут к нам попасть. Надо его снова сломать. Гранат- Значит отправляемся на Излом Галактики.

***

Мы появились в очень красивом месте. Нет, не так. Я никогда места красивее не видел. Это была большая круглая платформа, на которой ко кругу были расставлены варпы. Но всередине этой платформы был самый большой варп. Над нами сверкали тысячи звезд. Казалось, будто мы уже находимся в космосе. Роза подошла к центральному варпу и поднялась по ступенькам. Провела рукой по гигантской трещине разделявшей его на две части. Потом снова повернулась к нам и пожала плечами. Роза Кварц- Нет. Он сломан. Как и все это время. Она вернулась к нам. Белая Жемчуг- Но тогда КАК самоцвет из Хоумворлда попал на Землю? Тут у меня перед глазами вспыхнуло воспоминание о том, когда я, будучи маленьким читал журнал комиксов. На нем были изображены бескрайний космос и корабль. ТОЧНО! Я- Я кажется знаю! Все обратили взгляд на меня. Я- Она могла прилететь на космическом корабле! Роза Кварц- Ты уверен? Гранат- Знаешь, я его поддержу. Мы уже убедились в том, что теперь Родной Мир уже не тот, каким мы все его помним. То устройство – лишь малая часть того, насколько он прогресировал. Да, тогда еще не было кораблей, но что если сейчас они есть? Мы обязательно должны проверить эту теорию. Раздались звуки соглашения. Я- Если мы обнаружили ее возле обломков, значит приземлиться она должна была недалеко. Погнали! Я первым взбежал на варп, на котором мы появились. Все последовали за мной.

***

Мы вышли к обломкам. Роза Кварц- Жемчуг со Стивеном ту часть осматривают, а я с Гранат вон в ту сторону пойдем. Белая Жемчуг- Эй! Роза, я на такое не подписывалась! Роза Кварц- Стивен ничего тебе не сделает. Это мое слово. Я ему доверяю. И вот снова в груди потеплело. Я улыбнулся. Роза Кварц- Ты же мне доверяешь? Жемчуг- Конечно! Но… Роза скрестила руки на груди и подняла одну бровь. Жемчужина сдалась. Жемчуг- Только ради тебя. Роза улыбнулась и кивнула. Белый самоцвет презрительно на меня взглянула. Белая Жемчуг- Только держись от меня на расстоянии, СТИВЕН. Роза покачала головой. Белая Жемчуг- Что? Я просто хочу быть в безопасности. Роза Кварц- Ох…. Роза и Гранат направились в одну сторону, а мы пошли в противоположную часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.