ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Мы подошли к варпу и стали на стеклянную поверхность. Я обхватил Конни за талию и прижал к себе. Она смутилась, а я ободряюще улыбнулся. Я- Готова? Она кивнула и обхватила меня. Я активировал портал.

***

Мы подходили к дому Конни, держась за руки. Я- А… Как твоя фамилия? Конни- Махешваран… Я кивнул. На пороге дома стояла женщина и озиралась. Конни- Ну вот… Девушка поникла, а сжал ее руку крепче. Я- Не ну вот. Помнишь, что я говорил? Пошли. Когда женщина заметила Конни, бросилась ей навстречу. Мс. Махешваран- КОННИ!!! Женщина сжала в обьятиях Конни, и я выпустил ее руку. Мс. Махешваран- Слава богу, с тобой все хорошо… ГДЕ ТЫ БЫЛА??! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА??! Я- Миссис Махешваран. Я шагнул ближе. Женщина развернулась ко мне и сузила глаза. Мс. Махешваран- А ты еще кто? Конни, кто тебе разрешал…. Она снова повернулась к Конни, но я оказался первым: Я- МИССИС МАХЕШВАРАН. Она снова повернулась ко мне. Я- Это я предложил ей прогуляться. Ее глаза распахнулись и она замотала головой. Мс. Махешваран- ЧТОО??! Я- Вам не кажется, что со своими правилами и ограничениями вы немного загнули? Мне кажется, или она сейчас лопнет от ярости? И сейчас я чувствую себя намного старше нее. И сейчас я буду рассказывать ей очевидные и банальные вещи. Я- Вы держите ребенка взаперти, отрезанного от этого мира. Как она потом сможет адаптироваться к самостоятельной жизни? Или в какой-то момент вы просто вышвырнете ее на улицу? А она не знает, как устроен мир! Мс. Махешваран- Я хочу ее защитить! Я покачал головой. Серьезно? Я- От того, что вы запрете ее и будете сдувать с нее пылинки дома, лучше не станет. Она не сможет выйти в этот мир сама! Она должна учится быть самостоятельной! Знаете, что вы делаете сейчас? Я вам скажу. Вы приучаете ее зависеть от вас. И Конни НЕ сможет в будущем обеспечивать себя сама. Как вы не понимаете, что гиперопека делает все только хуже. Мне очень жаль, если вы этого до сих пор не поняли. И, ПОЖАЛУЙСТА, не наказывайте Конни. Она тут ВООБЩЕ не виновата. Мс. Махешваран- Я… Было видно, что женщина растерялась. Конни смотрела на меня со смесью удивления и благоговения. Будто я мир спас. Я подмигнул ей. Она хихикнула. Мс. Махешваран- Я… Пересмотрю правила. А теперь домой, юная леди. Конни в последний посмотрела на меня с благодарностью. Я улыбнулся. Я- Я тебе позвоню! Она кивнула и зашла вместе со своей матерью в дом.

***

Гранат подошла к ближайшему инжектору и ударив, отсекла буровую часть. Теперь нужно доставить ее обратно. Рев. Белая Жемчуг- Ну почему именно сейчас??? Роза Кварц- Нужно с ним побыстрее расправится. Из какой-то из нор вылез поврежденный. Все встали в боевую стойку и достали оружие. Сзади рык. Еще один монстр спрыгнул вниз. Роза Кварц- Твою ж! Кварц окружила всех розовым шаром и все застыли. Монстр увидел другого и издал низкий рык. Другой тоже прорычал на очень низких нотах. Они медленно начали приближаться друг к другу. Троица стояла не шелохнувшись и медленно переводила взгляд с одного монстра на другого. Поврежденные приблизились совсем близко и….ОНИ НАЧАЛИ ТЕРЕТЬСЯ ДРУГ ОБ ДРУГА! Сияние. Белая Жемчуг- КАКОГО??!! Роза Кварц- Не время удивляться, Жем! Похоже, это самоцветы одного вида. Они узнали друг друга. Монстр вдвое больше, чем первые два, взревел. Начался бой. Монстр явно побеждал. Что сказать – слияние! Вот он откинул Жемчуг… Она не пуфнулась, но встать уже не смогла. Гранат была подброшена вверх и ударена об землю. От нехватки сил она распалась. Роза отступала назад. Монстр неумолимо приближался. У нее на глаза навернулись слезы. Белая Жемчуг- РОЗААА!!! Жемчужина из последних сил кинула в поврежденного копье. Тот взревел и кинулся на Жем. Роза вскрикнула и не выдержала. Вот монстр заносит лапу над Жем, готовый не то что пуфнуть, а скорее разбить. Раздается оглушительный крик и по земле идут трещины. Глаза Розы светятся ярко розовым, а зрачки изменили свою форму. Розовая волна настигает монстра и разбивает его. Последнее, что видят Сапфир и Рубин – розовая волна и ярко розовые глаза Розы, полные гнева и ненависти. А Розы ли…? Жемчуг была шокирована, но тоже не успела убежать. Воцарилась мертвая тишина. Роза очнулась и начала моргать. Глаза вернули прежний цвет, а зрачки снова округлились. Тут до нее дошло, что она наделала. Она подбежала к камням и поняла, что все три хорошенько треснули. Еще бы немного - и все! Роза начала плакать. Про монстра , и про то, что она его разбила, Роза позабыла. Как и про бур. Она что есть духу побежала к варпу и переместилась к своему фонтану. Подбежала и аккуратно окунула самоцветы в эссенцию. Заплакала пуще прежнего. Какая она дура… Позволила АЛМАЗНОЙ СИЛЕ выйти наружу… Она чуть не убила тех, кого любит и ценит больше всего на свете! Трещины заростали, и вскоре камни были уже целые, но возвращаться самоцветы не спешили. Ну естественно! Атака Алмаза! Роза все плакала и плакала, и целительные слезы падали на камни. Вот это ирония…. Она своей силой может убить, а может исцелить…

***

Вот. Три камня одновременно ярко загорелись и поднялись в воздух. Жемчуг упала на каменный пол. Сапфир и Рубин тоже свалились на землю. Первое, что они увидели – заплаканную Розу. Но они помнили все, что произошло. Жемчужина просто смотрела в пол. Сапфир- Роза… Ты… Ничего нам не хочешь сказать? Кварц снова задрожала. Но Сапфир с Рубин были холодными. Вокруг все начало покрываться ледяной коркой, а температура воздуха стала стремительно падать. Первой не выдержала Рубин. Рубин- ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ БЫЛО???!??!!! Роза не отвечала. Она все еще сидела закрыв лицо руками. Сапфир- РОЗА!!! Тут и терпение у Сапфир лопнуло. Роза тяжело вздохнула. Сапфир- Ты была Алмазом??!! Роза Кварц- Да. Рубин- ПОЧЕМУ ТЫ НАМ ЛГАЛА??!! Красный самоцвет кипел, как чайник. Роза наконец-то подняла взгляд на парочку. Роза Кварц- Все вы знаете историю про Розового Алмаза… В ней она – диктатор, тиран и убийца. Но это совсем не так…. Я… Поведаю вам НАСТОЯЩУЮ историю… Когда я только появилась, я была любознательной, веселой, неугомонной… Я ровнялась на своих сестер… Считала их сильными, умными… Воспринимала КАЖДОЕ их слово за истину… Они говорили, что ЛЮБЯТ меня… Я ВЕРИЛА им! Шли тысячелетия, и я росла. Из просто маленького любознательного Алмазика я медленно превращалась во взрослого, что-то да знающего Алмаза. И пришел момент, когда… Я попросила у Синей и Желтой свою первую колонию. Я считала, что готова к этой ответственности. Но… Они не восприняли мою просьбу всерьез… Я не останавливалась и все просила, просила, просила… Но они находили какие-то нелепые отговорки. И я не выдержала. Один раз…. Кварц как вспомнила это, так снова заплакала. Жемчужина подняла голову. Она тоже знала, про какой момент Розе ТАК больно говорить. Но Роза взяла себя в руки и продолжила. Роза Кварц- Во время очередной истерики… Я чуть не разбила свою собственную Жемчужину. Все тут же повернулись к Жемчуг. Белый самоцвет покачала головой. Роза Кварц- Нет… У меня была другая Жемчуг… Это та, которую мне дали взамен… Я просила, я МОЛИЛА Белую, чтобы она восстановила ее, но она лишь посмеялась! Сказала, что я Алмаз и не должна заботиться об этом! Она видите ли, раскалывает их каждый день! Розу пробило. Слова лились из самой души. Наконец то, что она так долго хранила в себе, что так долго мучило и пожирало ее изнутри, что не давало ей нормально дышать и жить, может наконец выйти наружу. Роза Кварц- Вы… Никогда не придавали значения расположению камня? А повадки? То что она так любит порядок и чистоту? Я даже не беру во внимание цвет! Жемчужина смутилась. Роза Кварц- Это была личная Жемчужина Белой! Но… Я даже после этого инцидента не прекращала попыток добиться от них этой ГРЕБАНОЙ колонии. И о ЧУДО! Звезды сошлись, и они СЖАЛИЛИСЬ надо мной! Дали мне Землю…. В первое время я была вне себя от радости, и чувствовала себя такой взрослой… Я начала колонизацию этой планеты, создала Детсад Альфа и Бета…. Я была счастлива… До одного дня…. Жемчуг. Роза смотрела прямо в глаза белому самоцвету и в них отражалась неизмеримая любовь и благодарность. Роза Кварц- Она… Именно она открыла мне глаза на этот мир. Именно она сняла с меня розовые очки и показала НАСТОЯЩИЕ красоты этой планеты! И я наконец осознала: Алмазы не создают жизнь из ничего, они забирают жизнь и не оставляют ничего позади. Ее взгляд снова стал серьезным и она снова взглянула на парочку. Роза Кварц- Я начала СНОВА обращаться к Синей и Желтой. Думала, переубежу… Тут Роза начала истерически смеяться. Роза Кварц- Думала, они наконец-то увидет во мне нечто больше, чем раньше! Рубин и Сапфир переглянулись. Роза Кварц- Ноо НЕЕТ!!! Этих… Этих… Роза замолкла. Она хотела как-то обозвать своих сестер, но не находила слов. В ней медленно закипал гнев. Роза Кварц- Этих… ОСЛИЦ!!! Ничего даже не тронуло!!! Видите-ли я слишком много прошу!!! Роза вскочила и из-за переизбытка эмоций начала ходить туда-сюда и активно жестикулировать. Роза Кварц- Видите-ли я сначала канючила несколько тысячелетий себе КОЛОНИЮ, а когда ее получила, ОЙ, мне НЕ НРААВИТЬСЯ, ОЙ, ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ КОЛОНИЗАЦИЮ!!! Роза замолкла. Роза Кварц- Это было краем. Теперь ее голос был холоден, как лед, который сейчас покрывал большую часть фонтана. Роза Кварц- Я… Приняла решение навсегда стать той, кем являюсь сейчас. Жемчуг помогла мне подстроить раскол. Сапфир- Но почему ты нам лгала? Сапфир немного успокоилась и вокруг начало теплеть. Роза покачала головой и снова села. Роза Кварц- Если бы я вам сказала правду… Вы бы меня не приняли и не послушали… Я никогда не хотела быть «Алмазом»… Все эти правила, ты должна быть такой, ты не должна делать это… То, как остальные Алмазы относятся к самоцветам, УЖАСНО…. Я не хотела быть ТАКОЙ! Именно поэтому я приняла решение принять облик обычного Кварца… Скажите мне честно, если бы вы в тот день увидели Алмаза, как бы вы к этому отнеслись? Я не хотела, чтобы вы видели во мне врага… Я… Простите…. Я чуть… Я чуть вас не убила…. Роза снова обмякла и закрыла лицо руками. Сапфир с Рубин переглянулись и вместе подошли к Розе. Сапфир- Я рада, что между нами больше нет секретов…. Рубин- Да… Знаешь… Кем бы ты не была, ты первая приняла нас такими, какими мы есть… А если ты Алмаз, то это еще более удивительно… Они обняли Розу с разных сторон. Роза снова расплакалась и прижала их к себе. Она почувствовала, что ей стало легче. Теперь ей не надо утаивать свое прошлое. Роза Кварц- Что бы я без вас делала… Жем, иди ко мне! Жемчуг наконец-то встала и тоже подошла к обнимающимся. Роза заглянула в эти берюзовые глаза и нежно поцеловала белый самоцвет.

***

Я вернулся к Амбару. Перидот наблюдала за божьей коровкой, ползающей по траве. Я хмыкнул. Смотрелось это крайне забавно. Она была словно кошка, поджидающая добычу. Странно… Розы, Жемчуг и Гранат еще не было. Это же не должно было занять много времени… Если только…. Где-то в душе началось волнение. Фантазия уже рисовала ужасающие картины. Нет, нет, нет! Я- Пери, найди Аметист. Перидот дернулась и хотела открыть рот, но я ее прервал. Я- Это приказ. Она поднялась и побрела по лугу. Я встал на варп. Держитесь!

***

Детский Сад Альфа Я- РОЗАА!!! ЖЕМЧУУГ!!! ГРАНАААТ!!! Тишина. Я сглотнул и пошел по коридору.

***

Земля под моими ногами пошла трещинами. Что тут произошло? Я увидел осколки двух самоцветов, которые были… Повреждены! Это были два монстра! Но кто…. Кто их расколол? Я медленно пошел в направлении трещин и остановился, там где они резко прекратились. Я развернулся на 180 градусов. Сложилось впечатление, что кто-то послал ударную волну, от которой пошли трещины, и эта волна расколола монстров! Но какой силы должна быть волна… Неужели это… Очень может быть. Она Алмаз, а значит силы у нее не занимать. Но она скрывает свое происхождение! Только Я знаю, кто она на самом деле! Это что ж должно было произойти, чтобы она использовала свои АЛМАЗНЫЕ СИЛЫ? Так Стивен, тихо…. Спокойно…. Вдох-выдох, вдох-выдох… Она осталась жива, это главное! Но где она тогда?

***

ПОЧЕМУ ТАК ТИХО?! Я забрел в тупик. ПРЕКРААААСНО…. Я ПОТЕРЯЛСЯ. Я- РОЗААА!!!! Ничего… Я сел и начал думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.