ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Жемчуг удивилась, но приняла поцелуй. Роза вспомнила про бур. Роза Кварц- Надо закончить дело. Рубин и Сапфир кивнули и слились.

***

Самоцветы подняли тяжелую вещь и понесли на варп.

***

Роза сошла на траву. Никого. Роза Кварц- А… Где все??? Жемчужина закатила глаза. Белая Жемчуг- Сбежала…. А я говорила, что нельзя ее одну оставлять! Роза Кварц- Но я просила Стивена присмотреть… А если… Так. Гранат. Где может быть Стивен? Гранат- Хммм… Слияние поправило очки. Гранат- Он испугался… Он где-то в Детском Саду. Но где… Роза побледнела. Роза Кварц- В ДЕТСКОМ САДУ??!?! ОДИН??!? Гранат пожала плечами. Роза Кварц- Тааак…. Будьте тут и постарайтесь найти Перидот с Аметист. Гранат с Жемчуг кивнули, а Роза испарилась в потоке частиц.

***

Мне в голову ничто не шло. Роза с командой бог знает где… Тут ходят бесчисленное количество этих поврежденных, а я один. Я заплакал.

***

Роза спрыгнула с площадки. Роза Кварц- СТИИИИВЕЕЕН!!!! Тишина. И как его тут найти? Размеры Детского Сада просто колоссальные! Если просто наугад ходить по этим лабиринтам, она так никого не найдет. Да еще и…. О нет…. Он один, а это место кишит монстрами. Надо действовать быстрее. Тут она вспомнила кое что. Аура. Она – Алмаз. А у каждого из Алмазов существует своя аура. И они так могут не только переговариваться, но и на расстоянии можно ее почувствовать. Роза заставила себя изменить форму. Она почувствовала, как становиться выше и стройнее. А камень перевернулся. Она взглянула на себя. Да уж… Как давно она не была собой…. Розовый Алмаз- Фух. Так, Стивен… Розовая закрыла глаза и сосредоточилась на ауре Синего Алмаза. Розовый Алмаз- Ах! Слабая… Он не близко… И он напуган…. Розовая не открывая глаз пошла вперед, ориентируясь на ауру. Перешла на бег.

***

Я почувствовал что-то. Нечто теплое в груди… Или в камне. Что со мной? Почему мне кажется, что кто-то меня зовет?

***

Камень Розовой начал светится. Розовый Алмаз- Ну же… Даваай… Откликнись, Стивен! Камень засиял. Розовый Алмаз- Есть!

***

Мой камень тускло загорелся. Буд-то свет хотел пробиться через черноту камня. Что за? Меня стало тянуть куда-то. Меня кто-то ищет! Я услышал тихий голос в голове. Голос- Стиииивен…. Стиииивен…. Иди ко мнеее…. Но это была не Черная. Голос был звонким и красивым, будто…. Роза! Меня ищет Роза! Я вскочил и побежал ориентируясь на чувство и голос.

***

С каждым метром самоцвет Розовой горел все ярче. Розовый Алмаз- Ты близко…

***

Я увидел яркое свечение за углом. Розовое… Я побежал быстрее. Вот поворот, и…. Я застыл на мечте. Мой самоцвет погас. Ее тоже. Розовый Алмаз- СТИВЕН!!! Незнакомка накинулась на меня и сжала в обьятиях. РОЗА…. Она же Алмаз! ТООЧНО…. Я успел об этом забыть. Я тоже крепко обнял самоцвета. Алмаз отстранилась и закрыла глаза. Свет и вот передо мной уже стоит Роза. Роза Кварц- Прости, что тебе пришлось видеть меня настоящую… Я- Я рад, что теперь знаю, как ты выглядела. Ты кстати очень красивая в своем изначальном облике…. Роза смутилась. Роза Кварц- Спасибо… Пошли. Зачем ты сюда пришел? Я- Я вас искал. Я понимал, что особо много времени найти и принести деталь не займет, а вас не было… Я заволновался… Мы медленно двинулись вперед. Тут я кое что вспомнил. Я- Роза… А что тут произошло? Я когда вас искал, наткнулся на большую территорию, изрядно покрытую трещинами, и самое гловное – осколки двух поврежденных самоцветов. Это была ты? Роза остановилась. Я- Роза? Роза Кварц- Я… Да. Там произошла жестокая стычка. Кварц смотрела в пол. Роза Кварц- Два поврежденных слились и хотели прикончить Жемчуг, и я… Я…. Я не выдержала, и у меня сработали на эмоциях силы Розовой…. Я так пронзительно закричала, что не только разбила монстра, но и ЧУТЬ не разбила Жем и Гранат… Я застыл. НИ ХРЕНА СЕБЕ…. Я- Это… Невероятно… Роза повернула голову ко мне. Я- Я имею ввиду силу…. С ними все хорошо? Роза тяжело вздохнула и кивнула. Я выдохнул. Ну и слава богу. Мы двинулись дальше. Роза Кварц- А где Перидот с Аметист? Я- Перидот пошла искать Аметист…. Я ей приказал… Мы потихоньку шли обратно. Роза Кварц- Так, где же тут выход? Вспоминай, вспоминай… Роза замотала головой. Роза Кварц- Блин… Нет, не вспомню…. Я- А ты что, знала? Роза Кварц- Стивен, конечно… Это же моя колония… БЫЛА. Кварц взглянула вверх. Роза Кварц- Я сейчас. Никуда не уходи. Я кивнул, а она оттолкнулась от земли и взмыла вверх. Я- Вот это сила…. Одним криком разбить самоцвета…. И стоп… Мы получается с ней родственники? Вау… Никогда об это не задумывался…

***

Роза приземлилась на рубце и заметила блеск вдалеке. Роза Кварц- Есть! Она спрыгнула вниз.

***

Роза Кварц- Стивен! Я- А? Я не успел ничего сказать, как она схватила меня и взмыла вверх.

***

Мы подбежали к порталу.

***

Роза исчезла в потоке. Белая Жемчуг- Ну и где они могут быть? Гранат поправила очки и задумалась.

***

Перидот шагала и бормотала себе под нос. Перидот- Пипец… Попала, называется! ПРОСТО прилететь и провести расследование… Кто хочет? Перидот! Почему у меня все всегда идет не так?! Я вообще сгину на этой чертовой планете! И я должна подчиняться какому-то подростку! Откуда у него силы Синего Алмаза, одни звезды знают. Пери, построй, Пери, найди, Пери расскажи, Пери, дай! Зеленоглазка начала кривляться. Перидот- НАДОЕЛО. Она остановилась и посмотрела на небо. Перидот- ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! Ух, как она хотела кому-нибудь сейчас врезать…. Но что она может без своих удлинителей конечностей? Она слабая. А кто сказал, что их выкинули? Ее же ведь сейчас никто не держит! На лице самоцвета расцвела победная улыбка. Варп, ей нужен варп! Она заметалась. Стоп, она видела его у дома этих тупоголовых самоцветов! Перидот рванула вперед.

***

Перидот добежала до храма. Запыхалась. Странно, самоцветам же не надо дышать…. Дрянная планета! Перидот четко представила место, где ее пуфнули.

***

Белая Жемчуг- Ну? Есть хоть какая-то зацепка? Тут лицо Гранат вытянулось. Гранат- БЫСТРО НА ПОРТАЛ! Жемчуг аж ошалела от такого внезапного крика, но опомнилась и быстро стала рядом с слиянием на варп.

***

Когда зеленоглазка очутилась возле обломков, она не поверила своим глазам. Нет, ну то что усилители конечностей лежали не тронутые, она предполагала, но КОРАБЛЬ?! Перидот- НУ ВЫ И БУЛЫЖНИКИ! Самоцвет расхохоталась. Она СВАЛИТ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ! ОНА НЕ ПОГИБНЕТ ЗДЕСЬ! Зеленая подскочила и одела усилители. Перидот- Как я по вам соскучилась! Она подошла к кораблю. Звук активации портала. Перидот обернулась. Перидот- А, это вы… Кароче, я сваливаю отсюда, И ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. Зеленоглазка стрельнула пару раз в самоцветов, но они легко увернулись. После они взялись за руки и слились. Перидот- ААААРГХ!!! НУ ПОЧЕМУ С ВАМИ ТАК СЛОЖНО? Перидот ринулась к кораблю. Сардоникс- Далековато собрались, дамочка? Слияние образовало молот и что есть мочи ударила по кораблю. Перидот замерла на месте. Перидот- Н-нет… Сардоникс- Да! Перидот- ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК??!!! Сардоникс опешила. Перидот- Я ВАС НЕНАВИЖУУУ!!!! Перидот ринулась в сторону портала. Сардоникс насупилась и подхватила самоцвет. Сардоникс- А вот убегать нельзя, милочка! Перидот- ДА ПОШЛА ТЫ! Все четыре глаза широко раскрылись. Слияние сорвало все усилители. Сардоникс- ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС… Перидот- ДАВАЙ!!! ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ С КАМНЕМ ЗАГОВОРИШЬ, БУЛЫЖНИК ХРЕНОВ!!! Сардоникс и не выдержала и сжала руку. Раздался звук пуфа и слияние распалось. Гранат запузырила камень и отправила в храм. Гранат- Роза решит, что с ней делать. Белая Жемчуг- Она вкрай охренела… Гранат- Пошли. Нам надо еще Аметист найти. Жемчуг кивнула.

***

Мы появились на знакомой поляне. Роза Кварц- В принципе мы закончили строительство… Я- Но надо вбить точные координаты Конгломерата. Так Перидот сказала. Где мы можем их раздобыть? Роза грустно усмехнулась и показала на небо. Я- В небе??? Роза кварц- Нет… На Луне. Я- НА ЛУНЕ??!! Роза кивнула. Я- И… Как туда попасть? Роза Кварц- Туда не ведет ни один варп. Но у меня есть идея. Роза начала тихонько петь. Да, ее голос был прекрасен…. Тут рядом открылся портал, и оттуда выпрыгнул…ЛЕВ??! Да еще и розовый. Вот это сочетание… . Роза взглянула ему в глаза и улыбнулась. Тот облизнул ее и Роза захихикала. Я- Он… Не опасен? Роза Кварц- Нет, что ты! Я медленно подошел ко Льву и тот тут же взглянул на меня. Мне показалось, или в его глазах промелькнуло что-то явно не животное? Понимание, что ли…. Я дотронулся до его гривы. Боже, какая она мягкая…. Я- П-привет, дружок… Я смелее начал его гладить, и животное упало на спину. Я- Кто-то хочет почесушек? Я начал гладить его по животу и Лев замурлыкал, как котенок. Я рассмеялся. Роза Кварц- Лев… Тот тут же поднял голову. Роза Кварц- У меня есть к тебе просьба. Он чуть повернул голову, будто показывая, что готов слушать. Роза Кварц- Сможешь доставить нас на Луну? Лев что, ЗАКАТИЛ ГЛАЗА?! Но так животные НЕ делают! Он умнее обычного льва. Роза взглянула на него умоляюще. Роза Кварц- Львенок… Нам ОЧЕНЬ туда нужно! Прошу… Лев встал, потянулся, зевнул и снова взглянул на Розу. На этот раз его глаза горели белым. Роза Кварц- Спасибо! С меня гора магических ящерок! Она поцеловала Льва, усадила меня и сама села впереди. Роза Кварц- Держись за меня покрепче! Я схватил Розу за талию. Роза Кварц- Пошли, Лев. Лев кивнул, начал набирать скорость, издал рык, который открыл портал, и сам прыгнул в него. Роза была права, когда сказала, чтобы я держался покрепче. Меня нереально сильно тянуло назад, пока мы летели сквозь время и пространство, прыгая из портала в портал. Вскоре мы выпрыгнули из очередного портала на гладкую поверхность. Я упал. Лев тяжело дышал. Роза Кварц- Лев… Отдыхай, дорогой… Роза нежно поцеловала Льва в морду. Роза кварц- Как же я ненавижу это место… Я- Почему? Я встал. Роза Кварц- Давай не будем тут задерживаться…. Я осмотрелся. Стены уходили далеко вверх. Изображения… Я- Кто это? Роза Кварц- Алмазы. Кварц была суха и холодна. Я- Стоооп… Так… Я ее знаю! Это Желтый Алмаз! Я ее в воспоминаниях видел! Точно… Роза Кварц- Угу. Я- А вот это… ЭТО Я?! Роза Кварц- А, да. Я завороженно взглянул на изображение величественной большой женщины. Я- Я точно не вселяю надежду. Роза Кварц- Поверь мне, ДА. Дальше шло изображение Розового Алмаза. Я- Это ты. Роза Кварц- Да. Это БЫЛА моя база. Роза выделила слово «была». Я- А, да…. А вот это… Роза Кварц- БЕЛАЯ. Самая старшая из Алмазов. Стивен, пожалуйста… Я взглянул на Розу. Весь ее вид показывал, что ей ОЧЕНЬ не приятно это место, и она хочет поскорее отсюда свалить. Я- Эх… Просто мне интересно… Роза вздохнула. Роза Кварц- Я понимаю, но… Это место переполнено воспоминаниями о мне ПРОШЛОЙ… Я… Не хочу вспоминать, какой БЫЛА. Я сочувственно кивнул. Я- Ладно, пошли…. Роза Подошла к определенной плите и нажала на нее. Та засветилась и поднялась в воздух. За ней все остальные плиты тоже начали взмывать вверх, пока не образовали лестницу. Роза Кварц- Пошли. Мы пропустили этаж с непонятным шаром. Обязательно спрошу, что это такое. Вскоре мы вышли на светлую площадку. Я- Невероятно…. Над нами возвышался прозрачный купол. Мы действительно были на Луне. Тут я вспомнил, как делают люди на Луне. Тут же нет гравитации, так ведь? А значит… Я подпрыгнул, но тут же упал. Роза обернулась и покачала головой. Роза Кварц- Нет, Стивен, если ты хотел сделать штуку, которую делают люди, то у тебя ничего не получится. Ты самоцвет, а значит твое тело автоматически приспосабливается к условиям той или иной планеты. Жаль. Ладно… Роза подошла к трону и столу, который стоял рядом, и села в него. Но я заметил, как брезгливо ей это все делать. Я подошел ближе. Она положила руку на отпечаток ладони, и перед ней появилась голограмма. Она начала искать среди папок. Роза Кварц- Нет, нет, еще нет…. Аргх! Ну почему Желтая все время все прячет?! Тут она наконец-то нашла нужный файл. Роза Кварц- Вот. Он буквально под Амбаром! Все. Надо будет ввести эти координаты в бур. Я молча кивнул и она убрала руку. Роза Кварц- Все. Пошли отсюда. Мы спустились вниз. Лев встал, и мы молча уселись и прыгнули в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.