ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Мы с Розой стояли возле Амбара. Роза Кварц- Так. Тут точно нужна Перидот. И почему они так долго? Я пожал плечами. Тут мы услышали звук активации портала. Гранат с Жемчуг сошли с варпа. Роза Кварц- Привет… А… Где Перидот? Жемчужина фыркнула. Белая Жемчуг- В святилище! Роза Кварц- В святилище?! Почему?! Я напрягся. И что она на этот раз вытворила? Гранат- Она снова попыталась сбежать. Она даже нашла свои усилители и корабль. Но мы ей помешали и корабль больше не взлетит. Тебе решать, распузыривать ее или нет. Роза нахмурилась. Роза Кварц- Мы должны ее наказать, потому что до нее слова не доходят. Она могла рассказать о нас! И подвергнуть опасности! Гранат кивнула. Роза Кварц- Стивен… Тут будет нужна твоя помощь. Я угрюмо кивнул. Ну что ж, ПЕРИ. Ты получишь то, чего заслуживаешь. И в этот раз я не буду сдерживаться.

***

Мы все стояли в комнате Гранат. Роза держала пузырь. Роза Кварц- Гранат, закрой дверь. Дверь из комнаты исчезла. Роза Кварц- Стивен, готов? Я кивнул и поднял руку. ВСЕГДА. В ней появилась синяя сфера. Роза лопнула шар и положила зеленый камушек на пол. Тот тут же начал формироваться, а Роза отступила на два шага назад. Вскоре Перидот опустилась на пол. Перидот- ТАК ВЫ ВСЕ ТАКИ ПУФНУЛИ МЕНЯ, ДА?! А… Самоцвет огляделся и ее взгляд остановился на мне и мерцающей сфере. Я- Давно не виделись, ПЕРИДОТ. Она нервно захихикала и начала отступать назад, но Роза окружила нас с ней в небольшой купол, и Пери стукнулась спиной о него. Я же начал наступать. Я- Помнишь, о чем я говорил? Перидот- Н-не п-помню? Она съежилась. Я кивнул. Я- Помнишь. И все равно ты ослушалась, и попыталась сбежать. Перидот- В-вы… ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАС ЖДЕТ!!! Конгломерат может в любой момент проснуться, и мы все погибнем!!! Я еще более насупился. Ох, как же мне ПРЯМО СЕЙЧАС хочется ей врезать! Я- И поэтому ты предпочла ТРУСЛИВО сбежать, спасая ТОЛЬКО СВОЮ ТРУСЛИВУЮ ЗАДНИЦУ??! ОСТАВИВ НАС И НАШИ ПОПЫТКИ СПАСТИ ЗЕМЛЮ?!! ЗНАЕШЬ КТО ТЫ, ПЕРИДОТ? ТЫ ЕГОИСТКА. ТЫ ЖАЛКАЯ ТРУСЛИВАЯ ЕГОИСТКА. ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО КОНГЛОМЕРАТ НЕ ТВОИХ РУК ДЕЛО. НО ЕСЛИ БЫ В ТЕБЕ БЫЛО ХОТЬ КАААПЛЯ СОВЕСТИ, ТЫ БЫ НЕ ПОСТУПИЛА ТАК ПОДЛО. МЫ ДАЛИ ТЕБЕ ШАНС ИСПРАВИТСЯ, ДАЛИ ШАНС НА ЖИЗНЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ, ЕСЛИ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ! НО ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ?! ПРЕДПОЧЛА ПОПЫТАТЬСЯ СПАСТИСЬ САМОЙ, БРОСИВ НАС НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. Теперь я знаю,что такие как ВЫ, не меняетесь. И даже не думай мне перечить, Перидот. ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ КУСОК КАМНЯ. Все охватила синева, но самоцветов Кристаллов она не тронула. Зеленоглазка снова съежилась и из ее глаз полились слезы. Перидот- С-стивен, я… Я… П-прошу п-прощен-ния…. Стоп, она назвала меня «Стивен»? Не Синий Алмаз? Я- За что? Перидот- За…. За… За то что б-была такой д-дурой…. Б-больше т-такого не повт-торится…. Я- Клянись. Перидот раскрыла глаза. Я- НУ?! Я усилил действие ауры. Перидот закричала. Перидот- К…К…ЛЯН….КЛЯН-НУСЬ!!! Я убрал синеву и Перидот обессилено опала на пол. Она тяжело дышала. Я взглянул на Розу. Я- Думаю, вы пока что без меня справитесь…. Можно я пойду пока? Мне нужно подышать свежим воздухом. Роза Кварц- Конечно… Гранат? Гранат открыла дверь.

***

Я сидел на пляже и смотрел на плескающийся океан. Ну почему она такая? Почему такая эгоистка? Тут мне вспомнилось, как она меня назвала. Она впервые назвала меня по имени! Может это что-то да значит? Ох, ладно. Она поклялась. А значит в априоре не сможет ничего больше вытворить. Я кинул камень в воду и услышал шаги сзади. Обернулся. Я- Конни! В груди сразу потеплело, а мысли о Перидот улетучились. Темноволосая девушка улыбнулась и села рядом. Конни- Стивен! Снова здесь?) Я- Да, это место помогает успокоиться и подумать… Конни тоже взглянула на океан и кивнула. Конни- Шум прибоя всегда успокаивает…. Я повернул голову к ней. Я- А… У тебя как дела то? Конни оживилась. Конни- Ты не представляешь! Спасибо тебе огромное за помощь! Маму будто подменили: она разрешает мне гулять и не следит за каждым моим движением! Я- Я рад, что смог помочь… Хе-хе… Ну вот опять это чувство. Сердце ускорилось, а мне захотелось ее обнять. Конни- Именно поэтому я здесь…. Вода в море забурлила. Я снова обратил внимание на океан. Конни- С-стивен… Я вскочил и заслонил собой Конни. Из океана показался монстр. Я- Ну чтоб тебя! И минуты с девушкой провести не дают! Конни, отойди подальше!!! Девушка испуганно попятилась назад. Поврежденный вышел из воды и взревел. Я- О неет, приятель, ты не посмеешь! Я прищурился и размял руки. Потом создал несколько сгустков и пустил их в монстра. Тот взревел и еще больше рассвирепел. Помчался на меня. Я хлопнул ладонями и все покрыла синева. Монстр остановился. Я начал подходить к нему. Конни- Стивен, аккуратно! Я- Не волнуйся, Конни… Все под контролем! Я разбежался и запрыгнул монстру на спину, создал большой сгусток и со всей силы ударил по нему. Монстр взревел и пуфнулся. Камень упал на песок. Я убрал синеву и подняв самоцвет запузырил и отправил в храм. Подошел к Конни. Я- Все хорошо. Мы в безопасности. Конни кивнула и мы снова сели. Конни- А… Откуда в океане взялся монстр? Я- Это поврежденный самоцвет. Раньше он был таким, как Жемчуг, Роза и Гранат… Ходил, имел свой разум… Жил себе спокойно… Но, потом другие Алмазы атаковали Землю и превратили всех самоцветов в…ЭТО. Их разум поврежден и они не понимают, что делают. Роза, Гранат и Жемчуг были единственными выжившими потому им удалось укрыться под щитом Розы. И теперь они ловят их, пуфают и пузырят. Чтобы они никому не навредили, и сами не мучались. В пузыре они будто спят, отдыхают…. Конни- Аааа…. Вот оно как… У тебя классная жизнь… Я опешил. Я- КЛАССНАЯ?! Нисколечки! Я должен разбираться, кто я такой, мне нужно спасть Землю и каждый день мне угрожает смертельная опасность! Это по твоему – классно?! Конни сжала кулаки. Конни- Да! Каждый твой день переполнен переживаниями, каждый твой день отличается от предыдущего! Ты ЖИВЕШЬ! Ты волен делать то, чего хочешь ТЫ! На ее глазах выступили слезы, которые мне сразу захотелось вытереть. Конни- А… А… Я… Моя жизнь – это просто «День Сурка»! Каждый день одно и тоже! Школа, уроки, кружки, школа, уроки, кружки! Ты не представляешь, КАК тебе повезло! Она отвернулась. Блииин…. Какой я дурак! Конни- Да… Ты переживаешь… Но в этом суть… Тебе есть о чем волноваться по-настоящему и тебе есть чему радоваться по-настоящему… И как ты это не ценишь… Я глубоко вздохнул и дотронулся до ее плеча. Конни вздрогнула и повернулась. В ее лазурных глазах стояли слезы. ДУРАК! Как ты мог допустить, чтобы она плакала?! Я- Прости пожалуйста. Я даже не подумал об этом… Ты права, ты АБСОЛЮТНО права. И как я только мог в этом усомниться? Я аккуратно вытер ее слезы. Она смутилась. Я- Я конечно не хочу чтобы твоя жизнь была скучной! Знаешь, что я хочу тебе посоветовать? Она покачала головой. Я- Будь смелее. Я знаю что ты храбрая. Просто приложи немного усилий и будь увереннее. Даже если говоришь с родителями. Они не смогут помыкать тобой целую жизнь, и чем скорее ты это осознаешь, тем скорее тебе станет легче жить. Просто дай им понять, что у тебя есть собственные желания. Хорошо? Конни кивнула и наконец-то улыбнулась. Я тоже ей улыбнулся и крепко обнял.

***

Перидот поднялась, покачиваясь, с пола. Роза Кварц- Так. Мы сейчас же идем к буру, потому что времени мало. Гранат подтолкнула зеленый самоцвет к выходу.

***

Роза сказала зеленоглазке координаты местонахождения Конгломерата, и вскоре бур был полностью готов.

***

Мы еще долго сидели и смотрели на закат. Тут я почувствовал тяжесть на плече и повернул голову. Оказывается, Конни положила голову на меня и уснула. Я сначала смутился, но потом осознал, что мне это нравится. Я убрал волосы с ее лица. Оно было таким умиротворенным… Интересно, что ей снится? Я не удержался и поцеловал ее в лоб. Она засопела. Я тихо хихикнул и аккуратно обнял ее, прижав ближе. Она тоже обняла меня и я, счастливый, прикрыл глаза.

***

Я почувствовал дрожь. Открыл глаза. Было за полночь. Я все еще обнимал Конни за талию, а ее голова лежала уже у меня на ногах. Девушка свернулась калачиком на песке и сладко посапывала. Все было нормально. Так чего же я проснулся? И что это была за вибрация? Я хотел списать это все на сон и снова в блаженстве упасть в обьятия Морфея, но снова почувствовал дрожь. Нееет, мне точно не показалось…. В этот раз дрожь была немного сильнее. Снова толчок. Это земля дрожит! КОНГЛОМЕРАТ!!! Как я мог про него забыть??! Я легонько начал гладить по голове девушку, чтобы та проснулась. Я- Конни…. Та зевнула и открыла глаза. Конни- Ммм…. Стивен? Что… Что случилось? Еще один толчок. Конни- О-о-ой…. Что происходит? Она села. Я- Конгломерат проснулся! Мне нужно к буру! Тебе нужно найти безопасное место… Храм! Конни схватилась за голову. Конни- А… А как же родители??? Я- Позвонишь им оттуда. Нет времени, пошли! Я хватил ее за руку и помог подняться. Мы побежали в храм. Я открыл дверь в комнату Розы. Я- Комната, слушайся Конни! Конни- Что? Я- Теперь ты тоже ей повелеваешь. Все что ты представишь, появится. Открывать дверь наружу ты тоже можешь, но пожалуйста, лучше не выходи. Тут ты в безопасности. Я крепко ее обнял. Конни- Пожалуйста, будь аккуратен и береги себя! На ее глазах заблестели слезы. Я покачал головой. Я- Конни, пожалуйста, не плачь, прошу! Я вернусь к тебе, обещаю. Ты веришь мне? Она закивала и я вытер ее слезы. Я- Все. Мне пора. Еще увидимся! Я вышел. Дверь закрылась и Конни исчезла. Я быстро встал на варп. Я- Хоть ее я спасу….

***

Все уже были в буре. Я подбежал, и Роза помогла забраться внутрь. Перидот нажала на несколько кнопок и кабина захлопнулась. Бур заработал и мы начали погружение.

***

Дверь закрылась и исчезла. Девушке было так страшно за Стивена. Он только-только появился в ее жизни и перевернул ее с ног на голову. И Конни была ему бесконечно благодарна. Она не могла его потерять. Но почему-то в ней поселилась надежда на то, что он справится. Ведь он ей пообещал…

*********

Стивен- Конни. Дыши. Мы справимся. Слышишь? Мы уже строим машину, чтобы уничтожить Конгломерат. Мы справимся. Повторяй за мной. Конни- Мы…м-мы… М-мы с-справ-вимся…. Стивен- Еще! Конни- М-мы справ-вимся… Стивен- Мы справимся, Конни! Конни- Мы справимся! Паника из глаз пропала и она сильно его обняла. Конни- Мы справимся… Стивен улыбнулся и прижал ее сильнее. Сейчас их обьятия были ЧИСТО дружескими и они делились друг с другом поддержкой и надеждой. Стивен- Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО справимся….

*********

Конни помотала головой и воспоминание исчезло. Он пообещал ей, что вернется. Девушка сделала пару глубоких вдохов и вытерла снова появившееся слезы. Сейчас не время распускать нюни. Девушка огляделась. Розовое бесконечное пространство и везде розовые облака. Тут Конни вспомнила про родителей. Девушка порылась в кармане и выудила телефон. Набрала маму. Гудки. Конни- Ну же… Мс. Махешваран- Конни?! Конни- Привет, мам! Мс. Махешваран- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОМА??! Конни- Я… Мс. Махешваран- Тут похоже землетрясение началось! Конни- Я в безопасности, мам! И это не землетрясение! Это Конгломерат! Мс. Махешваран- Юная леди! Быстро домой!!! Конни сжала кулак. Конни- НЕТ!!! ДА ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ ВЫСЛУШАТЬ, МАМ??! ЭТО НЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, А НЕЧТО БОЛЕЕ ОПАСНОЕ! Вы сейчас в опасности! Вы должны прийти ко мне! И я вам все расскажу! Прошу! Мс. Махешваран- Конни… Конни- Пожалуйста! У вас ОЧЕНЬ мало времени! На той стороне послышался вздох. Мс. Махешваран- Куда нужно идти? Конни- На окраине городка есть пляж. Возле пляжа есть холм. Подходите к нему. На нем высечена женщина с восьмью руками. Я вас там встречу. Только пожалуйста, быстрее! Мс. Махешваран- Жди, дорогая. В телефоне раздались короткие гудки. Конни- Поторопитесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.