ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Мы погружались все глубже.

***

Конни- Комната… Можешь открыть дверь? Перед девушкой возник проем и открылся проход. Конни выглянула наружу и чуть не упала. Все вокруг ходило ходуном. Она заметила два силуэта на пляже. Конни- МАМ, ПАП!!! СЮДА!!! Девушка замахала руками. Силуэты стали приближаться. Вскоре запыхавшиеся мистер и миссис Махешваран забежали под навес. Конни- Давайте, скорее! Комната, открывай дверь! Дверь открылась и Конни запихала туда ошарашенных родителей. Дверь закрылась. Конни снова повалилось в само собой возникшее кресло и закрыв глаза еще раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Конни- Фуууух…. Все. Теперь все будет хорошо… Стивен и остальные остановят этот Конгломерат, и все будет хорошо… Девушка открыла глаза и посмотрела на ничего не понимающих родителей. Конни- Присаживайтесь. Перед ними появились два кресла. Родители не шелохнулись. Конни покачала головой, и снова встав, буквально их усадила. Сама же снова села в свое кресло и сложила пальцы. Конни- Итак. Вы сейчас находитесь в волшебной комнате. Тут безопасно. Это - храм. Храм Самоцветов. Самоцветы – это… Пришельцы? Ну наверно так, раз они с другой планеты… Не суть. У них есть камни. Как у Стивена. Ты видела, мам. Та медленно кивнула и наконец-то сфокусировала взгляд на дочери. Конни- А причина всего, что сейчас происходит на улице – Конгломерат. Это боооооольшое количество самоцветов, спрятанное глубоко под землей. И вот оно сейчас пытается сформироваться, ну принять форму, тем самым разрывая планету изнутри. Мс. Махешваран- Это… Конни- Это правда, мам. Но Стивен и остальные все исправят! А нам остается только ждать… Родители сидели в молчании. Видимо, переваривали полученную информацию.

***

Тряска усиливалась. Перидот- М-МЫ В-ВХОД-ДИМ В П-ПЛОТ-ТНУЮ П-ПОР-РОДД-У!!! Я- Д-ДОЛГО ЕЩЕ Т-ТАМ?! Тут бур остановился. Перидот- Мы… Прибыли. Пери нажала на кнопку и выдвинулся визор. Роза схватила его и осмотрела местность. Роза Кварц- Невероятно… Вскоре визор прошелся у всех по рукам. Перидот- Ну? Что мы будем делать? Роза Кварц- Стивен? Все повернулись ко мне. Я- А что я-то? Ну не знаю…. Наверно… Тут Роза вздрогнула и начала вертеться. Белая Жемчуг- Р-роза? Все в порядке? Роза Кварц- Я одна это слышу??? Аметист- Слышишь что? Роза схватилась за голову и зажмурилась. Роза Кварц- Голоса… Они… Их… Милионы… Они хотят… Что-то… Ааааргх!!! Кварц потянула за волосы. Белая Жемчуг- Роза! Тут Роза повалилась вниз и закрыла глаза. Белая Жемчуг- РОЗА!!! Жемчужина подбежала к розоволосому самоцвету и подняла ее голову и подняла на всех взгляд, полный паники. Белая Жемчуг- ЧТО С НЕЙ?!!! Гранат- Мне это не нравится… Снова тряска. Я- Роза… Что бы с тобой не происходило, надеюсь это к лучшему….

*********

Роза открыла глаза. Наконец-то те голоса стихли. Но… Где она??? Темнота… Вокруг начали вспихивать звезды. Нет… Это не звезды… САМОЦВЕТЫ???! Роза Кварц- Конгломерат? Конгломерат- Хотииииииим….. Роза Кварц- Хотите что????! Конгломерат- Фоооооооормуууу….. Роза замотала головой и руками. Роза Кварц- НЕТ!!! В-вам он-на не н-нужна! Вдруг Роза почувствовала невыносимую боль в голове и вокруг все побелело. Роза Кварц- ААААААА!!!!!! Конгломерат- ФОРМА!!! ФОРМА!!! БЫТЬ ЦЕЛЫМ!!!!! Роза больше не могла кричать. Теперь ее голос походил на стон. Роза Кварц- Стооооой…. Снова стало темно. Боль как резко появилась, так резко и ушла. Роза Кварц- Быть целым? Быть целым… Вы же осколки… Но послушайте! Форма не сделает вас целым! Перед самоцветом пролетели два камушка. Роза Кварц- Вы… Вместе! Вы можете найти свой осколок и стать целым прямо сейчас! Не принимая форму! Смотрите… Роза пододвинула два осколка друг к другу. Роза Кварц- Знакомьтесь! Оба осколка мигнули. Вокруг начали вспыхивать другие осколки. Пространство наполнилось шепотом. Роза Кварц- Ну вот! Кварц улыбнулась. Вдруг пространство снова стало белым, а голова заболела еще больше. Конгломерат- НЕ МОЖЕМ!!! НУЖНА!!! ФОРМА!!! Роза Кварц- Я… М-могу вас запузырить… Роза сквозь боль начала пузырить самоцветов, которых видела, но быстро устала. Роза Кварц- Мне… Нужна помощь!!! Она почувствовала, как поднимается вверх. Роза Кварц- Н-не… Принимайте ф-форму!!! Прошу…!

**********

Роза разлепила глаза. Роза Кварц- Ммммм…. Белая Жемчуг- РОЗА!!! Фууух…. С тобой все в порядке… Ну зачем так пугать?! Роза не обратила внимания на Жем, а взглянула на нас. Роза кварц- Он… Не хочет формироваться. Белая Жемчуг- Что? Я подошел к Розе и присел на корточки. Я- Ты говорила с ним?! Роза кивнула. Я- А что он хочет? Роза Кварц- Быть целым… Тут вне бура послышался странный звук. Пери, до этого глядевшая в визор, ошарашенно пробормотала: Перидот- Ребяяяят… Я повернулся к ней. Зеленоглазка вскочила. Перидот- ОН ПУЗЫРИТ САМ СЕБЯ!!!! Я- СТОП, КАК? Перидот- ТАК!!! Роза вскочила и выхватила визор. Роза Кварц- Он меня послушал! Все… Теперь и он, и мы в безопастности… Роза отняла визор от глаз и приложила руку к стене бура. Роза Кварц- Надеюсь, теперь вы наконец-то почувствуете себя одним целым… Она обернулась и кивнула. Роза Кварц- Перидот, поднимаемся. Зеленоглазка кивнула, и усевшись снова, потянула нужные рычаги. Кабина взлетела вверх.

***

Мы все вывалились из бура. Роза Кварц- Фууух… Вот и еще один раз планету от уничтожения спасли! Только без жертв… Я почесал затылок. Я- Мда… Тут я кое что вспомнил. Я- Конни! Надо проверить, все ли в порядке! Я ринулся к порталу. Роза, Жемчуг и Гранат пошли за мной. Перидот- А… Вы меня… Тут бросите? Гранат обернулась и пожала плечами, а зеленоглазка поникла. Перидот- Оу…. Я тоже повернулся. Я- Думаю, ты сможешь пока жить тут. Я указал на амбар. Я- Если захочешь нас увидеть, ты знаешь где искать. Я похлопал ее по плечу. Я- Все, мне нужно идти. Я встал рядом с самоцветами на портал и мы исчезли.

***

Роза открыла дверь, и… Конни- Стивен!!! Господи, все хорошо? Я не успел зайти внутрь, как Конни буквально раздавила меня в объятиях. Я улыбнулся и прижал ее ближе и прошептал ей на ухо: Я- Да, Конни, все хорошо. Мы все исправили. Я отстранился и увидел на глазах девушки слезы. Я- Ну что ты…. Не надо плакать… Я бережно их вытер. Конни хихикнула. Тут я заметил за ее спиной миссис и…. Наверное мистера Махешварана, и вопросительно взглянул на подругу. Конни- Ой, да.. Я сказала родителям прийти ко мне, потому что боялась за них. Роза хихикнула. Мр. Махешваран- Кхм-кхм. Я- Ах, да. Это Роза Кварц. Роза Кварц- Рада встрече…) Конни- Это один из тех самоцветов, про кого я вам рассказывала! Роза Кварц- Мы рады защищать Землю. Миссис Махешваран потерла виски. Мс. Махешваран- Похоже, мне нужно домой… Роза Кварц- Да, конечно. Кварц открыла дверь. Мр. Махешваран- Ты идешь с нами, Конни. Конни- Но паааап! Я хочу поболтать со Стивеном! Девушка служила руки на груди и надулась. Я тихо хихикнул, такая милая она в этот момент была. Мистер Махешваран покачал головой. Мр. Махешваран- Нет. Мы идем домой. И ты тоже. Конни поникла, а я положил ей руку на плечо. Я- Завтра встретимся и я тебе все-все расскажу. Девушка улыбнулась и кивнула. Семейство Махешваран покинуло розовую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.