ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Перидот повернулась к Амбару. Перидот- Теперь придется жить тут, ведь я поклялась Алмазу в этом… Эх…. Хризолит зашла в здание.

***

Я упал на мягкую кровать. Только сейчас я понял, как сильно устал. Я закрыл глаза и в голове возникла картина недавнего времяпрепровождения. Конни положила голову ей на плечо, прижалась ко мне и тихо посапывает, а я обнял ее за талию. Блаженная улыбка расцвела у меня на лице. Роза Кварц- Чего такой счастливый?) Воспоминание исчезло и я вновь открыл глаза. Роза склонилась надо мной, а в ее глазах плескался интерес. Я покраснел. Я- Э… Н-ну… Роза игриво улыбнулась . Я- Роза! Хватит меня смущать!!! Я перевернулся и зарылся уже вовсю пылающим лицом в подушку. Роза Кварц- И… Кто это?))) Я- НИФТО!!! Я готов был провалиться под землю, только бы не чувствовать на себе этот пытливо-игриво-интересующийся взгляд. Кварц захихикала, и это еще больше усугубило ситуацию. Роза Кварц- Дай-ка угадаю…. Кто тут у нас…. О, о! Эта девочка, что с тобой все время ходит…))) Я- РОЗААА, ЧТО Б ТЕБЯ!!! Она что, издевается, что ли?! Роза хотела вновь что-то сказать по этому поводу, как раздался стук. Роза Кварц- Кто это к нам зайти хочет?) Жемчуг, Гранат или Аметист стучать не стали бы…) Я- Неееет…. Я догадывался, кто стоит по ту сторону двери. И очень не хотел, чтобы она видела меня в таком состоянии. Роза Кварц- А если я открою?))) Я- РОЗА! Я вскочил с кровати, открыл двер и хотел выбежать от этого самоцвета , но повалил на пол ког-то. Перед тем, как дверь закрылась, я услышал: Роза Кварц- Удачи!))) Я посмотрел вниз и тут же покраснел еще больше. Тут же вскочил. Конни- П-привет, С-стивен…) Я- К-конни? Что… Что ты тут делаешь? Я протянул ей руку. Господи, хвала небесам, чейчас темно. А то последнее, что я хотел бы увидеть, так это лицо Конни, когда она увидела бы мое. Конни- Н-ну… Она схватилась за протянутую руку, встала и отряхнулась. Конни- Я хотела, чтобы ты мне все рассказал побыстрее…. А то интерес, прям невероятно сильный… Хе-хе…) Я- Ну да… Смущение потихоньку проходило. Я почесал голову и схватил Конни за руку. Я- Я знаю, где тебе понравиться! Мы начали подниматься на холм.

***

Вскоре мы уже сидели на краю холма и смотрели на ночной океан. Конни- Вааау…. Я- Да-да, я знаю…) Тут по-настоящему красиво. Так ты хотела узнать подробности? Конни- Ага! Она закивала и повернулась ко мне.

***

Я- Ну, а потом мы выбрались на поверхность и смогли вздохнуть спокойно! Вот и мир спасли…. Хотя…. Теоретически, планету спасла Роза…. Я задумался. Конни- Невероятно…. Мы еще долго сидели и смотрели на закат, а Конни снова облокотилась на мое плечо. Тут она не поворачиваясь, сказала: Конни- Стивен… Ты так много для меня сделал… Могу ли я как-нибудь тебя отблагодарить? И тут она повернулась и взглянула на меня. Мое сердце снова заколотилось, а в голове пролетали тысячи мыслей. И тут я взглянул на ее лицо, и хоть в темноте не видно было всей ее красоты, но глаза уже привыкли к сумраку и я мог разглядеть ее глаза, нос, и… губы. В моей голове снова включилась одна единственная мысль: я хочу ее поцеловать. Голос в голове начал подначивать меня, типа давай, она же сама спросила, чем может тебя отблагодарить! Действуй! Я глубоко вздохнул и взял обе ее руки в свои. Конни- С-стивен? Я- Можно тебя поцеловать? Ее глаза широко раскрылись, а на щеках появился румянец. Конни- Т-ты… Правда эт-того хочешь? Я кивнул. Я- Больше всего на свете. Конни- Н-ну если ты т-так хочешь… Я взял ее лицо и невесомо дотронулся до ее губ. Она затаила дыхание. Потом я уже смелее ее поцеловал, чувствуя, что хочу еще. Конни положила руки на мою грудь и я прижал ее ближе, продолжая целовать. Тут Конни взяла инициативу на себя. Мы затянулись в долгом поцелуе. Когда у нас начал заканчиваться воздух, мы отстранились и оба тяжело дышали. Я- Н-ну как? Конни- Мне п-понравилось… Я- Да ладно! Конни зарделась еще больше. Я- Ладно-ладно… Я тебя люблю, Конни. Я влюбился в тебя еще в тот день, когда впервые тебя увидел. Конни улыбнулась. Конни- Я… Я подумаю. Дай мне время, хорошо? Я кивнул. Я- Я буду ждать тебя. Конни благодарно улыбнулась и опустила голову на мою грудь. Мы лягли. Конни- Да уж… Ты перевернул мою жизнь с ног на голову… В хорошем смысле… И я невероятно тебе благодарна, Стивен… Ты поселил в меня надежду на то, что моя жизнь не будет скучна и рутинна, какой была до этого… Я улыбался. Конни- И когда ты меня поцеловал… Я не знаю…. Может, я тоже влюбилась… Девушка стала выводить узоры на моей груди. Я- Если это так, то почему бы нам не попробовать? Будем двигаться не спеша, пытаясь до конца понять и осознать наши чувства. Конни задумалась. Конни- Ну…. Ладно. Я засиял. Боже, это сон? Я начал нежно играться с ее волосами, пропуская их сквозь пальцы. Конни хихикнула.

***

Я услышал сопение. Она уснула. Я приподнялся и поцеловал ее в лоб, а потом взял за руку и закрыл глаза. Ну разве может быть еще лучше?

***

Я разлепил глаза. В небе сияло солнце и я повернул голову. Конни лежала рядом на траве и посапывала. На лице у нее расплылась блаженная улыбка. Я хмыкнул и начал наслаждаться ее милым лицом. Тут я услышал вибрацию. Конни открыла глаза и сладко зевнула. Мы встретились глазами и я улыбнулся. Она тоже ответила мне улыбкой. Я не удержался, и привстав, нежно ее поцеловал. Сначала она ответила, но потом отстранилась. Конни- Мне же звонят… Я кивнул. Конни потянулась к карману шорт и достала телефон. Я- Мама?) Конни хмыкнула. Конни- Ну а кто еще?) Девушка прислонила телефон к уху. Конни- Да, привет, мам… Да, со мной все хорошо… ДА, я со Стивеном… ДА, я на холме… ДА ХВАТИТ УЖЕ ОБО МНЕ ТАК СИЛЬНО ЗАБОТИТЬСЯ!!! Конни вскочила и начала ходить взад-вперед. Ее лицо стало гневным. Конни- Я сама могу о себе позаботиться! ВСЕ. Я вернусь домой, когда сама решу. Пока, МАМ. Девушка сунула телефон обратно. Я же почесал затылок. Я- Может, тебе не стоило все таки вот так вот сбегать посреди ночи из дома?... Твоя мама, похоже волнуется… Конни снисходительно улыбнулась. Конни- Ты был прав, когда говорил, что я должна быть более самостоятельной. Я пытаюсь ею быть. И да, мне надоело то, что мама наблюдает за КАЖДЫМ моим шагом. Хочется хоть немного свободы. Я кивнул. Я- Ну да, ты права… Повисло молчание. Тут я услышал странный звук. Некое жужжание… Оно наростало. На лице Конни отразилось беспокойство, я вскочил. Конни- С-стивен? Я- Ты тоже это слышишь? Девушка кивнула, а я напрягся. Мне что, нельзя ХОТЬ ДЕНЬ прожить без «приключений»??? Со своей девушкой, НАПРИМЕР. Я схватил Конни за руку и сжал, поддерживая. Мы посмотрели на небо. Из-под облаков показалась огроменная….РУКА????!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.