ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:

**********************************

Ранее в Хоумворлде. Дворец Алмазов. Комната Желтой.

Желтая ходила из стороны в сторону и терла переносицу. Желтый Алмаз- Никаких вестей? Жемчужина, активно печатающая что-то на голограмме, покачала головой. Желтая Жемчуг- Нет, мой Алмаз. Желтая резко остановилась и сжала кулаки, стиснув зубы. Желтый Алмаз- Ну уж НЕТ! ЭТО больше продолжаться НЕ МОЖЕТ! Алмаз зашагала к выходу. Желтый Алмаз- За мной. Жемчуг кивнула, убрала голограмму и засеменила сзади.

***

Желтая приблизилась к большой, красивой, белоснежной двери. Желтый Алмаз- Оставайся тут. Желтая Жемчуг- Конечно, мой Алмаз! Желтая вошла и двери закрылись. Белый Алмаз- С какого такого позволения ты безцеремонно врываешься в чужие покои, Желтая? Белая зло взглянула на младшего Алмаза. Ее голос хоть и не был высоким, но лед, исходивший от всего ее существа и так сильно сквозящий в голосе мог вызвать в любом дрожь по телу и неукротимый страх. Но сейчас все мысли Желтой были направлены на Синюю, и холодный голос старшего Алмаза ее мало волновал. Она была на взводе от сдававших нервов и беспокойства. Желтый Алмаз- С такого, Белая! Тебя НИЧЕГО не смущает? Ах, да, ТОЧНО! Тебе же смущаться не положено! От Синей нет ни слуху ни духу вот уже 13 лет! И это после того, как ТЫ отправила ее на миссию на эту ТРЕКЛЯТУЮ ЗЕМЛЮ!!! Руки были сжаты в кулаки, а воительница тяжело дышала. Глаза метали молнии. Желтый Алмаз- Я просила тебя, чтобы я отправилась туда с ней, но НЕЕЕЕЕТ….. И теперь она ПРОПАЛА!!! Белая подняла бровь. Желтый Алмаз- Я отправляюсь за ней. И ТЫ меня не отговоришь, БЕЛАЯ. Сначала Белая отмахнулась, но потом что-то вспомнила и произнесла уже развернувшейся на каблуках Желтой в спину: Белый Алмаз- Конгломерат должен вот-вот пробудиться. Ты не можешь рисковать, Желтая. Воительница даже не обернулась и выплюнула: Желтый Алмаз- ВСЕ РАВНО. Белый Алмаз- Желтая! Двери захлопнулись.

***

Конни попятилась назад и выпустила мою руку. Теперь на ее лице отражался настоящий страх. Конни- Эт-то… Я… Наверн-нное д-домой п-пойду…. Я кивнул и качнул головой. Я- Позвонишь, как доберешься. Мне нужно знать, что с тобой все в порядке. Конни закивала и ринулась вниз. Я тоже со всех ног понесся вниз. Когда я подбежал к храму, все Кристальные Самоцветы были уже в сборе. Я- Что происходит??? Роза крепче сжала кулак с щитом и прошипела: Роза Кварц- Алмазы. Теперь я почувствовал ее напряжение и ненависть, исходящую от нее волнами. Стоп, почувствовал? Наверняка аура сыграла роль. Роза Кварц- То сообщение… Пришла “подмога”. Ух, как Розе хотелось врезать сестричкам. Сейчас в ней бушевала личность Розовой. Ей хотелось отомстить за все, что другие Алмазы с ней сделали. Кварц присмотрелась. Желтый корабль. Роза Кварц- ЖЕЛТАЯ. Кварц это слово буквально процедила. Корабль приземлился и по земле прошла волна вибрации. Все достали оружие. Я выступил вперед. Я- Я скажу ей, что я…. Роза Кварц- В храм, быстро!!! Я- Но… Роза Кварц- СТИВЕН, В ХРАМ. БЫСТРО!!! Я попятился и побежал к двери.

***

Из корабля поднялся желтый шар. Он опустился вниз и из него вышла Желтая. Она осмотрелась и застыла, увидев команду Кристальных Самоцветов во главе с рычащей от ярости Розой. Желтый Алмаз- ВЫ?! ЖИВЫ?! РОЗА….. Роза Кварц- ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛА, ЧТО ВАША АТАКА НАС УНИЧТОЖИТ?! Роза истерически рассмеялась. Ее понесло. Вся боль, ярость, ненависть и вселенское желание мести выплеснулись наружу при виде ее сестры. Роза Кварц- КАК БЫ НЕ ТААААААК….. ЖЕЛТАЯ. Желтая аж заскрежетала зубами от ярости. Желтый Алмаз- Мне от этого слаще, РОЗА. Я расколю вас лично здесь и сейчас!!! ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВАЯ, УБИЙЦА!!!!!! ТЫ ОТПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ!!!!! Воительница начала бросать заряды в самоцветов. Роза увеличила щит, а потом разогналась и прыгнула. Роза Кварц- ЧТОБ ТЫ ЗДОХЛА, ЖЕЛТАЯ!!!! Из портала появился Лев и Роза достала из его гривы меч. Лев тут же скрылся в очередно портале. Желтый Алмаз- Этот меч…. Роза Кварц- Узнала, ЖЕЛТАЯ?!?!! ИМЕННО ИМ Я РАСКОЛОЛА РОЗОВУЮ… И ТЕБЯ ЖДЕТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ, ТВАРЮКА ТЫ БЕЗДУШНАЯ!!!! Жемчуг выронила копье и закрыла рот руками. Роза хочет РАСКОЛОТЬ Желтый Алмаз??! Жылтый Алмаз- Только попробуй! Желтая метнула заряд в Розу, но поздно: та успев пройтись со всей силы мечом по камню воительницы, закричала и пуфнулась. Жемчуг вскрикнула и воспользовавшись тем, что Желтая упала на колени и схватилась за свой самоцвет, подбежала к камню Розовой, запузырила и отправила ее в храм. Желтый Алмаз- Гад-дина…. Мерзав…ААААргх….ка…. Воительница поморщилась и зарычала. Она тяжело дышала. Гранат выступила вперед. Она знала, что Алмаз теперь слабее. Гранат- Что ты забыла на этой планете? Желтая попыталась подняться, но тут же снова вскрикнула и упала на песок. Ее форма заглючила. Желтый Алмаз- Так я вам и ска….уфф….жу. Гранат- Это в твоих же интересах. Ты сейчас слаба, так что мы можем тебя запросто пуфнуть. Желиая подняла голову. Желтый Алмаз- Что вы сделали с Синей, НЕГО…ааргх….ДЯИ?! За очками глаза немного приоткрылись, но снаружи этого видно не было. Гранат- Мы - ничего. Мы не монстры, в отличие от вас. Желтая снова зарычала и впилась пальцами в песок. Толи от боли, толи от безысходности.

***

Я сидел в комнате Розы и нервно стучал ногой. Нет, я так не могу. Я не могу сидеть тут, сложа руки, когда остальные отдуваются за меня. Я был уверен, что причина прибытия Желтого Алмаза сюда - именно Я. Пусть Роза это не одобрит, но прятаться больше я точно не собираюсь. Я встал и направился к возникшей двери. Когда я вышел на улицу, предо мной предстала такая картина: большая желтая женщина тяжело дышала, морщилась и держалась за свою грудь, стоя на коленях, Гранат, Жемчуг и Аметист стояли немного поодаль. Розы же нигде не было видно. Я выбежал вперед. Желтый Алмаз- Т-ты…. Ещ-ще к-кто…? Было видно, что слова давались ей с трудом. Гранат- Стивен. Тебе ж сказали, чтобы ты находился в храме. Я развернулся в сторону слияния. Я- Нет. Я не могу прятаться. Я - теперь часть вашей команды. Это раз. А еще я тот, кто эту кашу заварил. Это два. А значит, мне ее расхлебывать. Я снова повернулся к женщине. Я- Вы спросили, кто я? Желтая лишь презрительно прищурилась. Я- Похоже, я тот, кого вы ищете. Желтый Алмаз- Что за бред ты несешь?! Я- Синий Алмаз. Вы прибыли за ней. Так ведь? Глаза воительницы распахнулись, на потом она снова болезненно поморщилась. Желтый Алмаз- Откуда ты знаешь? Я- Потому что я - Синий Алмаз. Все вокруг охватила синяя аура. Я- Узнаешь? А я узнаю тебя. Ты была в моих воспоминаниях! У Желтой проступили капельки слез, которые она тут же смахнула. Желтый Алмаз- Н-не м-может быть…. Синяя! Хвала небесам, ты жива! Что с тобой случилось?! Почему ты не выходила на связь все это время?! Почему ты в такой нелепой форме?! Ты хоть представляешь, как я изводилась в беспокойстве?! Я- Я не знаю. Прости. Волнении? Серьезно? Я убрал ауру. Желтый Алмаз- Неважно. Я забир-раю тебя….в Хоумворлд. Бел-лая…ррргх….со всем разберется. Я- ЧТО?! Я опешил. Я- Нет, конечно! Тут мой дом, и я не собираюсь никуда улетать. Желтая прищурилась. Даже сквозь боль ее голос звучал угрожающе. Желтый Алмаз- Я сейчас не поняла, Синяя. Ты должна быть в Хоумворлде. Прямо…уфф….сейчас. И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Я нахмурился. Я-Но тут….. Воительница таки нашла в себе силы подняться, и в очередной раз зажмурившись и выругавшись, она призвала корабль. Ее охватила желтая сфера, и она полетела в корабль. Я обернулся. Я- Ребяяят! Гранат попятилась, Жемчуг опустила голову, а Аметист прижалась ближе к Жем. Я- Вы… Вы меня бросаете? Ничего не изменилось. Грудь сдавила боль предательства. Подо мной появилась похожая желтая платформа и я поднялся в воздух. Друзей начала застилать желтая пелена. Хотя друзей ли?.... Сильное чувство обиды сдавила грудь и на глаза навернулись слезы. Я думал, что наконец обрел НАСТОЯЩИХ друзей…. Но они в трудную минуту меня бросили. Я быстро смахнул слезы и попытался вздохнуть полной грудью, чтобы успокоиться. Не хватало еще разреветься на глазах у Желтой. Ну уж нет. Сфера исчезла и я увидел корабль. Захватывает…. Сияющие панели, голограммы…. Я посмотрел в окно. Вдалеке смутно виднелась Земля. Никогда бы не подумал, что побываю в космосе, ведь я даже на самолете не летал… Я посмотрел на Желтую. Она пыталась сидеть в кресле ровно, пока управляла кораблем, но она то и дело сгибалась и тихо стонала, тяжело дыша. В какой-то момент она даже вскрикнула и по ее телу прошла волна глюков. Она снова прижала руку к груди. Желтый Алмаз- Что б вы были все расколоты…. Как бы я ни хотел на нее злиться, сейчас во мне снова зашевелилось чувство сильной привязанности. На глаза снова навернулись предательские слезы. Я подошел к Алмазу. Я- С… С тобой все в порядке? Боооже, какой тупой вопрос! Я мысленно сделал фейспалм. Ага, стала бы она кричать и глючить, будь с ней все в порядке! Но я просто не успел обдумать слова, и они сорвались с языка. Желтый Алмаз- А? Алмаз снова вздрогнула. Желтый Алмаз- Какая тебе….уфф...разница? Я- Я волнуюсь! Я хотел обнять ее, утешить, помочь. Что вообще происходит? Желтый Алмаз- Это точно ты…. Синяя…. Воительница горько усмехнулась. Я залез ей на руку. Она сделала глубокий вдох, будто собираясь с силами, и попыталась произнести без запинки: Желтый Алмаз- Ты можешь рассказать, что произошло? Почему ты не вернулась в Хоумворлд вовремя, почему у тебя такой вид? Она судорожно выдохнула и снова поморщилась. Только сейчас я увидел ее камень в груди. И на нем красовалась большая и глубокая царапина, разделяющая самоцвет на две части. Так вот почему Желтой так плохо. Самоцветы повредили ей камень. Да уж…. Голос Алмаза смягчился. Во мне снова всплыло воспоминание нашей последней встречи. Тогда она тоже говорила ласково… И это чувство теплоты, исходящее от нее…. Желтый Алмаз- Синяя? Я- А? Я встрепенулся. Я- П-прости. Я просто задумался… Я был на корабле. Похоже, это был мой корабль. Со мной была Жем… Желтый Алмаз- Кстати… Где твоя…. Жемч…чужина? Каждое слово давалось ей с трудом. Похоже она слабеет. Я- Она не моя! Она - мой лучший друг! Она никому не принадлежит! Желтая нахмурилась. Желтый Алмаз- Синяя, с тобой….все хор...рошо? Я- Ну д-да… Желтый Алмаз- Какой друг? Я закатил глаза, до меня дошло. Я- Ах да…. Тооочно! У вас же нет понятия “друг”! Кто-то кому-то принадлежит! У вас нет понятия свободи и индивидуальности. Мне Роза рассказывала, какие вы монстры. Я не знаю, каким я был до случившегося, но сейчас я точно другой. И Жемчуг, НЕ МОЯ Жемчуг, сейчас занимается тем, что ей по вкусу. И не выполняет глупых приказов. Честно, когда я впервые ее встретил, меня сразу же начало бесить ее бесконечное: “Мой Алмаз!”, “ Конечно, мой Алмаз!”, “ Простите, мой Алмаз!”, “Как пожелаете, мой Алмаз!”. Сказать, что Желтая была шокирована, это ничего не сказать. Ее лицо вытянулось, рот приоткрылся, зрачки уменьшились, а глаза были широко открыты. Желтый Алмаз- Что… Что с тобой произошло…. Синяя? Я покачал головой потер переносицу. Я- Произошла авария, Желтая! Авария! Причины - неизвестны! Я помню лишь сильную боль в голове, корабль вышел из строя, и все! Ба-бааах! И темнота. Нашли меня ребенком люди. Усыновили. Потом я встретил Жем. Она, оказывается, все это время следила за мной. Потом я нашел с ее помощь. место крушения корабля. Там же я встретил Кристальных самоцветов и Розу! Которые помогли мне открыть новые способности и правду о том, что я - Алмаз! Оказывается! До этого, я вообще считал себя обычным ребенком, только с кучей болезней! Зрачки в форме ромбиков! Отросток на груди, странно смахивающий на драгоценный камень! Голубые волосы! Довольна? Фууух, выговорился. Уж больно много накопилось. Я спрыгнул с ее руки отвернулся. Желтая молчала. Снова поморщилась от приступа боли. Отвернулась. Желтый Алмаз- Жемчуг, сколько нам еще лететь? Желтая Жемчуг- 2 мили, мой Алмаз! Желтая тяжело выдохнула, а я снова взглянул в окно. Космос… Какой же он красивый….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.