ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Корабль Желтого Алмаза поднялся в воздух и вскоре исчез в небе. Самоцветы ринулись в комнату Гранат. Жемчуг лопнула пузырь и камень Розы засветился. Вскоре Кварц опустилась на пол. Роза Кварц- Где я? Комната Гранат? Где… ЖЕЛТАЯ? Гранат убрала очки и опустила все свои три глаза вниз. Гранат- Она… Улетела. Роза Кварц- УЛЕТЕЛА? ПРОСТО ТАК? Гранат- Ты… Ранила ее в самоцвет. Роза довольно ухмыльнулась. Роза Кварц- Ну хоть что-то хорошее… Роза снова оглядела всю троицу. Кристальные САмоцветы выглядели подавленными. Улыбка медленно сползла с лица Розы. Роза Кварц- Ребята? Вы… Почему вы расстроенные? Что произошло, пока меня не было? Гранат закусила губу, А Жемчуг обхватила себя за плечи. Никто не решался поднять взгляд на Кварца. Самоцвет начал выходить из себя. Роза Кварц- Тааак…. Не молчите! Мне только хуже становится! Скажите уже! Гранат медленно вздохнула. Гранат- Стивен… Он… Роза побледнела. Роза Кварц- СТИВЕН ЧТО?! Гранат сжала кулаки и зажмурилась. Гранат- Он улетел вместе с ней. Зрачки Розы уменьшились, и она закрыла рот руками. Гранат продолжила: Гранат- Да. Она вышел и поговорил с ней. Признался в том, что он- Синий Алмаз. И… Она его забрала. Теперь в глазах Розы запылал огонь ярости. Роза Кварц- И вы не попытались ее остановить?! Теперь слияние просто сжалось, как маленький котенок по гневным взглядом предводителя, и совсем тихо промямлила: Гранат- Нет…. Роза схватилась за волосы. Роза Кварц- Он… СПАС ВАС! Меня не было так вы испугались?! Какие мы друзья ему, если в трудную минуту вы СТРУСИЛИ?! Одни звезды знают, что там Алмазы с ним сделают….

***

Желтая Жемчуг- Мы прибыли. Желтая встала и пошатываясь, побрела к выходу. Желтый Алмаз- Синяя… Не отс…тавай. Я угрюмо поплелся за Алмазом. Мы вышли из корабля. Вокруг сновали другие самоцветы, и при виде желтой они все делали руками ромбовидный знак. Желтая же старалась идти как можно ровнее, не показывая, что ранена. Я несмело шел позади. Куча глаз уставились на меня, будто я - диковинный зверек. Я- П-привет… Самоцветы зашептались.

***

Вскоре мы вошли в дворец. Да уж, шик для Алмазов - нечто обыденное… Мы шли вдоль колонн и мозаик… Сначала цвет интерьера был голубой - наверно часть дворца Синего Алмаза, потом засиял ярко золотой цвет - явно тут живет Желтая, а потом…. Цвета будто начали выцветать и вот уже вокруг сияет белоснежный цвет. Я сначала даже щурился, потому что не привык видеть белый цвет. Мы остановились возле большой узорчастой двери. Желтый Алмаз- Фууух…. Твою ж…. Воительница тяжело и прерывисто дышала, дрожа. Она прислонилась к стене. Я- Все хорошо? Алмаз взорвалась: Желтый Алмаз- Лучше чем раньше, черт подери! По мне не видно, что все хоро… Желтая закашлялась. Тут дверь распахнулась и вылетела белая Жемчуг. Белая Жемчуг- Белая хочет вас видеть. Желтая кивнула, собрала последние силы и попытавшись глубоко вздохнуть, оттолкнулась от стены. Мы зашли внутрь. Желтый Алмаз- Б-белая…. Я… Кхе-кхе….. Наш…нашла…. Син-нюю… ААААРГХ….. Воительница упала на колени. Белая мельком взглянула на младшего Алмаза. Тут Желтая протяжно взвыла от боли, и вздрогнув, пуфнулась. Падение камня эхом отдалось от стен. Белый Алмаз- Жемчуг, позаботься о том, чтобы Желтую доставили в отсек восстановления самоцветов. Жемчужина беззвучно вылетела из комнаты, и вскоре в помещение зашли несколько Кварцев, и подхватив камень, вынесли его. Я- С… С ней будет все хорошо? Алмаз даже не повернулся. Она продолжала восседать на троне и писать что-то на голограмме. Я- МЭМ!!! Верховная правительница молниеносно повернулась ко мне, и пронзила взглядос серых глаз, от которых пошли мурашки по коже. Но когда она начала говорить, то от холода, исходящего от нее, мне захотелось совсем скукожиться. Белый Алмаз- Как ты меня назвал? Я- И…и…извините! Я про…просто напуган…. Белая прищурилась. Белый Алмаз- Кто ты? Я- Я Стив….синий Алмаз. Белый Алмаз- Синяя? Я неуверенно кивнул. Белая сощурилась. Потом на секунду закрыла глаза. Снова открыла. Белый Алмаз- Да… Что ты с собой сделала, Синяя? Почему ты в такой…форме? Это невиданно! Ты Алмаз! И так неподобающе выглядеть! Позор! Меня достали эти оскорбления. Я- ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!! Вокруг все посинело, но Белая даже бровью не повела. Я- ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, ПОНЯТНО???!! НЕ-ЗНА-Ю!!!! Я упал на колени, а из глаз полились слезы. Я- Я ничего не знаю…. Я снова поднял взгляд на Белую. Ее лицо так и осталось каменным. Ни одной эмоции. Белый Алмаз- Ты закончила, Синяя? Я задала тебе конкретный вопрос и не слышу конкретного ответа. Я поднялся и вытер глаза рукавом. Взглянул на верховную правительницу. Я- Я. Не. Знаю. Вот мой КОНКРЕТНЫЙ ответ. Белая отвернулась. Белый Алмаз- Жемчуг, отведи Синюю в ее комнату. Пусть подумает. Из пола выплыла Жемчуг и окружила меня белой сферой. Когда сфера пропала, я находился в синей комнате. Я упал на мягкую кровать, зарылся лицом в подушку и снова заплакал. Вокруг снова все посинело. Что со мной будет? Почему, ПОЧЕМУ мои друзья меня бросили? Тут я почувствовал вибрацию. Точно, телефон. Слава богу, я всегда его с собой ношу. Но ловит ли тут связь? Тут я понял, насколько это глупый и абсурдный вопрос. Мне уже кто-то звонит, а значит, сигнал дошел. Я перевернулся на спину и достал смартфон. Конни. На моем заплаканном лице расцвела улыбка. Я быстро вытер слезы. Точно, я же сам ее просил позвонить… Тут в голову пришла мысль: когда я увижу ее снова? Когда я смогу снова ее обнять, прижать к себе, вдохнуть запах ее волос и кожи, а самое главное - поцеловать? Конни- Стивен! Я- П-привет…. Синева потухла. Конни- У вас все хорошо? Звуки вибрации стихли… Никто не пострадал? Я- Нет… А… Да. Желтый Алмаз. Конни- Желтый Алмаз? Я- Я Синий Алмаз. К нам на Землю прилетел Желтый Алмаз. Конни- Аааа…. С тобой все хорошо? Я- Ну… Я снова поник. Конни- Стивен…? Я- Меня забрали. Конни- Куда? Кто? Я- Я даже не на Земле сейчас. С той стороны замолчали. Видно, Конни сейчас была в шоке. Конни- А….а….а… Похоже, она открывала и закрывала рот. Конни- Где ты? Я- Родной Мир. Дом всех самоцветов и по совместительству дом Алмазов. И я тут по-видимому тоже жил. До аварии. Меня заперли в “моей” комнате. Эээх…. Знаешь, а я уже по тебе скучаю…. И ко всему прочему не знаю, когда вернусь…. Конни тяжело вздохнула. Конни- Держись Стивен…. Я… Я с тобой. Я грустно улыбнулся. Я- Да… Спасибо… Тут меня осенила идея. Я- Конни! Конни- А? Я- Ты можешь прямо сейчас прийти к самоцветам? Мне очень нужно с ними поговорить… Конни- А… В принципе, да… Я- Для меня это очень важно! Конни- Хорошо. Я тебе перезвоню. Я- Ага… Жду! Я вздохнул. Короткие гудки. Я встал с кровати и посмотрел на дверь. А кто сказал, что она закрыта? Я же не проверял… Как только я подошел к двери, она открылась. Да лаааадно….. Я выглянул. Пусто. Тихо пошел по коридору. Боже, только бы никто не выглянул из-за угла… Я еще раз отметил красоту здешнего интерьера. Вокруг все блестело так, что я мог увидеть свое отражение и на полу, и на потолке, и на стенах. Синие оттенки аж завораживали. Я шел вперед, пока не уткнулся в очередную дверь. Она не открылась. Я почесал затылок. Мой телефон снова завибрировал. Я совсем забыл, о чем сам попросил Конни. Я рванул обратно. А если кто-нибудь зайдет, а я тут болтаю…

***

Я сел на кровать и принял звонок. Конни- А вот и я! Лучше… Включу видео. На экране появилась моя девушка, сзади топтались самоцветы. Конни- Я… Дам вам время. Роза, скажешь, когда закончите? Роза энергично закивала, а потом взяла телефон в руки. Конни послала мне воздушный поцелуй и пропала из кадра. Я насупился. Роза Кварц- Стивен! С тобой все хорошо?! Тебя не трогали?! Где ты?! Я- Роза. Роза Кварц- Прости… Я тож включил видео. Роза Кварц- Меня пуфнули, а когда я восстановилась, мне доложили, что тебя забрали. Так вот почему, когда я выбежал, Розы нигде не было… Роза Кварц- Забрала, вернее. Роза немного отвела камеру и в кадр попали Жемчуг и Гранат. Белая Жемчуг- Привет, Стивен… Гранат- Привет…. Я- Ну? Мне Роза хвасталась, как вы на самоцветной войне бросались в бой и пострашнее, а тут… Желтая была ранена! РАНЕНА! Вы меня бросили. Самоцветы опустили головы. Я- Мда… Я то думал, что наконец-то завел настоящих друзей… Но… Видимо это не так. Знаете такую пословицу: “Друг познается в беде”? Вот вот. Роза смотрела на меня с сожалением, а на самоцветов - злостью. Я- Из-за вас я нахожусь в Родном Мире, и мне страшно! От меня требуют ответы на вопросы, которых я не знаю! И…и… Похоже Алмазов это никапельки не колеблет! Это ваша вина! Слышите? Ваша! У меня снова стали наворачиваться слезы, но я их сразу смахнул. Ну уж нет, они не увидят меня плачущим. Гранат- П-прости… Белая Жемчуг- М-мне очень жаль…. Я- Ага! Жаль им! Как правдоподобно! Спасибо. Я закончил звонок и кинул телефон на кровать. Упал на подушку. Все. Я вымотался. Глаза начали закрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.