ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Самоцветы сошли с варпа и подошли к фонтану. Роза Кварц- Итак, Ляпис. Просто ложись в фонтан и попытайся расслабиться. Поняла? Ляпис Лазурит- Да. Лазурит подошла к фонтану и зашла в жидкость, опустилась и легла. Закрыла глаза. Тут ее окутал белый свет и она резко вздохнув, поднялась. Открыв глаза, все увидели нормальные синие глаза. Ляпис вскочила и за ее спиной появились огромные водные крылья. Она несколько раз ими махнула, будто разминаясь, а потом резко взмыла в небо и начала выписывать пируэты в воздухе. Ляпис Лазурит- НАКОНЕЕЕЕЕЦ-ТО!!! Роза хмыкнула, а обе Жемчужины улыбались.

***

Желтая наконец-то повернулась на троне ко мне и подперла рукой щеку. Желтый Алмаз- Ну? Наконец-то пришла рассказать, чего такую форму смешную приняла? Я покачал головой. Я- Нет. это произошло не по моей воле. Сейчас я тебе кое-что покажу. Я оттянул ворот футболки вниз и показал ей черный камень. Желтый Алмаз- СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ!!! Алмаз вскочила, и подняв меня ближе, начала рассматривать самоцвет. Желтый Алмаз- Что с тобой ТАМ произошло?! Теперь в ее глазах бушевала паника и страх. Я- Об этом я и хотел с тобой поговорить. Начнем с начала. Перед Розовой, вы пытались создать нового Алмаза, так ведь? Желтая отвела глаза. Желтый Алмаз- Не было такого. Тут в моей голове зазвучал уже знакомый скрипучий голос: Черный Алмаз- О… Обо мне поговорить решили? Позволишь, Я с Желтой поговорю? Спасииибо…))) Я снова оказался в черном пространстве. Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!!! Только не снова!!! Черные щупальца схватили меня за руки и ноги повалили вниз. Надо мной склонилось уродливое серое лицо с белыми глазами и огромным ртом. Черный Алмаз- Отдыхай, пока можешь, СИНЯЯЯЯ…. Я пытался вырваться, но тщетно. Силы стали меня покидать. Я- Ж-желт-тая… П-по…м-мог…ги… Ж-жел…. Последнее, что я увидел, прежде чем провалиться в темноту, довольное лицо Черной.

***

Стивен закрыл глаза и упал. Желтая перепугалась еще больше и начала его звать. Желтый Алмаз- Синяя?! Какого фига ты творишь?! Синяя, чтоб тебя! СИН… Черный Алмаз- Нет, нет, нет… Она больше не откликнется. Стивен снова открыл черные глаза с белыми змеиными зрачками. Желтый Алмаз- КТО ТЫ?! Существо рассмеялось скрипучим голосом, а Желтая отступила на несколько шагов назад. Черный Алмаз- Ты меня не помнишь? Какая жааалость…. А вот так будет лучше? Из рук парня потянулись смоляные щупальца и впились Желтой в висок. Перед Алмазом предстала возникли воспоминания Черной, когда ее раскалывали. Алмаз упала на колени и зажмурившись, вскрикнула. Потом взяла себя в руки и обрубила зарядом щупальца. Подняла голову. Она тяжело дышала. Желтый Алмаз- ТЫ….. Черный Алмаз- Вспомнила? Желтый Алма- Ты… Ты ЖИВА?!! Черная покрутилась вокруг своей оси, подошла к Желтой и взяла ее за подбородок. Приблизила лицо и прошептала: Черный Алмаз- Живее живого, ЖЕЛТАЯ… Алмаз зарычала и ударила по руке парня. Резко встала. А Черная лишь ухмыльнулась. Черный Алмаз- Ты спрашивала, чего твоя ненаглядная СИНЯЯ такую форму выбрала? Хм.) Это Я ее такой сделала.) И ПАМЯТЬ тоже стерла Я….))) Парень загнул два пальца и оскалился. Желтая стояла, застыв. Желтый Алмаз- Но ты не мо…. Алмазу не дали договорить. Черная начала надвигаться и тыкать пальцем в воительницу. Черный Алмаз- ВЫ подумали, я СЛАБА. Насмешливый оскал превратился в озлобленный. Черный Алмаз- Вы подумали, я не достойна быть АЛМАЗОМ. Но вы были ОХ КАК не правы. Видишь, ЧЕГО я добилась? Черная остановилась и провела руками по телу. Черный Алмаз- Даже находясь на окраине галактики, я смогла ПОКОРИТЬ ДРУГОГО АЛМАЗА. А чего добились вы? Пф! Тут и говорить нечего. Например ты. Черная хмыкнула и скрестила руки на груди. Черный Алмаз- Тебе смог нанести СЕРЬЕЗНЫЙ УРОН обычный КВАРЦ. Хотя КВАРЦ ли?) И ты считаешь себя СИЛЬНОЙ? Как смешно, Желтая.))) Воительница сцепила зубы и сжала кулаки. Ее взгляд метнулся на дверь. Черная Наклонила голову вбок. Черный Алмаз- Что, сбежать хочешь? Беееелую позвать? Желтый Алмаз- Ты ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ!!! Желтая размахнулась и что есть силы ударила Черную. Черный Алмаз- Хи-хи-хи!!! Стивен открыл нормальные глаза и заряд прилетел ему в живот.

***

Щупальца ослабли и отпустили. Я встал и почувствовал, что лечу вверх. Я разлепил глаза и первое, что я увидел, это разъяренная Желтая и заряд электричества, летящий в мою сторону. Я даже увернуться не успел, и все мое тело пронзила боль. Я- ААААА!!!! Я снова потерял сознание.

***

Желтая опомнилась, и когда до нее дошло, КОГО она только что ударила, она подбежала к парню. Желтый Алмаз- СИНЯЯ! Нет-нет-нет… Она подхватила его. Желтый Алмаз- Слава звездам, она не пуфнулась…. Но КАК?!

***

Я снова открыл глаза. Надо мной склонилась Желтая, а на лице у нее был написан ужас. Я- Господи… Желтая, за что… Желтый Алмаз- Я… Я… Я- Это было больно, знаешь ли! Воительница отвела взгляд. Желтый Алмаз- Это Черная. Я вспыхнул. Она издевается?! Я- Нет, НУ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОНА МОЕ ТЕЛО ЗАХВАТИЛА! Алмаз вздохнула, но не повернулась. Я- Именно об этом я и хотел тебе рассказать! Но ты не… Желтая резко обернулась ко мне. Желтый Алмаз- Нам надо к Белой. Нужно убрать из тебя эту ДРЯНЬ и ПРИКОНЧИТЬ ее. ДО КОНЦА. Теперь в ее глазах горела холодная решительность. Я прищурился и помотал головой. Я- Она не дрянь. Алмаз поморщился. Желтый Алмаз- Что? Я- Это ВЫ выступили подонками. Я отступил назад. Желтый Алмаз- Чтоо? Теперь воительница была в недоумении. Я вздохнул и закрыл на секунду глаза, чтобы успокоиться. Я- Если бы вы ни за что не начали ее убивать, ничего из ЭТОГО бы не произошло. Я ткнул пальцем в свой самоцвет. Я- Она только появилась, а вы уже поставили перед ней невыполнимую на тот момент задачу. И когда она стояла в растерянности, не понимала, что вы от нее хотите, вы как факт сказали, что она слабая и “не достойная”. Алмаз прищурилась и развернула плечи. Желтый Алмаз- Алмаз должен быть совершенством! Я прыснул. Она сейчас реально?! Я- Совершенством?! Ты СЕБЯ называешь СОВЕРШЕНСТВОМ?! Я ткнул в нее пальцем несколько раз. Алмаз раскрыла глаза и подняла бровь. Скрестила руки на груди. Желтый Алмаз- Да. А что такое? Я – совершенна! Я закатил глаза и сделал фейспалм. Я- Никто не может быть совершенным! Слышишь, НИКТО! Я не пойду. Я НИКУДА не пойду. Желтая нахмурилась и сжала кулаки. Желтый Алмаз- Синяя, кончай меня злить! Я хоть и люблю тебя, но у всего есть предел. Мы идем к Белой, и это не обсуждается. Я тоже сжал кулаки. Мне это надоело. Я- Знаешь что, Желтая?! Я пришел к тебе поговорить, ДУШУ ИЗЛИТЬ пришел, думал ты меня выслушаешь и поймёшь, а ты! Мисс СОВЕРШЕНСТВО тут нашлась! Я покрутил рукой в воздухе и ткнул пальцем сначала в нее, а потом на себя. Я- Это не Я вывожу ТЕБЯ, это ТЫ выводишь МЕНЯ! Я развел руки в стороны, заканчивая разговор. Я- Все. Я пошел. Мне надо побыть ОДНОМУ. Желтый Алмаз- Ты никуда… Я уже развернулся и не поворачиваясь процедил: Я- Я ПОЙДУ. И хватит мною командовать. У тебя тысячи самоцветов. Вот ими и командуй НА ЗДОРОВЬЕ. Я выбежал из комнаты, пока Желтая еще что-нибудь не сказала.

***

Синий Жемчуг сидела на пляже рядом с Ляпис. Ляпис Лазурит- Так ты говоришь, что синий Алмаз сейчас тут? Синяя Жемчуг- Да… Ляпис Лазурит- Это не помогло. Можно точнее? Синяя Жемчуг- Произошла… Авария… жемчужина сжала подол платья, а Лазурит приобняла ее. Ляпис Лазурит- Если не хочешь, можешь не рассказывать… Синяя Жемчуг- Нет… Все нормально. Я летела на очередную миссию с моим Алмазом… На этот раз сюда. Она была как всегда подавлена, потому что с этой колонией у нее связано слишком много плохих воспоминаний… Ляпис Лазурит- Раскол? Синяя Жемчуг- Раскол. Но она старалась держаться, а я… Ее поддержать… Такое у меня предназначение… Мы уже подлетали к планете, но тут внезапно корабль отказал в управлении. Мы начали падать. Я безумно перепугалась. А Синий Алмаз… Жем больше не могла сдерживать слезы и всхлипы. Она уткнулась Ляпис в шею и ее тело задрожало. Лазурит же крепко обняла самоцвета и начала поглаживать ее по спине. Синяя Жемчуг- Она… закричала. Схватилась за голову и упала на колени… Такого крика я еще никогда…никогда не слышала. А потом она потеряла сознание, корабль сильно задрожал, и…все. Темнота. Очнулась я уже в горящих обломках. Ляпис покачала головой. Ляпис Лазурит- Ужас… Кто мог сотворить такое с АЛМАЗОМ? Синяя Жемчуг- Если бы я знала… Жем поднялась и вытерла слезы. Ляпис Лазурит- Я думала, что Алмазы сильнейшие… Но получается, что это не так. Синяя Жемчуг- Но кто может быть сильнее Алмаза? Ляпис пожала плечами. Синяя Жемчуг- Кстати… Давай я познакомлю тебя со Стивеном. Ляпис Лазурит- Стивеном? Жемчуг кивнула. Синяя Жемчуг- Синим Алмазом. Но после аварии она хочет называть себя только так. Ляпис Лазурит- Ааа… Ну хорошо. А… Она меня не расколит? Синяя Жемчуг- Что? Нееет! Это больше не тот Алмаз, которого мы знали… Она… Теперь мой друг. Ляпис Лазурит- ДРУГ?! Лазурит была шокирована. Синяя Жемчуг- Я… Не знаю, что с ней произошло в той аварии, но… Я благодарна. Она не та. Просто познакомься с ним и сама поймешь! Жемчуг поднялась, схватила подругу и потянула ее к храму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.