ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
Я быстро шел по улицам уже родного мне городка. Вскоре я заметил знакомый дом и молниеносно оказавшись на крыльце, я позвонил. Где-то в глубине дома послышались голоса и за дверья я услышал: Мс. Махешваран- Кто там? Я- Миссис Махешваран, это Стивен. Можно мне увидеть Конни? Вздох, а потом: Мс. Махешваран- Конни, тебя хочет видеть тот парень из странной семейки! Я хмыкнул. Да уж, страннее некуда. Дверь распахнулась и на меня налетела Конни. Она сжала меня в объятиях и я широко улыбнулся. Когда она отстранилась, я поцеловал ее в лоб и она хихикнула. Я- Боже, как я скучал по тебе… Конни- И я… Я так за тебя волновалась… Я взял ее за руку. Я- Ты свободна сейчас? Не хочешь прогуляться к нашему месту? Она улыбнулась и кивнула. Конни- С удовольствием. Она обернулась и прежде чем закрыть входную дверь, крикнула: Конни- Я ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ СО СТИВЕНОМ! Оттуда раздалось “Угу” и мы медленно направились на выход из города.

***

Мы снова сели на мягкую траву. Конни- Ну и как там? В Родном Мире? Я пожал плечами. Я- По сравнению с Землей – отстой) Конни хихикнула. Конни- Что, там настолько ужасно? Я- Там нет ничего живого… Все настолько уныло, что выть хочется. Вся эта роскошь, все эти полы, стены и потолки, в которых ты можешь увидеть свое отражение, просто раздражают. А еще там живут неблагодарные и бессовестные стервы. Вот. Одна даже слушать меня не захотела, вся из себя такая эгоистичная, а вторая видит не дальше своего носа. Я реально на какой-то момент подумал, что привязан к Желтой. И что она привязана ко мне. Но КТО, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ДЕЛАЕТ БОЛЬНО ТОМУ, КОГО ЛЮБИТ?! Конни- Ого… Я глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Я- Нет, ну серьезно… Это СМЕШНО звучит! Она сказала “Это для твоего блага…” и ПУФНУЛА меня! Конни- Пуфнула? Девушка наклонила голову вбок. Я- А, ну да. Ты же не знаешь. Любого самоцвета можно пуфнуть – разрушить его световую оболочку, тем самым заставив его спрятаться в камень. Так вот, в меня Желтая ни с того ни с сего пульнула зарядом электричества и я пуфнулся. Я… Просто не понимаю… Я провел по волосам руками и снова вздохнул, а Конни поддерживающе сжала мою руку. Я- Почему ко мне так относятся? Даже “друзья”... Даже они бросили меня при первом удобном случае… Конни- Да? Это плохо… Я- Только ты по мне скучала…. Я улыбнулся и повернул голову. Конни смутилась и заправила прядь волос за ухо. Я не мог налюбоваться её лицом. я приблизился к ней и невесомо коснулся ее губ. Она сразу же снова приблизилась ко мне и мы снова поцеловались. Боже, как я скучал по аромату ее кожи, по ее губам и ее вкусу… Я взял ее за талию и прижал ближе. Мы затянулись в долгом поцелуе. Конни приоткрыла рот и поцелуй углубился. Моя рука медленно перешла с талии к ее голове и я зарылся ею в ее волосы. Я смелее начал орудовать языком в ее рте, и мне показалось, что Конни тихо застонала. Ее руки перешли мне на грудь, и ее прикосновение меня обожгло. Мы оторвались друг от друга. Конни была красная, как помидор и тяжело дышала. Я- Как я по тебе скучал… Я снова к ней приблизился и поцеловал в щеку, потом в лоб, а потом в шею. Я- Мне продолжать? Я просто не хочу тебя принуждать… Конни- Нет, нет, мне… Нравится. Я улыбнулся и снова притянул ее ближе. Поцеловал в шею. Раз, два, три… Я спускался ниже. Конни снова издала тихий стон. Я словил себя на мысли, как мне нравятся эти звуки. Я переместил одну руку с ее талии на ее грудь и медленно провел по ней. Девушка вздрогнула. Я снова поцеловал ее и засунул руку под футболку. Сжал и начал мять. Конни прерывисто вздохнула и оторвалась от меня. Я тут же остановился. Я- Мне прекратить? Конни- Н-нет… Нет. Она упала на траву, а я навис над ней. Снова нежно ее поцеловал, а она провела руками по моей груди. Я уже смелее начал массировать ее грудь, и она застонала мне в рот. Боже, эти звуки… У меня в паху все напряглось. Я приподнял футболку и поцеловал живот. Конни закусила губу. Я хмыкнул и провел рукой по нежной коже. По ней побежали мурашки. Я снова взглянул девушке в глаза. Я- Ты точно готова? Я могу остановиться. Конни- Ты издеваешься?! Завел, а потом предлагает остановиться! Конни привстала на локтях и с притворной злостью на меня посмотрела. Я рассмеялся. Я- Нет, нет… Не пойми неправильно, я ХОЧУ это сделать. Просто чтобы потом не было проблем… Конни- Каких проблем? Я- Ну… Типа… Я кашлянул. Она раскрыла широко глаза. Конни- Ты планировал настоящий СЕКС? Я- Эм, ну… Конни- Я – нет. Мне кажется, еще слишком рано. Я замахал руками. Я- Я тоже так думаю! Прости, неправильно выразился… Конни- Давай просто… Без…. Конни сделала характерный жест руками и я кивнул. Она снова легла, а я снова провел рукой по ее животу и поцеловал. Одна рука снова двинулась к груди, а другой я медленно пролез под шорты Конни. Девушка прерывисто втянула воздух и снова закусила губу. Я медленно провел рукой туда-сюда и девушка не смогла сдержать тихий стон. Несколько раз погладил пальцами, пока не почувствовал, что ткань трусиков увлажнилась. Я снова приблизился к ее губам и отодвинув белье, резко проник в нее одним пальцем. Конни резко вскрикнула и выгнулась. Потом часто задышала. Я- Ты как? Не больно? Конни помотала головой и я начал медленно двигать пальцем туда сюда, в тоже время поднял ее бюстик и взял в рот ее сосок. Теперь девушка не могла сдерживать полноценных стонов. Она схватилась за мои волосы и начала подаваться бедрами навстречу моей руке. Конни- Ст-тивен… Я добавил второй палец и задвигал рукой быстрее, одновременно играя языком с грудью. Конни закусила губу и застонала уже громко. Боже, как меня возбуждают эти звуки… Мне захотелось, чтобы Конни кончила для меня. Конни- Стивен!... Я…. Она задрожала и сжала ноги вместе, а все ее тело пронзила дрожь. Конни- О, ГОСПОДИ!!!!! Она зажмурилась и уткнулась мне в грудь головой. Когда дрожь утихла, я вытащил руку. Конни обессиленно распласталась на траве. Она все еще тяжело дышала. А я не мог поверить, что только что заставил кончить девушку. Я- Понравилось? Конни- Не то слово… Я посмотрел на довольно большой бугор в своих штанах и снова повернулся к Конни. Я- А… Эм… Конни… А не могла бы ты мне тоже приятное сделать? Она приподнялась и опустила бюстик вместе с футболкой. Потом перевела взгляд с моего лица на штаны. Конни- Оу… Ну… Могу попробовать… Она подползла ближе и я на секунду встав, опустил штаны и снова плюхнулся на траву. Потом приспустил боксеры и взору деушки предстал напряженный член. Конни- Ого… Неплохой размер) Она ухмыльнулась, а я смутился. Она подползла ближе и провела рукой по стволу. Я прерывисто вздохнул и оперся на руки. Она наклонилась и взяла член в рот. Я выдохнул. Господи, как горячо! Конни начала медленно двигаться, поглощая уже пол длинны. Я часто задышал. О боже… Как приятно! девушка ускорилась и в ход пошел язык. Так, если она будет продолжать в том же духе, то я скоро кончу. Я аккуратно взял ее за волосы и начал направлять ее движения, а сам запыхтел. Я- Конни, я… Скоро… Я еще больше ускорился, резкими толчками уже на всю длинну входя в ее рот, а Конни вцепилась в мои штаны пальцами. Через несколько секунд я в последний раз толкнулся в ее рот и почувствовал долгожданное облегчение. Я- Аааааах…. Я отпустил ее волосы и Конни отползла от меня, кашляя. Потом она сглотнула и подняла на меня взгляд. Она выглядит такой красивой, когда красная… Я оделся и подошел к ней. Присел на корточки и аккуратно вытер остатки спермы в уголках ее рта, а потом нежно поцеловал.

***

Желтый Алмаз- Вы наверно задаетесь вопросом, зачем я вас собрала? Ответ прост: вы лучшие из лучших. И ваша задача – убить Алмаза. Несколько лиц вытянулись в недоумении. Желтый Алмаз- Черный Алмаз. Наш “неудавшийся” эксперимент. Ваша задача ее расколоть. Любыми способами. Все ясно? Воительница остановилась и взглянула на Кварцев. В один голос донеслось: “ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!!!”. Желтая удовлетворенно кивнула и махнула рукой на корабль.

***

Военный истребитель медленно приближался к колонии №86974628. Еще одна планета, которая должна была стать полноценной колонией, но из-за нехватки ресурсов осталась мертва, после того, как ее попытались колонизировать. Желтая сохраняла ледяное спокойствие. Корабль медленно сел на черну. потресканую поверхность. Желтый Алмаз- Я же тебя найду, тварь ты смоляная. И больше ты не скроешься за дорогим мне самоцветом, сучка. Воительница ввела какие-то данные в компьютер и открылась карта. Желтый Алмаз- Ну и где же ты прячешься? На карте появилась точка и волны, исходящие из нее. Желтый Алмаз- Ага!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.