ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
Корабль приземлился возле обозначенной точки. Когда все самоцветы вышли из судна, их взгляду предстала пещера. Желтый Алмаз- Ну конечно… Поглубже забраться решила, мерзавка… Алмаз сделала жест рукой и солдаты достали оружие. Еще один жест - и всю команду поглотила тьма.

***

Кварцы освещали камнями пространство, синхронно двигаясь вперед, а Алмаз шла чуть поодаль. Чем дальше они продвигались, тем холоднее становилось. И вот, после нескольких долгих минут петляния по извилистым коридорам, самоцветы вышли в большую пещеру. В центре стоял трон, повернутый спиной к команде. Самоцветы остановились и расступились,пропуская вперед Алмаза. Черный Алмаз- Давно не виделись… ЖЕЛТАЯ. Алмаз замер на секунду, но потом продолжила путь. Она обогнула трон и наконец-то увидела Черную. Желтый Алмаз- Господи, ты ОТВРАТИТЕЛЬНА. Воительница прищурилась и скрестила руки на груди. Черная же хмыкнула. Черный Алмаз- А ты не изменилась… Пришла покориться? Или извиниться? Желтый Алмаз- Ты… Желтая сжала кулаки, а Черная подняла брови. Черный Алмаз- Некрасивая, дефектная, слабая, недостойная? Я все это уже слышала. Раз ты сама пришла, значит я возьму тебя ТЕПЛЕНЬКОЙ) Дефектный Алмаз оскалилась, показав клыки и от трона полетели щупальца. Желтая отскочила и обрубила их зарядом. Желтый Алмаз- В АТАКУ!!! Сзади побежали самоцветы и двое подставили лезвия к ее горлу. Черный Алмаз рассмеялась. Черный Алмаз- И… Это… Это ВСЕ?! ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?! ПОСЫЛАТЬ ДРУГИХ НА ГИБЕЛЬ, А САМА СТОЯТЬ В СТОРОНЕ?! Черная резко замолчала. Черный Алмаз- И кто после этого МОНСТР?! Она одним махом щупалец откинула солдат, а нескольких пронзила насквозь. Потом поморщилась, схватившись за треснутый самоцвет, но через несколько секунд снова выпрямилась. Желтый Алмаз- Ты СЛАБА. И ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, Я убью тебя. Желтая заметала молниями во врага. Та снова рассмеялась и начала отражать атаки. В какой-то момент воительница прыгнула и схватила Черную за подбородок. Желтый Алмаз- ТЫ НИКЧЕМНА. И ЖИТЬ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. Она со всего удара врезала кулаком в камень Черной. Та закричала и в ответ впилась щупальцами в голову Алмаза. Черный Алмаз- Это…это…это мы еще посмотрим. Солнечный Алмаз упала на колени и замотала головой, а Черная сплюнула черную вязкую жидкость и подняла когтистую руку. Черный Алмаз- Иди ко мне… СИНЯЯ…. Желтая тяжело задышала и зарычав, оторвала щупальца от себя. Желтый Алмаз- Я… Не уйду отсюда… Пока ты ЖИВА. Черная оскалилась. Черный Алмаз- А мне интересно, где сейчас СИНЯЯ? Воительница зло сжала зубы. Желтый Алмаз- ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ДАЖЕ НАЗЫВАТЬ ЕЕ ИМЯ, ТВАРЬ. Теперь она в безопасности, и ТЫ ее НЕ ТРОНЕШЬ. Черный Алмаз в притворном шоке подняла брови. Черный Алмаз- Боже, какая досада… Дефектная расхохоталась.

***

Мы с Конни лежали на траве бок о бок и смотрела в небо. Конни- Смотри, это облако на тебя похоже… Я хмыкнул и взявшись рукой за ее, повернул ее в другую сторону. Я- А вот это - на тебя) Девушка хихикнула. Конни- Может быть… Я наблюдал за мирно плывущими облаками. Ну наконец-то жизнь налаживается… Я снова на Земле, рядом любимый человек прижимается ко мне боком, а от Черной я давно ничего не слышал. Как только я подумал о дефектном Алмазе, почувствовал, что не могу вздохнуть. Я резко сел и попытался откашляться, но в горле словно ком встал. Да что, черт возьми происходит?! Я схватился за горло и снова попытался вздохнуть. Конни, увидев мои выпученные глаза и хватающий воздух рот, тоже испуганно вскочила. Конни- СТИВЕН! Что с тобой?! СТИВЕН!!! Я начал падать. Перед глазами все расплывалось, а голос девушки, которая меня звала, все отдалялся. Я- К…ННИ…. Я потерял сознание.

***

Стивен прошептал, задыхаясь, имя девушки и повалился на траву без сознания. Конни перепугалась и на ее глаза навернулись слезы. Но не успела она дотронуться до парня, как он снова встал. Конни- СТИВЕН! Господи, как ты меня напугал… Девушка крепко обняла парня, но тот резко оторвал ее от себя, так что она отлетела и упала. Конни- Стивен?! Она поднялась и обомлела. Стивен уже стоял на ногах, но это был уже не Стивен. Руки почернели, волосы тоже потеряли свой яркий цвет и посерели. И самое главное – глаза. Он открыл их, и они были полностью черные. Конни- С-стивен… Парень,а точнее существо, отвернулось и из его рук потянулись щупальца, которые стали обволакивать его тело. Конни- Нет, нет! Конни протянула руку. Конни-Стивен! Черная капсула закрылась, поднялась в воздух и начала подниматься в небо, пока не скрылась в облаках. Конни- НЕТ!!! Девушка вскочила и начала вглядываться в синеву. Парень исчез. Девушка кинулась вниз по холму.

***

Дверь начала сотрясаться от ударов. Роза забеспокоилась и открыла ее, пока неизвестный ее не выломал. Это оказалась Конни. Ее лицо было все в слезах, и Кварц уже не на шутку испугалась. Роза Кварц- Святые звезды! Конни! Что случилось? Роза крепко прижала к себе вовсю рыдающую девушку. Конни- Он… Он… Роза Кварц- Кто он?! Конни, прошу, успокойся… Тише… Тише… Можешь рассказать, что случилось? Кварц гладил девушку по волосам, потом подхватила ее на руки, занесла в комнату и усадила в кресло. Сама села рядом и взяла ее за руку. Конни прерывисто вздохнула и вытерла рукой слезы. Конни- С-стивен… Он… Улет-тел… Розу пробило. Роза Кварц- Ч-что он сдел-лал? Конни- Улетел. Самоцвет начал мотать головой. Роза Кварц- Нет, нет, нет… Конни- Д-да… Мы л-лежали на холме и от-тдыхали… И тут он начал зад-дыхаться и кашлять… Я перепугал-лась и нач-чала его звать, но он пот-терял сознание… С каждым словом кожа Кварца бледнела все больше, а страх и паника в глазах росла. Конни- Я нач-чала его трясти, чтобы прив-вести в чувство, и тут он снова встал… Я безум-мно обрад-довалась, что он очнулся… Но он р-резко меня отпихнул с т-такой силой, что я отлет-тела на метр… Когда я подняла гол-лову, он был…был… ЭТО БЫЛ НЕ ОН!!! Роза Кварц- Черная… Роза заметалась взглядом по комнате. Роза Кварц- Господи, она же давно его не трогала… Конни-Ч-черная? Роза Кварц- Это долгая история… Кварц сжал кулак. Роза Кварц- Еще один Алмаз, который мстит из-за того, что с ней обошлись как с куском д…. Роза резко запнулась и оглянулась на девушку. Роза Кварц- Ты поняла. И она полностью поработила его камень… Она может им управлять… Ну почему все так СЛОЖНО?! Самоцвет зарылся руками в волосы. Конни- Я… Я его н-не увижу? Роза Кварц- Я не знаю! В том то и дело, что я НЕ ЗНАЮ, что она будет делать с ним и вернется ли он… Роза зажмурилась и на ее глаза навернулись слезы. Конни глубоко вздохнула, вытерла последние слезы с лица, закусила губу и потупила взгляд.

***

Во всю шла битва. Силы были почти равны, но было видно, что Желтая впереди. Желтый Алмаз- Что… Выдыхаться стала? Воительница увернулась от очередного щупальца. Черный Алмаз- МЕЧТАЙ… Черная снова пошла в атаку. Так продолжалось еще минут 10, пока Желтая не схитрила и не оказалась слишком близко к врагу. Она схватила рукой треснутый камень и вложила в удар максимум остававшихся сил. Черная забилась в конвульсиях и истошно закричала, полоснув воительницу по лицу когтями и попав по глазу. Солнечный Алмаз вскрикнул и отпрыгнул, прижав руку к поврежденному месту. Черная схватилась за еще более треснутый камень и ее форма дрогнула. Она открыла черные глаза с белыми зрачками, а из-за трона вышел парень с таким же выражением лица и глазами. Желтый Алмаз- Н-неет…. Глаза Алмаза наполнились страхом. Черный Алмаз- Д-да…. Подросток встал перед Алмазом. Черный Алмаз- БЕЙ) Ну же… Я же даже не защищаюсь… Желтый Алмаз- КАК ОНА ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! Голос воительницы дрогнул. Уж чего-чего, а такого поворота событий она никак не ожидала. Черный Алмаз- Прилетела по первому моему зову) Желтая не знала, что ей делать. Она НЕ МОГЛА понять, как младшему Алмазу удалось выбраться из пузыря. Но сейчас она здесь, и воительница не сможет снова ее ударить. Она уже итак достаточно виновата перед Синей. В большей степени потому, что вообще отпустила любимую на эту ЧЕРТОВУ Землю одну. Желтый Алмаз- Хватит… Прятаться… За…. ДРУГИМИ… Черный Алмаз- А это мое дело, Желтая. А сейчас, давай перейдем к делу))) Черная приложила руку к камню Синей и парень открыл обычные глаза. Тут же закричал. Желтый Алмаз- НЕТ!!! НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ, ТВАРЬ ТЫ ГНУСНАЯ!!!!!! Желтая ринулась к возлюбленной, но Черная впилась и ей щупальцем в камень. Воительница упала и тоже закричала от боли. Черный Алмаз- Мммм…. Сила… Да…. Несколько маленьких трещинок на ее самоцвете затянулись и исчезли. Парень открыл и сквозь боль потянулся к Желтой.

***

Я открыл глаза и первое, что я почувствовал - боль пронизывающая мой камень. Я упал и закричал. Потом я услышал знакомый истошный возглас. Это была Желтая. Я снова закрыл глаза и попытался игнорировать боль. Когда я услышал ее крик, пропитанный страданием, я снова открыл глаза и потянулся рукой к Желтой, которая корчилась от боли. Да, я на нее глубоко обижен, но смотреть, как она страдает я не могу. Я- Ж-жел…т-тая…. Она открыла глаза и посмотрела на меня. Я снова потянулся к ней рукой. Она встала и схватив меня за запястье, прижала к себе. Черная же резко открыла глаза и разозлилась. Черный Алмаз- Ты куда?! Я расплакался и прижался еще теснее к Алмазу. Свет. Черный Алмаз- ЧТО?! Я почувствовал тепло и боль прошла. Я открыл глаза. Вернее… Только я? Зеленый Алмаз посмотрела на свои руки. Зеленый Алмаз- Я… Ты… Мы… Мы СЛИЛИСЬ?! Черный Алмаз- КАКОГО ЧЕРТА?!! Зеленый Алмаз- Д-да… ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!! Но… Черная металась взглядом по телу слияния. Зеленый Алмаз- Давай… Не волнуйся… Все хорошо… НО…НО… Прошу тебя, тише… Мы вместе, почувствуй это… Я… Мы. Зеленый Алмаз, до этого мотающая головой,остановилась и глубоко вздохнула. Зеленый Алмаз- Я. Привет, Черная. Зеленая поднесла обе руки к камням. Из одного она достала сферу, а из другого – меч. Соединила в новое оружие– сияющий аурой меч. Зеленый Алмаз- Теперь ты сгинешь. Черный Алмаз- Ну уж нет… Она подняла руку и слияние схватилось за голову. Черный Алмаз- Я внутри Синей… Я могу ею командовать. Зеленый Алмаз- АААЙ!!! Тише, тише, я помогу тебе… Не поддавайся ей… НО ОНА ПЫТАЕТСЯ…. Не давай ей завладеть тобой! ММХ…! Доверься мне… Зеленая резко послала атаку мечом в дефектную. Черный Алмаз- АЙ! Зеленый Алмаз- Я тебя убью. Ты больше не тронешь Синюю. НЕ пытайся. И ты не достойна жить, ЧЕРНАЯ. Слияние наступало, пока не подошло совсем близко. Черный Алмаз, почуяв неладное, взвизгнула: Черный Алмаз- Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Щупальца обхватили тело Зеленой и резко швырнули в стену. Итак нестабильное слияние распалось.

***

Я снова открыл глаза. Все тело болело, а я лежал рядом с Желтой. Надо выбираться отсюда. СЕЙЧАС ЖЕ. Я кое-как поднялся и схватил за руку Желтую. Я- Ж-желтая… Надо сваливать… Она поднялась и выплюнула землю. Желтый Алмаз- Я… Н-не уйду отсюда… Пока не уб-бью Черную. Я разозлился. Нет, ей жить что ли надоело?! я- ДУРА! Она сильнее! Пошли, я сказал!!! Я потянул ее за собой. Черный Алмаз- Куда вы?! Я- БЕГОМ!!!!! Желтая наконец-то поддалась и позволила потянуть ее за собой. Щупальца последовали за нами, но я собрал последние силы и обрубил их сферой. Черный Алмаз- ВЫ НЕ УЙДЕТЕ ОТ МЕНЯ!!!!! Мы что есть мочи бежали по темный коридорам пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.