ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Мы выбежали из пещеры и я упал без сил. Желтый Алмаз- Синяя! Желтая подошла ко мне и взяла на руки. Я взглянул на нее. Побитая, вся в царапинах, глаз заплыл. Желтый Алмаз- КАК ТЫ ВЫБРАЛАСЬ ИЗ ПУЗЫРЯ?!! Теперь ее лицо было искажено яростью. Я- Я… Ну не говорить же мне, что меня Кристальный Самоцвет спас. Желтый Алмаз- Синяя! Ты могла ПОСТРАДАТЬ! Ты УЖЕ ПОСТРАДАЛА!!! Я- Я и так давно страдаю… Желтый Алмаз- Ты… Ты… Просто… Я потупил взгляд. Я- Несерьезная? Да, да, да. Я знаю. Но и ты не имела права меня пуфать БЕЗ ПРИЧИНЫ. И не ПРЕДУПРЕДИВ. Желтый Алмаз- БЕЗ ПРИЧИНЫ?! БЕЗ ПРИЧИНЫ?! Ты СМЕЕШЬСЯ?! Я тебя СПАСАЛА!!! В пузыре Черная НЕ МОЖЕТ тобой УПРАВЛЯТЬ!!! Я полетела СЮДА, чтобы раз и навсегда покончить с ней, но ТЫ все испортила!!! Теперь уже разозлился я. Я- Я?! ИСПОРТИЛ?! Она СИЛЬНЕЕ! Ты сама ее не УБЬЕШЬ, ЖЕЛТАЯ!!! Как тебе ЭТО ДОНЕСТИ?!! СЛЕПОЙ ЯРОСТЬЮ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!!! Я закашлялся. Я- Хватит. Я не полечу в Родной Мир. Я выкрутился из ее объятий и встал. Я- Ты ОТВЕЗЕШЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ. Там МОЙ ДОМ. Желтый Алмаз- Ты не… Я- Да. Или я сам улечу отсюда. И ты останешься ТУТ. Я заковылял к виднеющимуся кораблю. Желтый Алмаз- Синяя!!! Я зашел на судно и увидел кресло. Устало плюхнулся в него. Воительница забежала за мной. Желтый Алмаз- Твой дом…Родной Мир. Я- Нет. Я даже поворачиваться не стал. Я- Знаешь, мне надоело то, как ты обращаешься со мной. Сколько мне еще раз повторить, что я не тот Синий Алмаз, что был раньше. Я думаю по-другому. Мой дом – Земля. В Родном Мире мне НЕ КОМФОРТНО. У меня уже не было сил кричать и надрываться. Желтый Алмаз- Я… Я- Пожалуйста, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен тебе, сделай то, о чем я тебя прошу. Було слышно, как Желтая сжала кулаки. Желтый Алмаз- Аааааргх! Ладно. Ты все еще запузырен, понял? Она сделала несколько шагов и я ее увидел. Я- Ладно. Алмаз нажала несколько кнопок и на открывшейся голограмме установила точку. Желтый Алмаз- Взлетаем.

***

Мы приближались к Земле. Я обдумывал все произошедшее. Я был на родной планете, а потом оказался на какой-то непонятной колонии. Я догадывался, что это Черная захватила мой разум, но в этот раз это было более жестоко. Я снова вспомнил о Конни. Она, наверно, перепугалась… Надо будет ей все объяснить. Слияние. Я СЛИЛСЯ с Желтым Алмазом. Это было… Приятно. Не смотря на то, как я к ней отношусь, я ощущал примерно те же чувства, как когда я слился с Розой. Меня вырвали из раздумий. Желтый Алмаз- Я выселю тебя в капсуле. Я не буду приближаться к ЭТОЙ колонии. Я- Ладно. И… Спасибо. Я наконец-то повернулся к Алмазу. Я- За понимание. Желтый Алмаз- Не за что. Она отвернулась к управлению и нажала на кнопку. Сзади открылась дверь. Желтый Алмаз- Всего хорошего, Синяя. Я встал и прошел мимо воительницы, но потом развернулся и обнял ее. Она вздрогнула, но потом вздохнула и обняла меня в ответ. Я- Всего хорошего, Желтая. Я отстранился и зашел в капсулу. Двери закрылись и я сел. Я почувствовал, как вылетел из корабля и медленно начал опускаться. В окне планета становилась все больше.

***

Я приземлился. Двери распахнулись и я вышел. Я- Тааак, ну и где я? Я осмотрелся.

***

Желтый Алмаз сидела в кресле пилота и закусив губу, пыталась понять, что произошло за последние несколько часов. А) Синяя НЕВЕРОЯТНЫМ способом выбралась из пузыря, что позволило Черной одержать победу в битве; Б) Она СЛИЛАСЬ с ДРУГИМ Алмазом, что ни при каких обстоятельствах не дозволено, и самое страшное то, что ей это ПОНРАВИЛОСЬ; В) Она отпустила младшего Алмаза на Землю, ТУДА, где она изменилась навсегда. Тут до Алмаза дошла вся серьезность ситуации: она отпустила Синюю без присмотра на планету, которая должна вот-вот взорваться, да еще и Черная может снова ее подкорить себе. ЧЕРТ! Ну О ЧЕМ она думала, когда отпустила Синюю?! Воительница резко нажала на кнопку остановки корабля и молниеносно вбила новые координаты: колония Кристалл.

***

Я брел по полю, засунув руки в карманы. Солнце уже должно вот-вот скрыться за горизонтом, а я понятия не имею, где нахожусь, и тем более не имею никакого предположения, где дом. Да уж, надо было сказать, чтобы она конкретно меня высадила поближе к Прибрежью. Теперь вот я понимаю, что мне придется ночевать на улице, если только я каким-то чудом не наткнусь на варп. Я зло пнул камень.

***

Роза сидела в кресле, а на ее коленях свернулась калачиком Конни. Самоцвет мягко поглаживала ее по волосам, сама глубоко погрузившись в себя. Где сейчас Стивен? Что с ним делает Черная? Вернется ли он ВООБЩЕ? Все эти мысли кружились у Кварца в голове, не давая покоя. Ее уже начинала раздражать Черная и ее поведение. Надо принимать радикальные меры, пока не столо СЛИШКОМ поздно. Лицо Розы все мрачнело, пока она не сжала кулак так, что Конни проснулась и вскрикнула. Кварц очнулся и отпустил прядь волос. Роза Кварц- П-прости, Конни.. Конни- Что случилось? Роза потерла руки и отвела взгляд. Роза Кварц- Понимаешь… Я все думаю о Стивене… И все больше осознаю то, что больше так продолжаться не может. Девушка сразу помрачнела, потому что вспомнила всю ситуацию. Когда она заснула, они со Стивеном сидели все на том же их месте, болтали о мелочах, смеялись и целовались. Никакой опасности и в помине не было. Но стоило ей резко проснуться, как холодная правда снова обрушилась на нее градом: Стивен исчез и неизвестно, вернется ли он вообще. Ну что за несправедливость! Его поцелуи все еще ощущались на губах девушки, а холодная реальность подсказывала, что это конец. Конни снова всхлипнула. Роза это заметила и взяла ее лицо в свои руки. Роза Кварц- Не смей плакать, слышишь? Плачем горю не поможешь. Надо действовать. Конни быстро вытерла слезы и подавленно забормотала: Конни- И… Что же мы делать будем? Кварц отвела взгляд в сторону. Роза Кварц- Есть у меня одна идея…

***

Желтый Алмаз приближалась к Земле. Больше никогда она сказала себе не приближаться к этой колонии, и вот она снова ЗДЕСЬ. Воительница сцепила зубы и найдя на карте координаты положения капсулы, пошла на посадку.

***

Я ужасно устал. Все тело просто болело и ныло. Я заметил дерево неподалеку и подойдя к нему, медленно осел вниз. Фууууух…. Ну почему жизнь так жестока ко мне? За что мне все эти мучения? Я знаю, что прошлом наверняка сделала много ужасных вещей,судя по рассказам Розы, но почему я должен отдуваться за себя прошлого? Я закрыл лицо руками. Сколько еще это будет продолжаться? Передо мной возникло лицо Конни и я нервно сглотнул. Она скорее всего волнуется за меня…. На мои глаза навернулись слезы и я зажмурился. Моя жизнь скачет как пульс – только в ней появляется что-то хорошее и я думаю, что она налаживается, как вдруг я падаю вниз в пучину боли и мучений. Я зарылся руками в волосы и сцепил зубы. Из меня вырывались хриплые рыдания, потому что голос я сорвал, крича от боли. Я свернулся калачиком на земле и уже не пытался остановить рвущиеся наружу эмоции.

***

Корабль с дрожью сел. Солнечный Алмаз вышел и осмотрелся. Кромешная темнота. Ладно… Она закрыла на секунду глаза, и пространство озарилось ярким светом. Так, она не могла уйти далеко. Желтая сконцентрировалась на холодной ауре и двинулась вперед.

***

Конни- Какая? Девушка слезла с коленей Розы и потянувшись, подняла бровь. Кварц же направилась к двери. Роза Кварц- Пошли. Конни поспешила выйти за самоцветом.

***

Конни- Господи, как тут жарко… Стоп, мы в ПУСТЫНЕ???! Девушка застыла на месте, а Кварц лишь пожав плечами, сошла с варпа и пошла вперед. Роза Кварц- Да. Тут находится то, что нам нужно. Давай быстрее, не отставай. Конни тоже сошла с варпа и медленно поплелась за самоцветом.

***

Конни- Что… Что это? Девушка остановилась и утерев пот со лба, попыталась отдышаться. Солнце тут палило нещадно. Они остановились перед двумя громадными розовыми холмами и развалинами, отделявшимися дверью. Роза почесала подбородок. Роза Кварц- Куда же я его дела… А! Точно. В самое надежное место. Она улыбнулась и запела. Конни с растерянным выражением лица слушала. Не прошло и минуты, как рядом образовался портал, из которого выпрыгнул…ЛЕВ??!!! Девушка вскрикнула и упала. Животное же, не обращая ни малейшего внимания на человека, приветливо рыкнуло и уткнулось самоцвету в живот мордой. Кварц нежно погладила гриву розового существа и повернулась к перепуганной девушке. Роза Кварц- Ох, надо было тебя предупредить… Кварц подошла к ней и протянула руку. Она встала. Роза Кварц- Познакомься, это Лев. Не бойся, он не опасен. Девушка не шелохнулась. Роза вздохнула и покачав головой, сама взяла руку Конни и приложила ко лбу Льва. Тот заурчал и Конни открыла глаза. Роза Кварц- Вот так… Самоцвет улыбнулась, а Лев подошел еще ближе и снова рыкнув, потерся о ее грудь. Девушка уже смелее погладила его гриву. Конни- В-вау…. Только сейчас девушка осознала, что животное розовое. Но она даже спрашивать не стала, так как еще не до конца отошла от шока. Роза Кварц- Так. Дорогой, позволишь? Кварц улыбнулась и Лев тут же отвернулся и подошел к ней. Конни даже поспорить могла, что тот КИВНУЛ! Он поклонился, и Роза…ВОШЛА В ЕГО ГРИВУ?!!! Чудеса когда-нибудь кончатся? Конни- А… Через минуту грива снова засветилась Роза вышла с огромным розовым ключом в руках. Она подошла к дверям и вставив его в скважину, повернула. Дверь отворилась. Зверь снова рыкнул. Кварц обернулась и прищурилась. Роза Кварц- Да, можешь идти, дорогой. Хотя стой. Окажешь еще одну услугу? Мой меч. Животное подошло ближе и его глаза и грива загорелись белым. Секунда – и показался черенок. Роза схватилась за него и вытащила огромный меч. После этого Лев стал обычным и развернувшись, издал оглушительный рык и открыл портал. Секунда – и он исчез. Конни- А… Роза Кварц- На всякий случай. Так спокойнее. Конни лишь вздохнула. Кварц вошёл в развалины и подошел к одному из холмов. Девушка стала рядом. Роза Кварц- Подержи-ка… Она вручила меч девушке. Та его чуть не уронила и зачарованно разглядывала. Сам же самоцвет приложил руку к поверхности и вокруг ладони образовался след. Роза отошла на пару шагов и потянула за собой Конни. Земля задрожала и холмы тоже. Не прошло и минуты, как перед самоцветом и девушкой предстали розовые ноги. Конни хотела было открыть рот, но Роза приложила руку к ее лицу и покачала головой. Роза Кварц- Даже не спрашивай.

***

Я разлепил глаза. Солнце сияло над головой. Стоп, солнце? Или… Я вскрикнул. Я- Желтая?! Какого черта ты здесь делаешь?! Алмаз подхватила меня и направилась вперед. Я- ЖЕЛТАЯ!!! Она молчала и даже на меня не смотрела. Я стиснул зубы. Я- Ну уж НЕТ!!! Я вскрикнул и синяя аура сбила Желтую с ног. Я упал, но тут же поднялся. В руке уже горела сфера. Воительница удивленно на меня покосилась, но тут же прищурилась и встала. Желтый Алмаз- Что ты вытворяешь? Я покачал головой. Теперь вопросы задаю Я. Я- Нет, это ТЫ мне ответь, что ТЫ себе позволяешь?! Желтый Алмаз- Ты не будешь здесь находится. Тебе нужно быть под наблюдением. А еще лучше – в пузыре. Этой колонии вообще вот-вот не станет! Я вообще в шоке, что Конгломерат еще не проснулся. Я хмыкнул. Так вот чьих рук это дело. Я- Не волнуйся. Он больше не проснется. А я САМ буду решать, ЧТО мне делать. Сколько еще раз тебе повторить, что в Хоумворлд я не вернусь?! Ты что, тугодум?! Желтая сделала шаг мне навстречу, я же отступил назад. Желтый Алмаз- Это Я решаю, что тебе делать, потому что СТАРШЕ тебя. И это для твоего же блага, Синяя. Хватит вести себя, как ребенок! Я- Я и есть РЕБЕНОК!!! Я распределил синеву и Желтая моргнула, отвлекшись. Я же рванул вперед, параллельно посылая в нее сферы. Желтый Алмаз- Эй! Ах, ты ж…. Впереди показался мутным желтым корабль. Я прибавил скорости и влетев внутрь, нажал на кнопку взлета. В окне показалась разъяренная Желтая. Я сел в кресло и попытался вспомнить, как управлять. Вскоре в Желтую полетели снаряды. Она уклонялась, но я смог в нее попасть и она закричала, упав на колени. Я выпустил сеть и она обмотала ее тело. Я снова посадил судно. Покинул его и потащил брыкающуюся и рычащую Желтую внутрь. Желтый Алмаз- Ты с ума сошла???!!! Я завел двигатель и поднялся ввысь. Забил координаты Родного Мира. Повернулся в сторону связанной. Я- Нет, я абсолютно в своем уме. Но ты перегнула палку. Я думал, что люблю тебя, но похоже ошибся. Ты ведешь себя просто отвратительно. Сейчас мы летим к Родному Миру и я тебя высажу. И даже НЕ ПЫТАЙСЯ, слышишь, НЕ ПЫТАЙСЯ снова прилететь на Землю. Я ткнул пальцем в ее самоцвет и она вздрогнула. Я ухмыльнулся. Я- О… Похоже, мне удалось найти твое слабое место… Что-ж. Сиди тихо, если не хочешь проблем. Поверь, теперь я без угрызений совести тебя ударю. Я снова уселся в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.