ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
Белая не находила места от волнения. Да, она обращается с младшими Алмазами отстраненно, но только оттого, что ей важна репутация холодного правителя. На самом же деле она любит обоих Алмазов и понимая, что от Желтой нет никаких вестей, в голове Верховной Правительницы метались куча плохих мыслей и догадок, одна хуже другой. В какой-то момент она не выдержала и решила отвлечься на Синюю. Желтая справится, уверяла себя Белая, а Синяя – это та, кто требует заботы прямо сейчас. Алмаз решительно вышла из покоев и направилась в отдел пузырей.

***

Роза решительно встала на стол. Конни уселась рядом. Конни- И что же мы будем делать? Мы же не имеем ни малейшего понятия, в какой точке космоса он находится… Роза Кварц- Ммм…. Ты права. Надо…. Точно! Ты можешь ему позвонить? Авось трубку возьмет… Девушка просветлела и достала телефон. Десять пропущенных от матери. Она нахмурилась и зайдя в чат, быстро настрочила сообщение о том, что с ней все хорошо и она скоро вернется. Стивен сейчас важнее. После она нашла номер парня, который успела обозначить сердечками, и приложила устройство к уху, прикусив губу. Стивен- Алло? Конни- СТИВЕН!!! Роза выдохнула, а Конни заулыбалась. Конни- С тобой все хорошо? Где ты? Мы готовы вылетать за тобой!

***

Я так был рад снова услышать ее голос. Проблемы сразу отошли на второй план. Я- Да, да, в принципе да. Стоп, вылетать? На чем? Конни- Роза нашла корабль. Большего не скажу, так как она просила не спрашивать. Так где ты? Тебе нужна помощь? Ага… Вот значит, как девки пляшут… И почему она все это время молчала? Я- Нет, помощь не нужна. Я лечу в Хоумворлд. Конни- В ХОУМВОРЛД?!?! Она так вскрикнула, что я аж телефон от уха убрал. Я- Тихо, тихо, Конни! Я же сказал, все под контролем. Ты мне веришь? Конни- Д-да, конечно… Я- Вот и отлично. Я тут «подругу» одну подкину туда, а потом на Землю. Конни- П-подругу? Я вздохнул и кинул взгляд на прищурившуюся Желтую. Я- В кавычках, Конни, в кавычках. Дай Розе трубку, пожалуйста. Она, я так понимаю, сейчас рядом? Конни- А… Да, да, конечно. Послышалось шуршание и отдаленные голоса. Роза Кварц- Стивен? Я оживился. Я- Роза! Роза Кварц- Стивен! Боже, как я перепугалась! Можешь себе представить, как я заволновалась, когда мне дверь чуть не выбила вовсю рыдающая Конни? Я нервно сглотнул. Да уж, я представляю ее ужас, когда увидела Черную. Я выругался и мысленно в сотый раз проклял эту сумашедшую. Я- Со мной все хорошо. Я… Давайте я все расскажу, когда вернусь? О, мы уже приближаемся к точке назначения. Надо высадить пассажира. До связи! Я отключился и снова развернулся к воительнице. Подошел к ней и медленно провел по камню пальцем. Алмаз сцепила зубы и зарычала. Я- Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу. Счастливого пути. Я открыл дверь и вытолкнул ее. Она полетела камнем вниз. Я быстро захлопнул люк, пока меня самого не засосало, и долго наблюдал, как она удаляется. Я развернул корабль и поставил нужные координаты. Я возвращаюсь. И больше никто мной командовать не будет. Даже ЧЕРНАЯ. Хватит с меня. И с Конни. И с Розы. Со всех.

***

Белая быстрым шагом подошла к желтой двери. Она прищурилась. Почему никого из охраны нет на посту? Ох, Желтая получит, когда вернется… Одной мыслью призвав свою Жемчуг, она приказала ей найти горе-стражников. Верховная Правительница решительно зашла внутрь и стала глазами искать свой пузырь.

***

Желтая стремительно падала вниз. Паника охватила ее с головой. Тут она заметила несколько Ляписов, снующих в воздухе туда-сюда. Желтый Алмаз- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!! Самоцветы обернулись на зов и на их лицах отразился ужас. Они рванули на помощь Алмазу. Земля стремительно приближалась, и за секунду до фатального столкновения водные самоцветы успели подхватить перепуганную воительницу. Они плавно опустили ее на поверхность и попытались разорвать сеть. Ничего не вышло. В итоге один из Ляписов ушел за Висмутом и он рассек стягивающие тело кольца. Желтая размяла конечности и глубоко вздохнула, пытаясь отойти от шока. Так, надо сообщить Белой, что Черная сильна, и что нужно больше армии и оружия для ее ликвидации. Ничего, если будет надо, Алмаз прилетит на Землю с армией и прижмет Синюю к стене. Вот тогда она не отвертится. Воительница встала и знаком показала, что можно расходиться. После направилась в покои старшего Алмаза.

***

Белая уже минут десять крутилась вокруг своей оси, пытаясь обнаружить черный камень, но все тщетно. Она начинала злиться. Ну и куда его Желтая засунула?!

***

Желтый Алмаз постучал в белые двери. Тишина. Желтый Алмаз- Белая? Абсолютная тишина. Воительница рискнула и открыла дверь. В покоях никого не было. Куда же она могла пойти? Она сейчас толком и не показывается из своей комнаты. Если только…. Алмаза накрыло тошнотой и паникой. Нет, она не могла пойти ТУДА! Воительница сорвалась с места.

***

Двери распахнулись и влетела Желтая. Белая обернулась, скрестила руки на груди и зло взглянула на младшего Алмаза. Желтый Алмаз- Белая, я…. Белый Алмаз- Молчать! Спрашивать, почему на постах нет охраны, думаю, нет смысла. Жемчуг их найдет и накажет. Но будь добра, ответь мне, где Синяя?! Желтая сжалась и опустила глаза в пол. Да уж, она и не заметила пропажи стражи, так спешила. Белый Алмаз- Ты что, голос потеряла?! ГДЕ СИНЯЯ?! Мне что, тебя подчинить, чтобы информацию узнать?!!! По телу воительницы прошла дрожь. Только не подчинение! Это же худшая пытка из всех существующих! Алмаз промямлила: Желтый Алмаз- Она… Она… Белый Алмаз- ЖЕЛТАЯ!!!!! Желтый Алмаз- СБЕЖАЛА! Повисла мертвая тишина. Белая распахнула глаза. Белый Алмаз- Что сделала? Желтая сжала кулаки, но все еще боялась поднять взгляд. У нее было такое чувство, что взгляни она Верховной Правительнице в глаза, тут же потеряет разум и тело. Желтый Алмаз- Сбежала. Я не знаю, кто ее освободил из пузыря, но тем не менее она сбежала. Это позволило Черной снова ею завладеть и помешать моему плану. Солдат всех она устранила за раз. Она сильнее, чем мы думали. Поэтому нужно больше армии и оружия. А Синяя на Земле. Я попыталась снова ее доставить сюда, но она меня скрутила и сбросила с корабля. Про то, что в первый раз в колонию Кристалл Синего Алмаза доставила именно она, воительница благоразумно промолчала. Белый Алмаз- Мы найдем предателя и жестоко его накажем. Готовь корабли и армию. Мы летим в колонию Кристалл.

***

Я посадил судно за холмом, чтобы не привлекать внимание, и вышел. Дом. Теперь я никому не позволю заставить меня покинуть это место. Я сразу же подбежал к двери и вошел. Внутри никого не было. Похоже, еще не вернулись. Ну ладно, я подожду. Я упал в уютное кресло и наконец расслабился.

***

Я смотрел со стороны на то, как Черная собирает камни павших самоцветов и делает их черными. Похоже, готовит армию. Внезапно она повернулась ко мне. Черный Алмаз- Ты думаешь, что победила, Синяя? Это только начало…. Она дьявольски улыбнулась и встав, протянула когтистую руку. Я попытался сдвинуться с места, но осознал, что парализован. Черный Алмаз- Тебе от меня не скрыться, сколько не бегай, дорогуша… Помни, я внутри тебя… Она провела когтем по моему камню и я закричал. Я- Т-ты… Ты… Не смож-жешь меня под…кор-рить…. Черный Алмаз- Уже, дорогая, уже…. По пещере прокатился истерический смех. Черный Алмаз- Ты будешь страдать, пока не сдашься, Синяя… Ее щупальца вцепились в мой самоцвет и я потерял сознание от боли.

***

Меня трясло. Я резко открыл глаза и машинально схватился за камень. Передо мной стояла бледная Конни и не менее перепуганная Роза. Я откинулся на спинку и глубоко вздохнул. Чертова Черная… Конни- Т-ты кричал… Я- Я знаю… Девушка всхлипнула и я встал, прижав ее к себе. Роза Кварц- Черная? Я мрачно кивнул. Кварц вдруг посерьезнела. Роза Кварц- Надо что-то с этим делать. Я поднял одну бровь. Я- И что же? Мне кажется, она настолько во мне укоренилась, что достать ее будет очень сложно. Я начал поглаживать Конни по голове. Роза Кварц- Но попытаться стоит? Я вздохнул. Сейчас сил на борьбу у меня просто нет. Мне нужен отдых. Нормальный отдых, без вмешательства сошедшего с ума Алмаза. Я- Прости, Роз, но не сейчас. Я не готов ни физически, ни морально. Можно я пока с Конни побуду? Роза закусила губу и отвела взгляд. Потом вздохнула. Роза Кварц- Ладно, отдохни. Но из комнаты ни ногой. Я кивнул и Роза вышла. Я снова повернулся к девушке и руками поднял ее голову. Потом вытер слезы и поцеловал. Этим поцелуем я показывал, как я боюсь, как мне страшно потерять ее и себя, и что я готов бороться. Конни расслабилась и полностью мне отдалась. На ее губах я все еще чувствовал соленый вкус слез и пытался убедить ее в том, что чтобы не произошло, мы справимся. Я сжал ее в объятиях, таких, что было понятно, что я никогда ее не отпущу. Я- Я больше не уйду. Пусть катится к черту эта Черная, слышишь? Конни- Да… Я на секунду ее отпустил и сел в кресло. Она забралась мне на колени и свернулась калачиком.

***

Роза нервно ходила туда-сюда по комнате Гранат. Гранат- Ты уверена, что хочешь это сделать? Это опасно. Роза Кварц- И без тебя знаю. Но он не справляется сам, я же вижу. Мы не можем его потерять навсегда! Гранат отвела взгляд. Если честно, она не могла понять, как лидер мог настолько сильно за такое короткое время привязаться к тому, кто всю ее жизнь был для нее заклятым врагом. И да, так как слияние не могло предвидеть ничего, связанное с ним, она относилась очень подозрительно и аккуратно к новому самоцвету. Гранат- Я за тебя волнуюсь… Кварц остановилась и взглянула на слияние. Роза Кварц- Я же еще ничего не решила. Гранат- Нет, я не об этом. Ты так волнуешься за «Стивена», хотя мы не знаем, ни что оно такое, ни чего от него ожидать... И… Роза закатила глаза. Роза Кварц- Гранат, послушай. Ты мне доверяешь? Слияние закивало. Роза Кварц- Значит ты должна верить, что Стивен не опасен. Да – это Синий Алмаз, да, я ЕЕ терпеть не могу, но он – не она. Все, что осталось от прежней Синей – камень и некоторые воспоминания. Все. Он ведет себя так, как НИКОГДА бы не поступила прежняя Синяя. И да, я привязалась. Да, он мне как сын. И да, я за него волнуюсь. И да, я готова на все, чтобы ему помочь!!! Слияние отступило на шаг назад. Где-то в глубине глаз Кварца промелькнула яркая розовая вспышка. Роза заморгала и глубоко вздохнула. Роза Кварц- Прости, Гранат… Много всего накопилось, и… Гранат- Д-да… Розоволосый самоцвет потер руками лицо. Роза Кварц- Я… Сделаю это. Я не знаю, что из этого выйдет, но… Я не могу смотреть больше на его страдания. На этот период ты за главную, поняла? Роза положила руки на плечи слияния и та медленно кивнула. Кварц выдохнула и отойдя от Гранат, вышла из комнаты. Слияние провело ее встревоженным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.