ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:
Ляпис с счастливой улыбкой летела к подруге. Ей точно должно понравиться! По-другому и быть не может! Вот уже внизу показалась синяя шевелюра, и самоцвет пошел на снижение. Ляпис Лазурит- Приветики! Заждалась?) Жемчужина подняла взгляд и улыбнулась. Голубая Жемчуг- Ага, ты чего так долго? Лазурит приземлилась и хмыкнула: Ляпис Лазурит- Ну… Там кое-какие осложнения были, хе-хе… Жемчуг наклонила голову вбок и отложила готовый венок в сторону. Голубая Жемчуг- Какие? Водный самоцвет плюхнулся на траву и развел руками. Ляпис Лазурит- Ко мне пристал какой-то человек. Ни с того, ни с сего, представляешь? Никого же не трогала! И еще такой: «Дооооченька, не подскаааажешь, где ОВОООЩИ????». Ляпис так смешно коверкала и пародировала голос этого человека, что голубой самоцвет не выдержал и прыснул со смеху. Голубая Жемчуг- Что…ха-ха…что, он правда так сказал? Водный самоцвет убедительно закивал головой и продолжил: Ляпис Лазурит- Да, и еще так уставился на меня. Ну вообще уже беспардонный! И ОТКУДА я должна знать, что такое ОВОЩИ?! Жемчужина снова покатилась по траве, сжимая живот и хохоча во все горло. Это надо ж было в такую ситуацию вляпаться! Ляпис тоже хмыкнула и начала вытаскивать из камня всю украденную еду. Ляпис Лазурит- А вообще там дико людно и страшно. Ездят как бешеные на своих машинах… Жемчуг чуть успокоилась и вытерев слезы в уголках глаз, снова села. Ее взгляд упал на обилие продуктов. Голубая Жемчуг- О-о-о-о…. Ляпис вытащила из камня заколки. Ляпис Лазурит- Я это… Ты стала для меня первым другом, и… Помогла и не отвернулась, когда от меня отвернулись все… И… Она посмотрела на подругу, и хоть пока она не могла видеть ее глаз, ей все равно стало немного волнительно. Ляпис Лазурит- И я хочу сделать тебе подарок в честь моей благодарности за все. Вот, короче. Она протянула упаковку и отвела взгляд. Жемчуг протянула руку и взяла презент. Наступило молчание. И почему вдруг у Лазурит немного порозовели щеки? Жемчуг- Вау… Ляпис почесала затылок и снова взглянула на самоцвета. Ляпис Лазурит- Просто ты всегда ходишь с опущенной челкой, которая закрывает твои глаза… Я подумала, что тебе стоит больше показывать их миру. Она улыбнулась и взяв заколки у Жем, вытащила из упаковки. Потом придвинулась ближе и аккуратно убрав волосы, заколола сначала одно, а потом и второе украшение. Немного отдалившись, она застыла. Какие же они красивые… Голубой, медленно переливающийся в синий, заставили ее утонуть в нем. Голубая Жемчуг- А-м… Как… Как я выгляжу? Ляпис медленно покачала головой, все еще не отрываясь от бездонных глаз и прошептала: Ляпис Лазурит- Невероятно… Жемчужина залилась краской и прикрыла их руками, заставив водный самоцвет таки выйти из транса. Ляпис хихикнула: Ляпис Лазурит- Эй, ты чего?) Она снова придвинулась ближе и взяв маленькие руки Жем в свои, убрала их от лица. Ляпис Лазурит- Тебе никогда не говорили комплиментов?) Жемчужина открыла глаза и покачала головой. Лазурит улыбнулась еще шире и отпустив одну руку с озорством щелкнула самоцвет по носу. Ляпис Лазурит- Значит я буду первой.) Жемчуг захихикала. Ляпис Лазурит- А, и у меня еще есть кое-что. Она вытащила из камня браслеты. Ляпис Лазурит- А это будет знаком того, что нас не разлучить.) Дай руку. Жемчуг протянула руку и Лазурит вытащив один из браслетов, надела ей на запястье. Голубая Жемчуг- Вааау…. Синий самоцвет начал разглядывать браслет, пока водный надевал второй. Голубая Жемчуг- Спасибо, Ляпис… Она накинулась на Лазурит с объятиями, и та засмеялась. Ляпис Лазурит- Ого,…ха-ха…не думала, что тебе ТАК понравится! Жемчуг отстранилась и улыбнулась. Голубая Жемчуг- Конечно понравится! А вот это тебе. Она подняла с травы венок из ромашек и нахлобучила Лазурит на голову. Ляпис Лазурит- Ого, красиво. Ну и как я тебе? Она встала и начала надменно позировать. Жем хихикнула, показала палец вверх и сделав шокированное лицо, прошептала: Голубая Жемчуг- Невероятно… Ляпис поняла, что та спародировала саму Лазурит, и захохотала, да так, что аж на траву снова свалилась. Жемчужина тоже рассмеялась.

***

Конни сжала меня в объятиях. Когда мы отстранились, она улыбнулась. Конни- Прости, что так поступила. Мне действительно стоило тебя послушать… Я замахал руками и головой: Я- Нет-нет! Это все моя вина… Надо было просто промолчать… У Конни вытянулось лицо. Конни- Нет! Ненавижу, когда от меня что-то скрывают… Она скрестила руки на груди. Я почесал затылок: Я- Ты права, прости. Конни- Отныне я буду всегда тебя слушать. Я улыбнулся. Я- Я рад. А… М… Тут одна проблемка с твоей мамой… Девушка хитро улыбнулась. Я же растерялся. Я- Что?) Конни- Я с ней поговорила. Я- О… Молодец! Улыбка девушки смягчилась. Тут она будто что-то вспомнила: Конни- А, хотела спросить. А где Роза? Я замер. Только сейчас о ней вспомнил. Она ушла обговорить с самоцветами ситуацию вчера, но еще не вернулась. Я- Я не знаю… Конни- Может стоит других найти? Раз она ушла к ним, значит должна быть с ними. Я улыбнулся. Я- Точно!

***

Черный Алмаз развалилась на троне и обдумывала планы. Черный Алмаз- Синяя уже в моих руках, Желтая тоже почти моя, осталась Белая… Она захихикала. Черный Алмаз- О да, месть Белой будет самой жестокой…. Осталось до нее добраться… Алмаз хитро улыбнулась. Что-ж, Желтая, у меня на тебя БОЛЬШИИИИЕ планы.

***

Оранжевый самоцвет в который раз увернулся от очередной яростной атаки. Роза Кварц- Ну и что ты уворачиваешься?! Что, СТРАШНО стало?! Яшма- МЕЧТАЙ!!! Она снова свернулась в кольцо и ринулась на Кварца. Но тут дорогу ей преградило слияние, ударившее молотом прямо перед носом у самоцвета. Та резко затормозила. Яшма- ОПЯТЬ ЧЕРТОВО СЛИЯНИЕ?!!! ВЫ… ЖАЛКИЕ КУСКИ КАМНЯ!!! Она обогнула молот и увидев варп, тут же метнулась на него. Яшма- Я ЕЩЕ ВАМ ПОКАЖУ!!! Роза изо всей силы бросила щит, но вот варп залился белым светом, и щит врезался в стену храма, отскочил и растворился. Роза вздохнула и провела руками по лицу.

***

Детский Сад Бета

Варп засветился и самоцвет сошел на землю. Яшма- Ну привет, ДОМ.

***

Солдат медленно шел вдоль безжизненных колонн с бесчисленными отверстиями. Вскоре он добрался до своей собственной дыры. Яшма хотела дотронуться до породы, как вдруг по проему раздался ужасающий рев. Яшма- Что за… Из-за поворота выскочил огромный монстр и заметив самоцвета, с ревом кинулся вперед. Яшма- Это уже интересно… Она грозно ухмыльнулась и подбежав к монстру, врезала ему в голову кулаком. Тот с визгом отлетел назад на несколько метров. Яшма- Жалкий поврежденный… Существо уже успело подняться, и хотело трусливо смыться, как Яшма разогналась, и взмыв в воздух, кольцом врезалось в самоцвета. Жалобный писк, хлопок – и камень со стуком падает на землю. Яшма- Хотите слияние – будет вам слияние… Она подняла самоцвет и сжав в кулаке, хищно улыбнулась. Видимо в ее голове созрел план.

***

Белый Алмаз- ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! Белый луч пронзил камень Алмаза, заставляя его упасть на колени и неистово закричать. Белая была зла. Все выходит из-под ее контроля. А это она ненавидит больше всего. Она потеряла Синюю, теперь и Желтая тоже упала в ее глазах. Ярость все росла, а луч становился все сильней. Вскоре Алмаз упал без сознания, но верховная правительница все продолжала пронзать камень взглядом. Ярость бурлила в камне, заслоняя здравый ум. Вскоре Белая, тяжело дыша, прервала луч и упала в кресло. НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!! Она изо всей силы стукнула по подлокотнику трона, заставив трещины паутиной поползти по нему. Она должна быть идеальной, она должна все держать под контролем, она должна все делать идеальным! Но это уже второй раз, когда вещи выходят из-под ее контроля! Так быть НЕ ДОЛЖНО!!! И это сводило Алмаза с ума. Она встала и начала мерять шагами покои. Надо показать Желтой, что она должна стать прежней. Надо заставить ее стать идеальным Алмазом. А с Синей… Раз Желтая не может справиться с ней, надо брать ситуацию в свои руки. Надо будет сейчас же послать шпиона. Тихо и без свидетелей. Белая наконец-то остановилась, а на лице снова расцвела ужасающая улыбка. Синяя получит сполна, что столько времени уклонялась от правил. Правительница снова села в кресло, бросила презрительный взгляд на безжизненную Желтую, и вызвала по голограмме нескольких солдат, и те, слившись, вынесли Алмаза из покоев. Белый Алмаз- Пора тебе, Синяя, вернуться домой.

***

Желтая открыла глаза. Темно… Где это она? Тут в голову резко ударили воспоминания: миссия, колония Кристалл, Роза в слиянии, розовые глаза, страшный сон, Черная…и гнев Белой. По телу прошла дрожь. Но она заслужила. Глаза постепенно привыкли к полумраку, и Желтая заметила маленькое окошко вверху комнаты. Розовая. Это комната, в которой они запирали Розовую, когда наказывали… Желтая вздохнула и взглянула в окно. Ну да, наказана по заслугам… В голову снова пришел сон. Не уж то, Черная действительно смогла пробраться и к ней в камень? Перед глазами пролетело воспоминание о миссии по ее уничтожению, и как в битве та вцепилась щупальцем ей самоцвет. Не уж то… Нееет… Нееет… Она не верит. Но в камне стрельнула фантомная боль и Алмаз поморщился. Она вытащит эту заразу! Но как… Желтая согнула колени и спрятала в них лицо. Все рушится. Она потеряла такую дорогую Синюю, Белая в ярости по ее вине, и теперь она сама стала жертвой безумной твари. Еще и эти горящие розовым огнем глаза все не давали покоя, рождая бесчисленные вопросы. Контроль на ситуацией рассыпается прямо на ее глазах. И нет никого, кто мог бы поддержать ее в это трудное время… Самоцвет зажмурился, стиснул зубы, и впервые за всю ее сознательную жизнь, по щекам покатились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.