ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Примечания:
Гранат стояла возле входа в комнаты, оперевшись одной ногой о стену, и грызла соломинку. Тут дверь открылась и вышла довольная Роза. Щеки у нее все еще горели бледным румянцем. Гранат- Вы, я так понимаю, закончили? Роза дернулась и обернулась. Как только она заметила ухмыляющееся лицо слияния, тут же залилась краской. Роза Кварц- Гранаат! Та засмеялась. Гранат- Тут даже умение видеть будущее не нужно, у тебя все на лице написано.) Роза застонала и в шутку ударила слияние рукой. Роза Кварц- Да-да, конечно! Извращенка!) Гранат схватила обе руки самоцвета, приблизилась, и приспустив очки ухмыльнулась: Гранат- Это кто еще тут извращенец.) Ее третий глаз подмигнул. Бедный Кварц стала совсем красной как помидор, вырвала руки, и с криком «ГРАНАААААТ!!!», убежала восвояси. Слияние рассмеялось. Вскоре из двери показалась Жемчуг. Белая Жемчуг- Мне показалось, или я слышала крики Розы? Слияние пожало плечами: Гранат- Мы тут решили обсудить ваши игры…. Самоцвет застыл и посинел: Белая Жемчуг- ЧТОО?! Гранат- Видела бы ты свое лицо.) Жемчуг гордо отвернула голову и скрестила руки на груди: Белая Жемчуг- Это тебя не касается. Гранат- Ладно. Я тебе хотела поручение дать. Жем повернула голову. Белая Жемчуг- Какое? Гранат указала пальцем на пляж: Гранат- Помнишь, после сражения с Желтой один корабль свалился к нам на берег. А мы уже и забыли. Я осмотрела его, и по мне, так его еще можно восстановить. Хочу, чтобы ты этим занялась. Я и Перидот подключила. Жемчуг кивнула и приложила руку к подбородку: Белая Жемчуг- Да, воздушный транспорт пришелся бы нам весьма кстати… Хорошо, я этим займусь. Гранат кивнула, белый самоцвет уже начал спускаться по ступенькам, как вдруг обернулся и за два шага, преодолев расстояние, приблизился к слиянию. Белая Жемчуг- И не смей больше подглядывать! Она ткнула пальцем в грудь Гранат и прищурилась. Та хмыкнула и пожала плечами. Белая Жемчуг- Урою и закопаю. Она развернулась и пошла в сторону пляжа.

***

Мы с Конни зашли в комнату Жемчуг, но там было тихо, а тишину прерывал лишь плеск воды. Потом, я зашел в комнату Гранат, но там тоже было пусто. Конни- Ух… Давай уйдем отсюда, а? А то я прям сейчас расплавлюсь… Я кивнул, и в задумчивости, мы вернулись в розовую комнату. Думаю, спрашивать Аметист будет бесполезно, так как она вообще живет в своем ритме. Значит искать нужно на улице. Я- Пошли на улицу. Они должны быть там. Конни рухнула на появившееся кресло: Конни- Но там так жаааарко… Я там умру, пока искать будем. Я хмыкнул и упер руки в боки. Я- А как же преодолевать трудности?) Девушка застонала. Конни- Ох, лааадно. Но только, если бы зайдем за чем-нибудь прохладительным. Я- Вот это настрой! Она одела шляпу и встала. Конни- Пошли.

***

Мы вышли на улицу. Я увидел Гранат. Я- О, привет. Гранат кивнула. Я- А ты Розу, случаем, не видела? Она вчера сказала, что пойдет обсудит с вами ситуацию, и исчезла… Гранат еле сдержала смешок. Гранат- Да-да, она в город пошла. У нее там резко важные дела появились. Я заморгал. Я- Важные дела? В городе? Слияние неопределенно закивало. Гранат- Именно, она как только собрание закончила, сразу вышла и бегом бросилась в город. Сказала, что что-то важное надо сделать. Слияние еле сдерживала смех внутри себя, и только ее каменное лицо и очки не выдавали всей чепухи, что она сейчас городила. Конни- Что у нее такое важное быть может? Я пожал плечами. Действительно. Как найдем, обязательно спрошу. Я- Ладно, спасибо. Слияние кивнуло, и мы вышли из тени на пекучее солнце.

***

Жемчуг вышла на пляж и увидела Перидот, возящуюся с проводами, и… Аметист? Жемчужина подошла к кораблю. Белая Жемчуг- Привет, Перидот. Та невнятно что-то пробормотала, и белый самоцвет покачал головой. Белая Жемчуг- Как продвигается работа? Зеленоглазка хотела было огрызнуться, но в голове всплыл взгляд Гранат, и она проговорила: Перидот- Я уже почти восстановила критическую подачу электроэнергии. Жем кивнула и вошла в сам корабль. Аметист- А вот это вот сюда, да? Перидот снова оживилась и кивнула. Почему-то Аметист ей симпатизировала больше. Не столько из-за роста, но ее отношение к жизни. И она не бесила ее так, как остальные самоцветы. Да и нравилось технику то, что у нее постоянно спрашивали о чем-то, а она могла рассказать, типа тут так, а тут так. Перидот- Стой-стой-стой!!! Она резко схватила руки фиолетового самоцвета и убрала от оголенного провода. Перидот- Дурочка! Тебя же сейчас током шибанет! Сначала нужно выключить подачу электричества, а потом соединять. Аметист хихикнула и повернула рычаг. Аметист- Прости, забыла.

***

Гранат действительно была права. Несмотря на то, что корабль упал с высоты, внутри все было более-менее восстанавливаемо. Тут самоцвет заметил передатчик. Она много раз с Алмазами летала на миссии, и хоть тогда еще не разбиралась в технике, но в общем строение и значение устройств знала. Белая Жемчуг- Хм-м-м… Если мы его сможем восстановить… То подключиться к каналу военному сможем. И знать заранее, если кто-то снова на нас напасть захочет… Самоцвет нажала на кнопку включения. Ничего. Ну да, надо дождаться, пока зеленый самоцвет восстановит хоть какую-то стабильную подачу энергии. Жем начала ходить по кораблю и рассматривать другие устройства.

***

Когда мы вышли на пляж, заметили возню вокруг упавшего корабля. Конни- Они его восстановить пытаются? Я- Видимо. Если уж упало, чего зря добру пропадать? Конни- Логично. Мы направились в сторону городка.

***

Сколько она уже тут просидела? Ее вообще отсюда выпускать не собираются? Состояние Алмаза было плачевное. Желтая снова прикрыла глаза. ….-Да-а… Зачем им тебя выпускать? Ты плохой Алмаз… Воительница застыла. Нет. Не этот голос. Нет! Алмаз сглотнул. Черный Алмаз- ДА… Я чувствую твой страх, Желтая… Все думают, что ты непоколебимая стена, что ты невозмутимая и не читабельная… Желтая стиснула зубы. Всего лишь голос, всего лишь голос… Черный Алмаз- Но я тебя насквозь вижу… Лишилась единственного света в жизни… Все тебя солнечным Алмазом считают, но на сам деле ты чернее тьмы без своей Синей… Посмотри, во что ты превратилась… Желтая замотала головой, пока в ее ушах раздавался мерзкий смех. Черный Алмаз- Да, сейчас я чувствую твое сопротивление, ты явно сильнее плаксивой Синей, но и ты вот-вот падешь… Перед глазами возникли белые холодные глаза, а чуть ниже расцвела зловещая улыбка. Желтый Алмаз- Нет, нет… Она вжалась в стену, и попыталась создать сгусток энергии, но ничего не произошло. Черный Алмаз- Ты СЛАБА… Алмаз схватился за голову: Желтый Алмаз- НЕТ!!! В руке возник сгусток, воительница резко распахнула глаза и инстинктивно бросила его в стену. Но там ничего не было. Он просто растворился, как только коснулся преграды. Алмаза снова окутала звенящая тишина. Это был сон. СОН. СОН, СОН, СОН, СОН, СОН, СОН, СОН. Она сильная! Этому мерзкому монстру ни за что не удастся ее захватить! СИЛЬНАЯ, СИЛЬНАЯ, СИЛЬНАЯ!!! По лицу снова текли слезы, а в ушах эхом звенели слова Черной, что та слаба. Желтый Алмаз- Я НЕ СЛАБА!!! НЕТ! Только… Только не сейчас… За дверью раздался стук каблуков.

***

Белая сидела на троне и смотрела список Лазуритов. Вот этот должен справиться. Вскоре в дверь постучали, и после разрешения на вход, в покои вошел самоцвет. Тут же поклонился и тут же скрестил руки. Лазурит- Мой Алмаз. Белая кивнула. Белый Алмаз- Ты отправишься в колонию Кристалл, найдешь Синего Алмаза и доставишь сюда. Тебе будет выдан корабль. И чтобы без лишнего шума. На лице самоцвета не дрогнула не одна мускула. Лазурит- Будет исполнено, мой Алмаз. Белая сделала жест рукой, и самоцвет, снова откланявшись, покинул покои. Как только двери закрылись, самоцвет хищно улыбнулся: Лазурит- Это будет интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.