ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
Мы с Конни шли по городку, и уже успели купить по мороженному, как я ей и пообещал. Но ни одного следа Кварца мы так и не нашли. Странно все это… Не уж то Гранат соврала, когда сказала, что самоцвет побежал сюда? Меня вырвали из мыслей: Конни- Ее нигде нет. Ну вот как так? Я кивнул. Я- Мне все больше начинает казаться, что Гранат сказала не правду. Слишком безумно это звучало. Девушка откусила хрустящую вафлю, и кивнула: Конни- Еще бы. Вот только где нам ее искать теперь? Может она сама вернется? А? Я в задумчивости лизнул сладкий десерт. Я- Ладно. Ты права. Не так уж и срочно это. И раз уж мы на улице, я давно хотел проведать Жем. Все как-то не выходило. Девушка склонила голову: Конни- Но вы же всегда вместе. Она же живет в другой комнате… Я хмыкнул и покачал головой. Я- Нет-нет-нет. Я не про Жемчуг, что в Храме живет. Я про мою Жемчуг говорю. Она остановилась и теперь ее лицо стало еще недоуменней, и…недоверчивее? Я рассмеялся. Я- Ты что, ревнуешь? Я склонил голову набок и сократил дистанцию. Конни покраснела и отвернулась. Конни- Ну а что я должна подумать, когда ты говоришь «моя»? Я с улыбкой покачал головой и похлопал ее по плечу: Я- Я Алмаз. Ты это знаешь. А в Родном Мире каждый Алмаз имеет не меньше одной Жемчужины у себя в подчинении. Вот и у прошлой меня была такая. И на Землю я прибыл с ней. Она стала моим первым другом. Я хмыкнул и отвел глаза. Я- Она была так сильно психологически ранена после той аварии… Винила себя… И постоянно называла меня «Мой Алмаз»… Хоть меня это и бесило. Я рад, что она сейчас может жить здесь спокойной жизнью, не завися от мнения других, без тупых приказов. Девушка снова повернулась. Конни- Ясно… Ладно, пошли, познакомимся. Я взял Конни за руку: Я- Надеюсь, она без меня не скучала.

***

Полутьма, маленькая комната, маленькое окошко. И приближающееся чудовище. Желтая до этого думала, что куда еще хуже, но каждый стук каблуков отдавался болезненным барабаном в голове, заставляя дыхание учащаться, а челюсти сжиматься до противного звука скрипа зубов. Нет, она НЕ может ее увидеть в таком виде. НЕ может. Но она ИДЕТ. И каждый стук все громче предыдущего, а бедный Алмаз просто не может взять себя в руки, потому что истощена. Воительница вжалась в стену, и ей просто захотелось снова пуфнуться. Снова попасть в бесконечное и беззвучное пространство, где никто ее не достанет. Просто забыться. Просто исчезнуть. Глаза беспомощно метались из стороны в сторону, в безуспешном поиске выхода, а слезы снова предательски лились из потухших некогда золотых глаз. Паника все нарастала, но Алмаз больше не мог ее подавить. Тишина. Все затихло. Желтая прижала одну руку к камню, пытаясь успокоить нервно пульсирующий самоцвет, а второй зажала рот, боясь что через стенку может просочиться ее всхлип. Тишина. Почему она становится еще более зловещей? Белый Алмаз- ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! В голове прозвучал крик Верховной правительницы, а Алмаз попытался проглотить ком в горле, но безуспешно. Тишина. Затишье перед бурей. Вот почему ей так страшно. Воительница боялась пошевелиться, а беззвучие начинало сводить ее с ума больше, чем просто осознание приближающейся опасности. Раздался стук ноготками о дверь.

***

Ляпис надменно шла ко входу на маленький крейсер. Наконец-то нормальное задание. Да еще и от самого Белого Алмаза! Ее щедро вознаградят! Эти тупые самоцветы не смогли выполнить такое простое задание. Ну ничего, она то им покажет, как надо служить Алмазу. Лазурит ухмыльнулась и зашла внутрь. Ляпис Лазурит- Пусть игра начнется! Двери закрылись, а корабль взлетел.

***

Белый самоцвет выглянул из корабля и недовольно произнес, стуча костяшками по металлу: Белая Жемчуг- Эй, вы там долго? Я из-за вас не могу начать свою работу. Перидот развернулась с недовольным лицом: Перидот- А я тут при чем? Не могли вы по аккуратнее в корабль стрелять, чтобы он не так сильно сломался? У Жемчужины задергался глаз. Белая Жемчуг- Да как ты смеешь… Аметист- А я все!!! Все затихли. Жем развернулась и снова скрылась внутри, а Перидот послала ей вдогонку высунутый язык. Перидот- Вот так-то! Совсем уже раскомандовалась… Аметист- А тут уже готово! Зеленоглазка закивала и взъерошила малышке волосы: Перидот- Молодец! Аметист- Ура! Перидот- Ну вот. А теперь, думаю, можно включать… Коротышка, со цветом волос будто солома, повернула рубильник, и корабль тихо загудел. Она ухмыльнулась: Перидот- Так-то!

***

Белый Алмаз шла по зеркальным коридорам. Редко она выходит из своих покоев… Но надо же когда-нибудь устраивать прогулки? При том она шла четко к цели – Желтой. Пора серьезно с ней поговорить. Злость она выместила, и наказание тоже солнечный Алмаз получила. Пора напомнить ей о том, кем она должна быть. Каблуки стучали по отполированному до блеска полу, создавая равномерный успокаивающий ритм. Она придет, Желтая ей расскажет, что она сделала не так, поклянется в том, что больше такого никогда не повторится, и вернется к делам. Таков был план Верховной правительницы, который она была уверена, что исполнит в реальности. Стены медленно меняли цвет с белоснежного на приятный глазу розовый. Розовая. Она не была ошибкой. Нет. Но порой, когда та творила хаос, в голове Алмаза пролетали такие мысли. Но она все равно была уверена, что сможет с нужной дисциплиной научить ту манерам. Не успела. А вот и дверь. Алмаз натянул улыбку и постучал ноготками по розовой двери.

***

Конни- Ну, и где она может быть? Я остановился. Действительно… Как нам узнать? Девушка смотрела на меня и хлопала ресницами, а меня осенило. Я- Гранат! Она может увидеть будущее любого! Она должна нам сказать. Возвращаемся в храм. Девушка пожала плечами и закинув в рот последний кусочек, сделала рывок вперед, и откусила мое лакомство. Я- Э-эй! Я щелкнул ее по носу, а она рассмеялась и выхватила еду у меня из рук. Я- Конни!!! Я тебя прибью!!! Она рванула с места, хохоча и размахивая сладостью: Конни- А ты догони!!! Я- Месть моя будет жестокой!!! Я тоже сорвался с места, набирая скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.