ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Чимин брел вдоль дороги, ноги уже ныли от усталости, все-таки зря он обул эти туфли, они были не удобные до ужаса, макияж был испорчен слезами, которые омега стирал краем своей белой шифоновой блузки, манжеты которой были в размазанной туши и тонального крема с пудрой. В голове крутились мысли, о том правильно ли он поступил, вероятно, стоило остаться и потом тактично все узнать, и почему ему так больно, ревность? Как же глупо блондин сейчас себя чувствовал, на что он надеялся это брак по расчету, ему уже указали на то, что у него будет своя жизнь, а у альфы своя, а та ночь. Омега сам позволил этому случиться, это было его желание и вся ответственность лежит только на нем, и те чувства, которые Чимин себе придумал так же его ошибка. Он соберет себя и станет тем, кем был буквально две недели назад, так было лучше, спрятаться от всех, выстроить глухую стену безразличия. На улице было уже темно и дул холодный ветер, блондина уже немного трясло, правда, не понятно от холода или от истерики. Чимин хотел позвонить Тэ, чтобы тот его забрал, но тут же вспомнил он не взял с собой телефон. - Отлично! Ты просто великолепен! – топнув ногой, ругал себя блондин. Разочарование разливалось внутри стремительно, как же жалко себя сейчас чувствует Чимин, обзывая себя глупым мальчишкой. Деваться некуда, раз он выбрал тихий побег, то нужно доводить дело до конца.

***

- Чон, ты обязан познакомить меня со своим мужем, я ведь так не смог вырваться на вашу свадьбу, - говорил Мин. - Конечно, думаю, вы поладите, - отвечал Чонгук, - сейчас, Хосок, а где Чимин? - Я как раз хотел спросить, - неловко ответил подошедший Хосок. - Ребята, вы потеряли человека? – в разговор вмешался Юнги, - сейчас уточним все у охраны. Узнав, что омега покинул территорию дома Чонгук сел в свою машину и отправился за ним. - Я начинаю завидовать, - воодушевленно проговорил Мин, обращаясь к Хосоку - тихий жест ревности, и Чон сорвался со всех ног. - Я помню твои жесты ревности, как тебя терпит твой муж, - немного посмеявшись, альфа отвечал омеге, вызывая себе такси до дома. - Сам не понимаю, - звонкий смех Мина заполнил комнату охраны.

***

Чон ехал в машине и надеялся найти Чимина как можно скорее, на улице было уже значительно холодно, а омега был легко одет, он не понимал почему тот ушел, что произошло, неужели это ревность, легкая улыбка появилась на лице альфы. Ему была приятна мысль о ревности, значит, блондину он не безразличен, сейчас он не будет требовать объяснений, а просто попытается объяснить сложившуюся ситуацию. Чимин слышал приближающуюся машину, оборачиваться не было сил, да и не хотелось, он не ждал, что за ним кинуться вдогонку. Яркий свет фар осветил дорогу, автомобиль на большой скорости резко вывернул в сторону омеги, преграждая дорогу. Блондин остановился, этот маневр напугал его, зубы начали стучать или уже стучали, он не замечал, его знатно потряхивало. Из машины вышел Чон, обойдя капот быстрым шагом, тут же снимая с себя пиджак, чтобы укутать это маленькое трясущееся от холода тельце. - Садись бегом, мы едем домой, ты весь ледяной! - И что? – тихо, прерывисто отвечал омега. - Мы поговорим дома, пока ты не схватил простуду. Чимин смотрел куда сквозь, всю дорогу он молчал, лишь иногда шмыгая носом, простуда ему обеспеченна, ближе к дому его сморил сон, веки, как свинцовые все хотели закрыться, и уставший организм не стал сопротивляться. Чон не хотел будить мужа, тот выглядел слишком замученно, альфа на руках принес сонное тело в свою комнату, тот даже не проснулся, лишь почуяв любимый запах от постели свернулся колачиком, пока Чонгук ходил за вещами омеги, чтобы переодеть его, продолжая прибывать в объятиях Морфея. Каким же милым был Чимин во сне, даже с заплаканным лицом, альфа почти не глядя переодел омегу, укрыл теплым одеялом и сам лег рядом, прижимая ближе к себе и вдыхая полюбившийся аромат ванильной лаванды. Омега лениво открывал глаза, потягиваясь в постели, было тепло и уютно, сев в кровати он окинул взглядом комнату, понимание ударило в голову, это не его комната, но запах альфы давал понять, что он дома. В ванной шумела вода, значит, Чон принимает душ, они спали вместе. Щеки Чимина начали гореть от смущения за свое поведение и тот порыв ревности, простонав от осознания своей глупости он зарылся лицом в одеяло. - Доброе утро, - прозвучало со стороны ванной комнаты. - Доброе, - хрипло в одеяло, отвечал Чим. - Ну, я же говорил, что ты заболеешь, вот результат. Поговорим? Я пока пойду посмотрю на кухне есть ли чай с травами и мед. Жду. И на этих словах альфа покинул свою комнату, оставив Чимина сгорать от стыда. Быстро приняв душ и собравшись, блондин пришел на кухню, где Чон уже заварил чай. - Пахнет вкусно, - пробормотал Чимин. - Я не спец в приготовлении, поэтому заказал доставку, сегодня сырники с джемом. Будешь? - Угу… - глотая слюну, ответил омега. - Послушай, сейчас я расскажу тебе все с самого начала, а потом уже сделаешь выводы. С Юнги, так зовут того омегу с приема, наши отцы работали вместе над одним проектом, так и познакомились. Мы общались, как друзья, он был импульсивен и всегда перечил родителям. Не скрою, родители хотели, чтобы мы были вместе и планировали нашу свадьбу, пока Юн не привел в дом альфу и сказал, что тот его любит и они уже женаты! На этих словах Чимин подавился чаем и его глаза полезли на лоб. - Да, да, так и было, пока я несколько дней решал, как же быть, как избежать брак, он решил проблему сам за нас двоих. Ты не успел познакомиться с мужем Юнги, они не смогли приехать на свадьбу. У нас сохранились хорошие отношения, поэтому ты немного не так понял наше общение. - Я… ох, я не хотел, не знаю… - Вы подружитесь, у вас есть много общего на самом деле, - с легкой улыбкой продолжал альфа, - вы сначала делаете, а потом думаете. - Он наверно считает меня глупым, как и ты. - Я не считаю тебя глупым, - рука альфы накрыла руку омеги, - немного взбалмошным и импульсивным, да, но не глупым. - А наш брак? Он только на бумаге для тебя? – вдруг выпалил Чимин. - Я же говорил, что импульсивный, - смеясь, отвечал Чон, - нет, я так не считаю, и надеюсь, ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.