ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В кабинете стояла гробовая тишина, плотные темные шторы скрывали первые лучи солнца с улицы, которые так наровились прорваться сквозь плотную ткань, господин Пак сидел в своем кресле за столом и о чем то думал. Он был глубоко в своих мыслях, что даже пропустил звук открывающейся двери. - Муж мой, ты снова ушел в работу с головой, - с легкой улыбкой, говорил омега, входя в кабинет. - Много работы накопилось в последнее время. - Мы с Хванон так редко тебя видим дома, да и он начал отбиваться от рук, непонятные вечеринки до утра у друзей, поездки за город. - Это все твое воспитание, - зло проговорил старший Пак, - ты упустил Чимина, я понимаю он не родной тебе, но Хван! Что ты тогда можешь!? Раздался громкий стук ладони о стол, от которого омега отскочил в сторону. Он не ожидал подобной реакции, альфа разозлился в один миг, его взгляд чуть ли не налился кровью. - Но… это и твой сын, - неуверенно проговорил омега. - Не нарывайся, иначе, я верну тебя туда откуда вытащил, меньше трать времени на салоны и журналы, тогда у тебя появиться куча свободного времени для воспитания сына! Мне еще одна шлюха в доме не нужна! Разговор закончен, у меня много дел. Омега на ватных ногах развернулся и молча поплелся к двери, он открыл дверь и тихо закрыл ее за своей спиной, в этот момент по его щеке скатилась слеза обиды. * Сладко потянувшись в постели Чимин и не думал вставать, он еще больше зарылся под одеялом, свернувшись калачиком, как котенок. Сегодня у него нет сил от слова «совсем», после вечернего разговора с Чонгуком они просто легли спать, вернее Чон отправил его спать, а сам пришел через некоторое время, блондину было приятно до жути, что его крепко обнимают во сне. Альфа проснулся рано утром, не стал будить мужа, тот спал слишком мило. Настойчивый звук дверного звонка разбавлял тишину в квартире, Чим сморщив нос и что то недовольно бурча под нос уже зарывался под подушки, дабы не слышать доносящийся шум. - Хо, тебе не спиться по ночам, поэтому решил разбудить всех? – не смотря кому открывает дверь, бубнил Чон. - А вот и нет! В гостиную вихрем влетел сам Мин Юнги, у него в руках был пакет с эмблемой популярной пекарни, комнату заполнял аромат свежей выпечки и ванили. - Я должен познакомиться с твоим мужем поближе, где этот сладкий красавчик? - Он еще спит. Кофе? В этот момент Чимин не выдержал и встал с постели, интерес кто же пришел к ним с утра был больше, чем желание спать, голос, который он слышал не был похож на Хосока. Он вошел в гостиную, где беседовали его муж и тот самый омега. - О! ты проснулся, мне не пришлось будить тебя, идем пить чай, я купил самые вкусные пирожные в этом городе, мне с утра нужен ударный отряд из углеводов! Ах, я Юнги, нас не успели представить. - Чимин, - сонно отвечал омега, - я только умоюсь. - Я жду! – ответил с улыбкой на лице Юнги, - Чон, я просил чай, и где он? Чимин и Юнги сидели долго, пили чай разговаривая обо всем, как познакомились с Чонгуком, как сдружились, про родителей. Блондину понравился этот омега, он хотел бы с ним и дальше продолжать общение. Чимин рассказал о своем лучшем друге Тэхене, который с ним всегда попадает в передряги. - Чон, я украду твоего мужа на сегодня, так что можешь идти в офис и заниматься своими скучными делами, Намджун хотел с тобой поговорить о чем то. - Ты не свел его с ума?- смеясь, пошутил Чонгук. - Он и так без ума от меня, - гордо ответил Мин, - как и ты от Чимина,- вернул шутку. Чон усмехнувшись и не отвечая Мину удалился в комнату, чтобы переодеться и отправиться работать, он прекрасно понимал, что Юнги будет весь день таскать за собой Чимина по торговым центрам и кафе, он на своей шкуре это прочувствовал, когда те просто гуляли, как друзья. Чимин и Юнги отправились покорять торговые центры, по дороге они забрали с собой Тэхена, те быстро нашли общий язык. Обходя кучу бутиков с разнообразной одеждой, они набрели к отделу нижнего белья. - Вот это то что нужно! – бодро сообщил Юн. Тэхен разглядывал весь ассортимент с интересом, хотелось купить все и сразу. А новая коллекция вызывала восторг. - Чимин, тебе стоит это примерить, – Тэ протянул ему вешалку с бельем из черного кружева, - думаю, это тебе подойдет. - Отличный выбор, Тэ! – поддержал Юнги, - а еще добавить эти чулки, будет просто крышесностно! - Ребята, вы преувеличиваете, - переминаясь с ноги на ногу отвечал Чимин, - да, и зачем. - Как зачем? – непонимающе вытаращился Юнги, - вечером, перед мужем и все такое, подожди… вы не? Чимин хотел провалиться сквозь землю в этот момент, он не хотел раскрывать эту тему. Тэхен знал, что было это лишь раз, ведь он был лучшим другом, а Юнги он только узнал, и рассказывать такие подробности не стал. - Юн, там все сложно, - вмешался Ким. - Что сложно? Он его обижает? – не унимался Мин, - да я собственными руками оторву ему голову! Нет, не голову, яйца! Это больнее. Чимин, он не обижает тебя? - Нет, тут такое дело, - начал Чимин, - это фикция… Ну, родители настояли. Мы спали лишь один раз, это было как то спонтанно. И мы вроде разговаривали, что этот брак не только на бумаге. Но я боюсь… вдруг… В этот момент лицо Мина сменилось несколько раз, он был в шоке узнав подробности, но взяв себя в руки выдал. - Объявляю операцию «Счастливый брак» открытой! - Что!? – непонимающе спрашивал Чимин. - Поддерживаю! – давая пять Юнги, отвечал Тэхен. - Что вы удумали? - Ничего, - смеясь отвечал Юнги, - просто немного вам поможем. На кассу! И мы берем этот комплект. Сейчас еще в спа, нужно почисть перышки, и такие красивые пойдем разбивать сердца альф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.