ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С большим количеством пакетов из разных магазинов Чимин возвращался домой выжатый, как лимон, сил совсем не было, пакеты тянули руки, но было приятно в глубине души, он развеялся, появился новый друг, который ему очень понравился. Он тихо открыл входную дверь, пройдя в квартиру, он слышал голоса из гостиной, вернее монолог до боли знакомого голоса. - Ты обязан поддержать этот проект, он принесет много прибыли, а рисков минимум! Это серьезные люди, нам необходимы такие связи, это бизнес! Я не просто так хотел этого брака, хотя, мой сын не самый образец для семьи, не наблюдаю его дома, - хмыкнув, говорил Господин Пак, - виляет своей задницей в клубе со своим дружком, ты смотри в оба, эти двое явно не просто дружат, Чимин с ним течки проводит! Весь в папочку, паршивые гены, ты то уже опробовал? - При всем уважение, не намерен распространяться о своей личной жизни, - строго отвечал Чон. - У такого парня, как ты явно много омег, - со смехом продолжал Пак старший, - вижу, что мой сын тебе не нужен. Последние слова отца застряли в мозгу, больно резанули по сердцу, резко не стало хватать воздуха в легких, ноги подкосились. Глупо было надеяться на отцовскую любовь, Чимин был лишь пешкой в его игре, если уж с его норовом он сыграл такую партию, то что будет с Хваном, который боится отца, как огня. Тот выполняет все без лишних вопросов, боясь гнева главы семьи, а его муж… Именно в этот момент Пак младший еще раз подтвердил, что у его отца нет сердца, для него важно лишь статус и имя в обществе. Сомнения вызвало и то, что Чон не опровергал его слова, но и не отвечал положительно, поэтому собрав в себе последние силы, блондин решил гордо выйти на сцену. - Как я устал, эти магазины, новые коллекции, - вальяжной походкой Чимин появился в гостиной, - о, у нас гости, отец, какими судьбами? Поведение омеги было цирком, он одел маску безразличия и пафоса, показать свою слабость перед отцом равен смерти. - Я вижу, ты хорошо провел время, - целуя в щеку, и обнимая за талию, Чонгук приветствовал своего супруга. - Пустяки, - кокетливо тот отвечал, - завтра мы собираемся у Юнги дома, омежья болтовня об альфах, - поправляя волосы, ворковал Чимин. - Хочу пригласить папу, - обращаясь к отцу, Чимин впервые назвал подобным образом мужа Пака старшего, - он же завтра не занят? - Конечно, думаю, он отложит дела, - отвечал Пак старший, - чем вам еще заниматься, как не ерундой. - Пойду обрадую Тэ, что мы соберёмся большой компанией, - специально упомянул своего друга Чимин. Легкой походкой от бедра блондин отлип от мужа и направился в его комнату, он должен показать, что все отлично и красочно не показать свою слабость отцу, сделав вид, что он закрыл за собой дверь, навострил уши. - Ты же понимаешь, что это лишь игра? – начал свою речь старший Пак, - ваш брак лишь на бумаге. Я не удивлюсь, что он уже переспал с кем то из твоей охраны, так что проверь. - Не думаю, что ваши комментарии уместны, мои работники высококвалифицированные, - отчеканил Чон. Чимин сжимал кулаки от злости, он прекрасно слышал последние слова отца, как он только может такое говорить! Да, омега создал образ разгульного мальчика, которому плевать на все, он его не защитил, самый близкий на тот момент человек. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери в комнату, Чимин сидел на стуле за столом с большим зеркалом и разложенной косметикой, в нем играла злость, поэтому он решил выбраться в клуб с Тэ и Джином. - Ты куда то собрался? – поинтересовался альфа. - В клуб, - ответил, как отрезал блондин. - Я не могу тебя понять, почему ты сейчас злишься на меня. - Я… я, не знаю, - глубоко вздохнул омега, о настоящей причине он решил умолчать. - Омеги, - с улыбкой произнес Чон, - я специально раньше вырвался, скинул всю работу на Хосока, тот уже зло смотрит в мою сторону, думал, проведем вечер вместе. - Правда? – поинтересовался Чимин, - Тэ и Джина я увижу завтра, да, и клуб никуда не денется. Я хочу очень большую пиццу с кучей колбасок! Яркая улыбка растянулась на лице довольного блондина, сердце альфы сделало кульбит от одного вида счастья.

***

С самого утра Чимин встал пораньше, чтобы позвонить старшему и пригласить его на чай к Юнги, конечно, не очень хотел видеть Хвана, но удача была на его стороне, младший брат отказался, ссылаясь на приглашение друзей за город. Чон уже уехал в офис, поэтому можно было разгуливать по квартире в нижнем белье и с маской на лице. Старший омега приехал ближе к обеду, он хотел немного поговорить с Чимином о семейной жизни, узнать как он справляется, а потом отправиться вместе на чай. - Он не обижает тебя? - Нет, - с улыбкой отвечал Чим. - Я рад, - ответная улыбка появилась на лице старшего, - мне всегда было не удобно пред тобой, я понимаю, что не могу занять место папы, но поверь мне, никогда я не желал тебе зла. Тогда решил не давить на тебя, и вот мы наконец сблизились, Хван твоя полная противоположность. - Конечно, - немного задели слова о брате, - он не имеет популярность шлюхи. - Что? Нет, нет! – спохватившись за свои слова, - я не об этом, и вообще никогда не верил в эти слухи о тебе! И тот случай… Я не верю им, а твою историю происходящего не знаю. Вижу, что ты не договариваешь всей правды. Хван он… его разбаловали деньги и вседозволенность, он не слышит меня. Твой отец уже высказал мне про воспитание. - Не будем о грустном, нам сегодня понадобиться хорошее настроение, - пытался сменить тему Чимин, - Юнги уже ждет нас, поехали, Тэ написал, что они выехали. Компания омег заняла место на террасе у бассейна, они пообедали в доме, но чай и напитки решили выпить на свежем воздухе. Разговоры про моду и альф веселили Чимина, он максимально расслабился, это заметили все, так же им было интересно знать, как это жить с самым занятым человеком на планете, как говорил Юнги, его муж так же пропадал в офисе в бумагах, но Чонгука не переплюнул. Папа Юнги так же присутствовал на обеде, он довольно быстро нашел общий язык с Паком старшим, через некоторое время они удалились в дом, болтая обо всем, оставляя молодежь. - Предлагаю вечером выбраться в город, - предложил Юнги, - выпить пару коктейлей и потанцевать, а то я уже забыл, как это делается! - Поддерживаю, - ответил Джин. - Я вчера хотел выбраться в клуб, - начал Чимин, - отец вчера говорил с Чонгуком, и я психанул, - засмеялся омега. - Тогда решено! – подвел итог Тэ, - сегодня омеги идут в отрыв! Всем альфам на зло! Пусть ищут вас по городу. - Почему вас? – спросил Юнги. - Ну, у меня нет никого, - пожал плечами Тэхен, - Джин у нас ищет любовь всей своей жизни, а это еда! - Тэ, я тебя сейчас укушу, - возмутился Джин, - и не посмотрю, что ты мой младший брат. - Не ругайтесь, мальчики, помада у меня, - засмеялся Чимин.

***

В клубе громко играла музыка, огни цветомузыки резали глаз, вся компания пробиралась в самую глубь здания к бару. Расположившись на мягких диванах, все сделали заказ коктейлей. Юнги утащил за собой Чимина на танцпол, они громко подпевая, танцевали музыке в такт, не обращая никакого внимания на окружающих. Джин, удобно расположившись на диванах, наблюдал за младшими, и иногда отвечая на сообщения в телефоне некому альфе. Тэхен выпил шот текилы и отправился танцевать с друзьями. Они отложили все свои мысли и проблемы на потом, сейчас хотелось веселиться и не думать ни о чем. Никто из них не предупредил своих альф, о том что вечер продолжиться за пределами стен дома Юнги. Немного устав от танцев и пения во все горло песен, омеги решили вернуться за стол, и выпить по пару коктейлей. На пути к столу Чимина схватили за локоть, от этого он резко развернулся в сторону и увидев лицо, того кто его держал наступила паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.