ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На улице у популярного клуба в городе играла громкая музыка, сияли огни вывески, молодежь стояла в очереди, чтобы попасть внутрь и провести отличный вечер. Машина плавно остановилась почти у входа, из нее вышли четыре человека, все были одеты с иголочки и хотели просто расслабиться под биты музыки, охрана пропустила омег сразу, чем вызвало недовольный гул толпы у входа. Компания прошла внутрь и направилась к своему месту, как резко один из них почувствовал, что его локоть схватили так больно, что заставило блондина развернуться к нарушителю личного пространства. - Чимини, детка, ты ли это? – весьма подпитый альфа изучал взглядом омегу, - слышал, замуж выскочил, - смех, противный. - Больно, пусти, - твердо отвечал бывший Пак, а внутри накрывала паника. - Давайте к нам, вместе веселее, - потянул он на себя омегу, - тем более, нам есть что закончить. - Еще одно движение и он, - указывая пальчиком в сторону накаченного альфы, парировал Юнги, - рискнешь? - А ты не промах, - альфа отпустил руку Чимина, - мы еще не закончили. - Слушай, вали на все четыре стороны, - вмешался Тэ, на его лице играла ярость. В эпицентр скандала приближался, альфа охранник Юнги, все таки, взять с собой одного человека показалось отличной идеей. Незнакомец отступил, но Чимину не стало легче, его знатно трясло от страха, он не мог и шага сделать с места, речь вдруг пропала, глаза начали закатываться, и тело было готово встреться с жестким бетонным полом. Джин вовремя взял блондина за плечи и потащил на выход, нужен свежий воздух и немного тишины. - Что с ним? - непонимающе спрашивал Юнги. - Это реакция на страх, паника, - ровно отвечал Джин, пытаясь держать в чувствах блондина. Тэхен быстрыми шагами отправился к бару, чтобы взять воды, и уже стоя у бара, он написал сообщение Хосоку, чтобы они срочно приехали к клубу. Не прошло и двадцати минут, как темная машина резко вошла в поворот и остановилась у самого входа, из нее вышел высокий альфа, на лице которого играла злость и переживание, что могло случиться с его мужем в таком месте, что он сам не мог выйти на связь. К машине тут же подошли омеги, блондин почти не дышал и не мог твердо стоять на ногах, взгляд был настолько прозрачен, что пугал. - Его состояние меня пугает, - волнуется Юнги, - может в больницу. - Нет, - твердо ответил Тэ, - он их терпеть не может. Чон двумя руками поднял лицо омеги, пытаясь поймать его взгляд, он боялся реакции, вдруг он его не узнает, кто довел его мальчика до такого состояния. Почуяв знакомый запах, и услышав знакомые голоса, Чимин сфокусировался на глазах напротив, тут же падая в объятия и прижимаясь так близко, что дышать было еще сложнее, но он не мог остановить себя. - Это один из…- начал Тэхен, - он напугал его. Поглаживая по спине оцепеневшего супруга, Чонгук в своих мыслях уже потрошил обидчика. - Сядь в машину, - тихо на ухо говорил альфа омеге, - я вернусь буквально через десять минут. На этих словах Чимин еще сильнее вцепился в пиджак мужа, он не хотел его отпускать, ему страшно, только услышав уже родной запах, блондин почувствовал защиту. Слова застряли в горле, а плакать он запретил себе еще тогда. - Тэхен, побудь с ним, - проговорил Хосок, - пока мы будем внутри. Джин открыл заднюю пассажирскую дверь, Чон буквально впихнул Чимина, Тэ сменил его и обнял друга. - Идем, - обратился Джин к Юнги, - тебе придется везти меня домой, пока подождем их тут. - Сейчас я не напираю, но я ничего не понимаю, - провожая взглядом альф, - это серьезно? Мне стоит позвонить мужу? - Это не мой секрет, - уже стоя у машины Юнги, отвечал Джин, - думаю не нужно звонить, а они сами тебе расскажут. Я и сам не знаю всех подробностей. Хотя, один из этих засранцев мой брат, - на лице омеги расплылась улыбка.

***

Узнав у Тэхена за каким столом сидят обидчики Чимина, альфы прошли внутрь, Чонгук решил пока просто посмотреть на этих мерзавцев. Хосоку же хотелось размять кулаки, но нельзя они теперь законопослушные бизнесмены, и нужно держать репутацию. - Господа, - со сталью в голосе заговорил Чонгук, - не очень приятно познакомиться. «А, к черту репутацию», подумал Хосок, ведь тон его друга не предвещал ничего хорошего, и тот явно настроен надрать им задницы. Брюнет как только произнес свою фразу, сразу ударил того кто схватил его мужа за локоть и напугал, ударил в челюсть, тот мешком упал обратно на свое место и уже не предпринимал никаких ответных действий. - Что тут происходит!? - завопил один из компании, - ты знаешь кто мой отец? Тебе не жить! Его пламенную речь прервал Хосок, ударив в лицо. - Не люблю альф, которые прикрываются чужими регалиями, - брезгливо потирая руку салфеткой, говорил Хо. - В чем, собственно, дело? – подал голос виновник. - Пак Чимин, уже Чон, - поправляя полы пиджака процедил Чонгук, - больше не шагу в его сторону, ясно? - Тц, эта ш…,- не закончил свою речь, получил второй удар. - Мы поняли, больше ничего подобного, - вмешался третий. На этих словах двое альф удалились, оставляя позади себя двоих с разбитыми носами и одного шокированного мужчин. - Давненько мы так «разговаривали», - смеется Хосок. - Да, - сухо ответил Чон. - Эй, ты как тучка, только настроение портишь, разобрались же, - пытался разрядить обстановку Хосок, - у меня предложение, я тут прикупил отличного виски, выпьем? В такой то компании, мечта. - Хах, что положил глаз на Кима? - Ай, не утрируй, - пробурчал Хо. - И кто теперь тучка? – рассмеялся Чон.

***

- Ну, как ты? – интересовался Ким. - Отпустило, я впервые не знал, что сказать и как поступить, воспоминания накрыли с головой, - потирая виски, отвечал Чимин, - еще и Чонгука с Хосоком впутал. - Он твой муж, это нормальная реакция, я сказал бы, даже нужная, - пожимая плечами, проговорил Тэ. - Перед Юнги и Джином не удобно получилось, так хотели выпить и потанцевать… - Не переживай они поймут, завтра позвонишь Юнги и что-нибудь придумаешь, хотя, за тебя это неплохо делает желтая газетенка, вон уже понаехали. К клубу подъехало пару машин, из которых папарацци следили за обстановкой, один хотел попасть внутрь, но охрана его не пропускала. Резко открылась дверь с водительской стороны, Тэ уже был готов покрыть трехэтажным матом нарушителя спокойствия, но это оказался Чонгук, и следом на соседнем месте впереди появился Хосок. - Я уже хотел ругаться, напугали, - вздохнул Ким. - Спрячь, коготки, это все лишь мы, - довольно проговорил Хосок. На эти слова Чимин захихикал, так что это не скрылось от всех кто был в машине, Ким недовольно фыркнув отвернулся к окну, делая вид, что пейзаж за ним очень красив и видит впервые. Он помнил первую встречу с этим альфой, как был неотесанным, так и остался. Чонгук завел машину и тронулся в сторону дома. - Тэхен, не хочешь выпить отличного виски, Хосок прикупил, останешься у нас, думаю, Чимин будет только рад, - начал Чон, - не так ли? – уже обращается он к блондину. - Я только за! – радостно отвечал Чимин. - Сомневаюсь, что у него, - показывая пальчиком в сторону Хосока, - хороший вкус на алкоголь, - бурчал Тэ. - Ай, господин Ким, вы меня обижаете, - театрально схватившись за сердце, ответил Хосок. - Тэ, как не культурно, - поддержал его Чимин, громко смеясь. Тэхен ничего не стал отвечать, лишь немного его щеки покрыл румянец, как же хорошо, что в машине темно и никто этого не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.