ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В гостиной расположилась компания молодых людей, они сидели каждый со своим бокалом алкоголя, разговаривали о всяком, всегда было две точки видения, альфы считали, что омеги не правы, как и те в ответ. Чимин сидел на большом диване обложившись мягкими небольшими подушками, он практически не пил из своего бокала, лишь наблюдая за обстановкой в комнате, споры Тэ и Хо, Чон лаконично вбрасывал реплики, иногда поглядывая в сторону мужа, смотря на его реакцию. Блондин ловил себя на мысли, что вот оно, то что хотел, друзья, семейное спокойствие, защита от своего альфы, когда это он успел так расклеиться, привык быть ледяной глыбой. Чимин так глубоко ушел в свои мысли, что не сразу уловил вопрос, который ему задали. - Что? - Чим, ты уснул что ли? – бурчал Тэ, - вот скажи, что и омеги могут навалять этому миру по самые гланды! Омега задумался, и на его лице появилась хитрая улыбка, которая не сулила ничего хорошего, он прекрасно понял о чем говорил друг, ведь последний год они только этим и занимались, что нагибали систему. - Конечно, - Чимин потянулся к Тэхену, чтобы обнять. - Вот! – Ким обнял в ответ. - Друг мой, да ты пьян в стельку! – подвел итог Чимин. - Я скучаю, - грустно говорил Тэ. - Скучно? – удивленно спрашивал Хосок. Лишь Чимин и Тэхен понимали, что имеет в виду Ким, он скучал по своему другу, который был, как лучик солнца в пасмурную погоду, никогда не унывал и всегда был рядом, а после того вечера изменился. Стал замкнутым, постоянно был в себе, и отдалился от общества, если бы тогда Тэ не проявил бы терпения, то скорее всего они не общались, Ким всегда был тем кто вытаскивал Чимина из омута самобичевания, но никогда не был настойчивым. И плевать на то, что пишут газеты, якобы они состоят в отношениях, конечно легко в это поверить, когда в дни течки блондин был готов вскрыться, чтобы не чувствовать сущность омеги внутри, а Тэ был рядом и возвращал к жизни. Именно Ким тогда отвел Чимина к врачу, чтобы тот прописал препарат, и как он жалел об этом своем решении. Как только блондин почувствовал облегчение и прояснение разума, не было боли и не хотелось отправиться к праотцам, он сильно подсел на блокаторы, переживая за состояние друга Тэ всегда в эти дни был рядом, ухаживал за ним, а журналисты и папарацци не скупились на фантазию. - Так, всем спать, - подвел итог Чонгук, - ты, - указав пальцем на Хосока, - сегодня охраняешь этот диван, а вы, сладкая парочка в комнату. - Йа, они вместе, а мы раздельно, - начал шутит Хосок, - и диван жесткий. В него тут же прилетает небольшая подушка, Тэхен запустил в него одну со словами «для увеличения мягкости», после Чимин утащил за собой Кима в сторону комнаты, которую в первый день Чонгук выделил ему, как личную. Что-то внутри екнуло в протесте, чтобы вести друга в общую постель, где они спят с мужем, маленькое чувство ревности, что другой омега будет слышать запах его альфы, и на утро унесет его на своей коже, он совсем не эгоист, но только не в отношении супруга.

***

Утро встретило не самым оптимистичным раскладом обстоятельств, дико хотелось пить, и очень болела голова, все тело ломило, глаза не хотелось открывать. Ким никогда не перебирал с алкоголем, но все бывает в первый раз, и вот его очередь лежать в постели и ждать, когда друг принесет воды и спасительную таблетку. В квартире было тихо, и лишь аромат кофе, витающий на кухне, выдавал то, что буквально недавно тут кто то был. Чимин в пижаме сонно брел по просторам гостиной и кухни в поисках аптечки, голова не хотела соображать, хотелось спать, сонливость всего мира обрушилась на его голову в это утро, заметив записку на холодильнике, он улыбнулся и развернулся на пятках, где на столе напротив лежал блистер с обезболивающим. Взяв все необходимое, блондин хотел найти свой телефон и позвонить мужу, поблагодарить его в спасении от поисков и просто узнать как он. - Боже, моя голова сейчас лопнет, - отпивая воды из бутылки, бормотал Тэхен, - я никогда так не пил! Мне срочно нужен душ. Собрав все силы, Ким встал с постели и отправился мыться, ему немного было неудобно, он не знал, вернее не помнил, что вчера наговорил в пьяном угаре, его разрывало чувство стыда. Спасительный контрастный душ привел мысли в порядок, да он вчера пытался флиртовать, но его вовремя Чимин утащил спать, с губ сорвался вздох облегчения. - Я заявляю официально, что больше не пью! В моих руках отныне будет только чашка чая или кофе! – с этими словами он вышел из душа, вытирая голову полотенцем и не сразу заметив, что Чимин говорил по телефону. Блондин хихикнув, сказал, что перезвонит позже, потому что его друг, наконец, пришел в себя. На его лице была широкая счастливая улыбка, по которой Тэхен сразу понял, что тот звонил Чонгуку, и он влюблен по самые гланды, хоть и сам омега не хочет этого признавать. Ким, отбросив свою головную боль на второй план, плюхнулся рядом с Чимином и, играя бровями начал подшучивать над другом, что тот сейчас, как розовый пудинг. - Но, вокруг меня лишь розовая пыль, - с некой горечью отвечал блондин. Тэхен потянулся за второй таблеткой обезболивающего, потому что сейчас ему было необходимо вправить мозги одному капризному мальчику. - Мне нужна помощь, необходимо позвонить Юнги и Джину, тот явно оборвал мой телефон, - ища свой гаджет, говорил Тэ. - Он скорее всего в гостиной, - переворошив всю кровать, предположил Чимин. Телефон Кима лежал на диване в гостиной, вчера о нем никто и не вспомнил. Омега взял в руки свой гаджет, разблокировал его, и тут же экран выдал открытое сообщение, в котором было написано: «Звони в любой момент ;)», номер с которого было отправлено данное послание был записан, как «Тот самый красавчик их холла». Недовольно фыркнув под нос, Ким закрыл сообщение так на него и не ответив, но через пару секунд он передумал, поднял свой взгляд на Чимина, который был занят тем, что искал пульт от телевизора, ответил на сообщение: «Не дождешься», но контакт так и не переименовал. Тэхен нашел номер Юнги и нажал кнопку вызова.

***

После обеда солнце не палило так сильно, как с утра, поэтому компания из омег могла могла расположиться за столиком на улице. Хоть на улице было душно, но заходить внутрь кафе, где работает кондиционер, не хотелось. Юнги ждал ответов на свои вопросы, а их очень много. Джин как ни в чем не бывало сел на свое место, и заказав легкий коктейль, принял позицию ожидания. - Чимин, у меня много вопросов к тебе и Тэхену, - начал Юнги, - что происходит? Что было в клубе? Я испугался твоего состояния, а Джин спокоен, как удав. - Я не уверен, что смогу рассказать,- начал Чимин. - Ты должен, - перебил его Тэхен, - это не смертельно, ты ничего постыдного не сделал, а тебя эта страна считает последним человеком, не забудь, в этом рейтинге я дышу тебе в затылок. На них уставились две пары удивленных глаз, потому что Юнги не знал ничего, а Джин лишь поверхность, но и это было мелочью. Чимин начал историю с самого начала, как он рос, какое было воспитание, потом он упомянул историю о знакомстве с Тэ, это было еще в школе, как он пережил смерть папы, и появление нового мужа отца и брата. Когда в своей истории он подошел к той ситуации, после чего его жизнь разделилась на до и после, блондин немного запнулся. Но рука Кима держащею его и тот взгляд, где читалось, что я с тобой, он все таки продолжил свой рассказ. Лицо Джина не выражало отрицательных эмоций, он лишь убедился в некоторых своих догадках. Юнги же был в полном состоянии потерянности. - Извини, твой отец никак не защитил тебя?- чуть не крича, возмущался Юн. - Нет, - отвечал Чимин, поджимая пальцы ног в ожидании реакции. - Какой же он свинья! Он же отец! Нет, я не могу этого понять и принять. Это первый близкий человек к которому ты бежишь за помощью, а он что?! – возмущения накрыли с головой, непонимание ситуации, - как!? Просто как!? Он родной отец и так поступить с сыном!? Ай… Боже, Чимин, какой ты сильный! Чонгук он же знает? Он не обижает тебя? – теряется в догадках Юнги, - только скажи, что он обидел тебя! Я его в бараний рог скручу, вот этими руками!- выставив руки перед всеми, возмущался омега. - Успакойся, Юнги, он не обижает меня,- начал Чимин, - я рассказал ему, мне было сложно, но я сделал это. И мне стало так легко, конечно это не повлияло на отношение моего отца, - на этих словах блондин опустил глаза вниз, ему больно. - А новый муж? – не мог остановиться Юнги, - он как относиться? - Он… ну, было время, когда мы решили игнорировать друг друга, - задумался Чимин, - но потом, после… Мы сблизились, что не скажешь о брате. - Мерзкий тип, - вставил Ким свои пять копеек. - Тэхен, ты слишком радикален, - зажурил его Джин. - Почему? Он избалован! – начал Тэ, - он хоть и является омегой, но не учиться смотрит по сторонам, а вдруг и с ним так поступят! Я уверен, что будет по другому, извинит Чимин, но его защитят! - Хватит! – возразил Юнги, - у Чима есть мы, и Чонгук, поверьте мне, я его знаю с самого детства он не оставит, то что считает своим, а ты, - посмотрев в сторону Тэ, - уже его! И это видно даже мне! Они еще долго сидели в кафе и обсуждали разные темы, каждый пытался переварить ту историю, которую узнал, и каждый делал свои выводы. Чимину стало намного легче внутри себя, лишь потому, что смог раскрыться еще двум людям. Он увидел ту поддержку, которую не смел ждать от отца, потому что тому был важен статус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.