ID работы: 11825088

Путь домой или же стремление покоя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Утром Катерина проснулась никакая у неё было плохое настроение девушка вообще не любила когда что то делают против её воли ну если так необходимо пажалуйста, но когда это происходит не пособственному желанию… Её радовала только хорошие воспоминания хотя наоборот она начинала плакать и её всё больше хотелось домой, поэтому она старалась забыться или отвлечь себя чем нибудь. Её радовала хорошая погода Катерина просто обожала её этот запах он был влажным и всё было тихо и только дождь был слышен. А уж когда перед дождём она чувствовала себя просто восхитительно. Вот и сейчас она чувствовала себя намного лучше.        Калфа объяснила ей, что нужно спускаться в гарем к девушкам, чтобы поесть и в конце концов она не должна быть одна ей нужны подруги. Катерине сначала не захотелось, но сейчас… сделав несколько шагов к шкафу она открыла его и начала смотреть, что в нём есть вариантов было мало было платье цветом серо розовое ещё был цвет жёлтый и голубой девушка решила остановиться на голубом платье.       Одев его она подошла зеркалу смотрелась она так будто Катерина не рабыня а принцесса. Девушка вышла из комнаты и спустилась на нижний этаж тут уже вовсю смеялись девушки и пахло вкусной едой, одна из девушек обратила внимания на Катерину.       -Эй смотрите кто к нам пожаловал. --Ну здравствуй не стесняйся сядь рядом с нами. Сказала одна из девушек Катерина решила сесть. --Все мы слышали, что тебя лично Валиде обучать будет? Это ведь так! -Я… я не понимаю, что и почему вы так злитесь я ведь сама только вчера оказалась здесь! -Ты, что мы не злимся просто? Меня зовут Нилюфер а это Дильшуб и Элионур. А тебя как зовут? -Меня зовут Катерина. Спасибо вам, что хотябы кто тг со мной заговорил. --Да брось! Я кстати слышала, что Валиде султан назвала тебя по другому помоему у тебя двойное имя Махидевран Аттике верно? -Да. это так! Она немного улыбнулась -Можно тебя звать Махидевран? -Да конечно.        Не успела Махидевран доесть как пришёл ага и сказал всем девушкам идти на занятия. Но Махидевран сказал пойти за ним. Девушка послушно пошла, потому что наживать себе проблем не хотела. --А я гляжу ты быстро всё улавливаешь. Хатун? -Что молчишь язык проглотила? Тебе такая честь выпала тебя будет обучать сама Валиде султан и сегодня к повелителю пойдешь. А такое ощущение, что тебе совершенно всё равно. Как зайдёшь поклонись. -Скажите, что Бюль Бюль ага пришёл. Стража кивнув в ответ скрылся за дверью. --Госпожа к вам Бюль Бюль ага! -Проси! Зайдя в покои ага поклонился и взяв девушку за запястье толкнул вперёд. Ей ничего не пришло в голову как поклонится. --Что ж! Бюль Бюль можешь.идти со мной Гюльбахар калфа пока побудет. -Кау пожелаете о всемогущая госпожа. Поклонившись ушёл.        -Здравствуй Махидевран. Садись не бойся. Девушка села.       — Ты наверное много не знаешь. Не знаешь зачем ты здесь и не знаешь кто я где ты находишься. Так вот это будет наш первый урок я всё объясню.       — Теперь как ты сюда попала ты женщина османских земель, забудь прошлое. Сейчас совершенно неважно кто ты и кем была раньше. Тебе надо научиться жить настоящим и уметь соблюдать ряд правил гарема одно из них это: не ссорится с девушками! Надеюсь ты понимаешь меня. Сегодня ты пойдешь к моему сыну к повелителю --Госпожа но… -Не бойся я научу тебя всему!

***

Вечером. Махидевран начали готовить к ночи к султаном. Ей не хотелось идти тогда она ещё не понимала, что встретит любовь на всю жизнь. На ней было красивое фиолетовое платье, на голову девушки наделили свисающие на лоб украшения. Пахла она запахом жасмина эти духи так и манили. И вот она уже готова, за ней пришла Гюльбахар калфа и повела её по золотому пути. Перед покоями она остановилась. --Запомни не смей чудить! И как войдешь поклонись поцелуй край одежды повелителя и не поднимай головы ты поняла? Поняла! -Ай! Поняла. -Всё теперь иди!       Зайдя в покои она сделала всё как сказала калфа разве, что не поцеловала край одежды султана.        Султан Мурад поднял её и заглянул в её зелёные глаза, в н х можно было утонуть он вгляделся в их и он сразу влюбился в Махидевран. -Как тебя зовут? И откуда ты? -Меня зовут Махидевран я из Венеции. -Махидевран? Красивое имя а ты знаешь, что оно означает? -Нет! Не знаю.Девушка немного нервничала она говорила ласково. --Оно означает- весенняя роза, оно тебе подходит ты очень красивая. Мурад приблизился к ней и нежно поцеловал. Девушка не ожидала, но поцеловала в ответ, Мурад же приобнял её за талию и начал расстегивать её платье. И вот вскоре открылись все формы Махидевран. Он нежно положил её на кровать и поцеловал.

***

       Утром Мурад проснулся первым Махидевран ещё спала, но вскоре она проснулась. После того как она оделась она хотела было уйти.       — Стой! Ты куда? -Простите шехзаде, но ведь по правилам гарема я… Не дождавшись ответа Мурад подошёл ближе и поцеловал её.        — Мы вместе позавтракаем. На завтраке они разговаривали и смеялись. Но Махидевран уже пора было уходить поэтому она ушла. Придя в гарем девушку не освобождали от работы поэтому она начала работать. И скоро наступил вечер девушки уже ложились спать Махидевран тоже пошла в свою комнату, она залезла в кровать и уснула, Мурад никак невыходил из головы девушки она так и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.