ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна Лисий Маски

Настройки текста
Встав, Грегори только сейчас понял…

На нём была надета маска…

Та самая, лисья маска, что помогла вызвать душу Кумихо, ну или чем она там является. Неважно. Она дала ему возможность спастись из лап монстров населяющие это проклятое место. Спустя несколько секунд до нашего героя дошло, что маска немного грела, но после того как Куми указала его дальнейший путь… Маска стала потихоньку «остывать», становясь куском папье маше. Сняв её, Гриша положил «лисье лицо» в свой потрепанный рюкзак. Окончательно собравшись с мыслями он всё же решил задать интересующий его вопрос.       -Хей, Ку, а что произошло? Я ни черта не помню. Только то, что Фредди… Напал на меня… Похоже я понял, почему ты сейчас такая недовольная… Ты ведь меня предупреждала об этом, а я глупец повелся на ласку и «защиту» со стороны аниматроника… Прости меня я теперь постараюсь не доверять кому попало, — тихо произнес парень осознавая свою ошибку. Привидение же остановилось и обернулось к мальчику. Ох лучше бы она это не делала. Девчонка смотрела на собеседника мокрыми от слез и уставшими глазами. Её кожа стала ещё бледнее словно она стала вампиром. Вздохнув лиса ответила на вопрос… Но ответ был и так ожидаем. Он снова умер. Его убил этот недо-медведь, но не это страшно, а то как мальчик умер. Для лисы это был настоящий кошмар…       "-Он затащил тебя в то место где раньше сам находился. Ты был без сознания. Оно положило тебя на кресло и ушло. Это машина разобрала тебя на части. Да так что смогла достать целую кровеносную систему. Глаза, зубы, нос, язык все твое лицо было превращено или в месиво или просто выдернули. Находясь без сознания, ты все равно кричал от боли, плакал. Но не это ужасное дальше «твой друг» содрал с тебя кожу медленно с явным наслаждением. Не знаю, как… но ты ещё дышал. Я не понимала, как? Но этому садисту этого чего-то не хватало. Оно стало рыться в твоём рюкзаке. Дальше это существо нашло и достало из твоего рюкзака маску и откуда-то клей. И к оголенному лицу, хотя это было уже не лицо, а кровавое месиво… он просто приклеил маску. А дальше я оказалась в твоем теле. Твое тело ломали, рвали и склеивали обратно, а я всё чувствовала. Это было ужасно больно. Спустя… я не знаю сколько часов мучений. Твое тело, а точнее их остатки выкинули. Я излечила тебя и вернула твою душу, стерев все воспоминания о твоей смерти. А после ещё находясь в теле сбежала и спряталась в укромном месте. Теперь, как я полагаю. Если ты оденешь маску то я могу или полностью управлять твоим телом или частично дать своих умений, знаний и сил, "— закончила свой грустный рассказ душа. А после снова залилась слезами. Говоря, что он всё время умирает, а ей приходится на этот ужас смотреть…       -Ну хей… сейчас же со мной все хорошо… Ну хватит не плачь. Лучше пошли туда где мы можем отдохнуть, мы как раз получили билет в… Детсад? Там мы может сможем и поспать, а то я уже недели две нормально не спал и сейчас уже время позднее… 00:30. А нам тут торчать ещё долго. Ну так ты со мной? — спросил Гриша, вставая с пола и отряхиваясь от пыли. На что ему ответили «Угу» и полетели за ним. Что ж… Шли они, а точнее бежали они недолго. Почему бежали. Ну ответом послужила Чика, которая патрулировала два этажа. Добравшись до огромной двери расписанной в детском стиле. Ну там звёздочки, луна и солнце, кометы и многое другое. Спустя несколько секунд, дверь была открыта, а герои пробрались в огромный зал. Ещё минут 5 и они дошли до статуи, подойдя ближе Грегори смог прочитать имена роботов или робота?       -"Воспитатель» или «Солнце» и «Луна»… Кто это? Не видел их посте… Всё увидел, — не успел задать свой вопрос, лиса уже указывала на два электронных плаката. Там те-же были имена, что и на статуе, но ещё на экране была представлена реклама конфет. Всё было хорошо, как вдруг неожиданно «плакаты» выключились, а после включились, но вместо рекламы там был белый шум. А вскоре и Грегори стало плохо. Его зрение словно стало глючить, не давая хорошо видеть. Слышал мальчугана только писк и очень расплывчатые фразы подруги «Что с тоб… Бол…о. Маска… Лицо… БЫСТРЕЕ ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ». Услышав слова маска и лицо до пацана, наконец, дошло. Надо одеть маску и прятаться. И как можно скорее!       Сердце билось, как бешеное. В глазах мутнело, а мозг не соображал. В такой ситуации Грегори пришлось искать место, чтобы спрятаться. Это было сложно, ведь шатен находился на открытой местности и был похож скорее на мишень для нападения, чем на человека. Кожа бледная, на лице маска, где-то открылись раны и из шрамов сочилась кровь. Темно-красная, тёплая, густая кровь. И вот когда через помехи не было понять, что происходит вокруг, а враг был близко, прорези для глаз вспыхнули красно-белым светом и тут же потухли. При этом пацан опустил голову вниз, а его руки «обмякли» словно кости пропали. Его раны стали сами собой залечиваться, а через некоторое время он поднял голову и, если присмотреть, то можно было увидеть красные глаза с вытюнутым зрачком. Маска словно стала его настоящим лицом и вот мгновение Грегори исчезает, оставив врага в недоумение. Грегори? А точно это был он? Что же ещё мы не знаем о нём? Может всё это было давно спланировано? Увы сейчас я не дам ответы читатель. Маска, кулон, да сам Грегори и Кумихо таят в себе много тайн. Может ты их разгадаешь. Когда-нибудь да. Когда я посчитаю это нужным, карты раскроются. А сейчас я продолжу свой рассказ.       После побега, Грегори еле-еле добрался до места, где можно было спрятаться и отдохнуть. Каким-то образом он снова вышел к Детсаду… Словно сама судьба сводит их. Сняв маску душа лисы покинула тело и стала парить рядом с шатеном. Посмотрев сначала «сквозь» сетку и найдя где находится пульт управления, Грегори посмотрел, как туда пробраться был лишь один доступный вход в это помещение. Цветастая горка в бассейн с разноцветными шариками. Переглянувшись с Куми они друг другу кивнули и подошли к горке. И вот они уже у самого спуска вниз, Кумихо резко отвлекла пацана от его цели указав на «электрошокер для людей» и на билет в Фазер-Бласт. Прочитав в своих часах информацию о бластере, герои посмотрели друг другу в глаза, а после хитро улыбнулись. Забрав с собой билет и шокер, Грегори продолжил свой путь к пункту охраны. Сев в горку и держась за неё, мальчик уже хотел съехать, но кто-то или что-то резануло его по руке не ожидав это инстинктивно он качнулся вперёд сжав раненую и сильно кровоточущую рану. Спуск вниз был не долгий. Совсем скоро человек и призрак были в бассейне с шариками. В самом помещении было очень светло, ярко от изобилия цветов и мягких поверхностей. Огромная куча игрушек и всяких игр.       "-Господи, Грег! Как твоя рука? Прости сейчас залечить не смогу мои магический силы, почти на 0. Поэтому использовать заклинания не смогу," — тихо произнесла лисица, будто не хотела расстроить мальчика.       -Да, ничего. Всё хорошо! Накопишь энергию – залечи рану, пожалуйста. А то плохо будет, если то существо снова нападёт на нас. Боюсь будет не удобно бегать с раной, — успокоил подругу, Гришка улыбаясь доброй и тёплой улыбкой. Та посмотрела на него и, уверенно кивнув, улыбнулась ему в ответ. Идя в бассейне, а это было жутко неудобно, они пытались найти что-то, что могло бы «заслать» раннего. Но неожиданно для обоих героев на балкон, танцуя, вылетел робот, которого видел Гриша на плакате с рекламой и статуя. Не отойдя ещё от шока, Куми и Грегори замерли, боясь пошевелиться.       -Хо-хо-хо, — громко засмеялось нечто и прыгнул в бассейн. В тот самый где сейчас были Грегори и Кумихо.

«Продолжение следует…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.