ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

(По?) Беда

Настройки текста
Примечания:
      -Лучик, с тобой всё хорошо? Нигде не поранился? И как Муни додумался взять тебя с ним!? Его работа очень опасна! И явно не предназначена для детских глаз... И ещё... Грегори неужели ты поругался с Муном? - обеспокоенно крутился Солнце вокруг шатена, но последний вопрос ввёл мальчика в тупик. Они, что сговорились что ли? Сегодня день открытий! То Мун начинает видеть и слышать Ку, а после и вовсе помнит смерть Грегори. То Солнце спрашивает его такое! Да он сам не знает, неужели Кумихо успела поцапаться с Луной? Но что на этот раз они не поделили...? Чтобы Солнце не волновалось, Грегори помотал в знак отказа. Мол всё хорошо и мы не ссорились. Сан облегчённо вздохнул и взяв Грегори на руки, понёс его в свою комнату, что находилась за балконом. За ними же тихо полетела Кумихо, ожидавшая серьёзный разговор с Грегори. Залетев в комнатку, она увидела то, как мальчик достаёт свои рисунки и хочет их спрятать.       -"Грегори... Я хочу с тобой поговорить... Тут проблема возникла и увы я поняла её только сейчас, - промямлила Кумихо остановившись на половине предложения. Шатен посмотрел на неё с удивлением, что такое случится могло раз даже она стушевала. Вздохнул девочка продолжила. - Время остановилось. Любые часы показывают одно и тоже время. Я сейчас проверила... Мы по логике должны были вернуть в 02:00, но... Сейчас 01:00. И время не двигается! Везде! Всё живёт, но часы нет."       -Ч-чего? Да-а, нет. Быть не может! Ты шутишь! Как? Это получается я не смогу отсюда сбежать, просто дождавшись утра? - шептал маленький лисёнок. Страх снова прокрадывался в голову... Удар. Щеки стали краснеть, а Грегори постепенно успокоился. Нельзя сейчас поддаваться панике. Надо, что-то делать, что-то делать.... Размышление прервал солнечный аниматроник, что неожиданно появился в комнате. От испуга малец, выронил свои рисунки, что разлетелись по всей комнате.... И были видны роботу. Повисла тишина, она умирала мучительно долго, а Солнышко стеклянным взглядом смотрел на рисунки. Он взял несколько из них, чтобы рассмотреть получше. Первым был изображён Грегори с девочкой. У неё были такие же волосы и глаза, как у шатена. На ней было надето грязное, кое-где порванное и заляпанное в машинном масле, летнее, когда-то давным давно голубое платье. С синими вышитыми нитками васильками, что украшали подол. Девочка была младше мальчика. Солнце уже хотел умилиться это была его маленькая сестрёнка, если бы не перевёл взгляд на надпись. "Я сбежал с сестрой из этого дома. Приёмная семья нас не любила. Они часто пили и бросали в нас вещи. А ещё однажды планировали захоронить заживо сестрёнку. Благо я её смог спасти. Нас запирали в подвале, где было темно и сыро. Мира теперь боится спать одна, ей чудятся страшные монстры из кошмаров. Как ей сейчас? Она наверное скучает? Я ужасный брат... Я потерял её любимую игрушку. Я просто ужасен. " На этом запись кончилась, оставив после себя неприятный осадок. На следующем рисунке была изображена семья у которой было много денег, судя по одежде и вещам, что окружали их. Но что больше заставлял нервничать, это было то что Грегори был нарисован без его сестры. "Нас разлучили. Я попал в якобы хорошую семью. Какая жалость их не засудили. Сегодня я видел этого гавнюка снова. Раньше он кидал в меня зажженные петарды и ножики. Он не попадал, но пролетали в опасной близости. Так же эта свинья напоминала мне о моих родителях. Что они погибли из-за меня! Я знаю я виноват... Но я не хотел. Я... Я случайно... Почему? Почему я выжил, а они нет!? Лучше бы умер я...Я никому не нужен! Сестра исчезла. Родители погибли в аварии. Я не смог спасти их... Я ужасен... ". Снова конец. Сан перевёл взгляд на мальчика. Тот стоял. Стоял боявшись пошевелиться. Щелчок в голове, вернул в трезвое состояние. Шатен тут же подбежал к Сандроп, что бы выхватить листы, попутно быстро собирая другие рисунки... Солнце не сопротивляясь, отдал все работы помогая поднять другие.

Лёд дал трещину.

      -Лучик... Всё хорошо? Почему ты не рассказал, что тебе некуда идти? Я всё бы понял и.... Попробовал бы оставить тебя у себя. Спрятать тебя. Муни наверное против не будет... Он ещё не знает о ситуации и если ты хочешь не узнает. И.... Ох! Он не извинился? Неужели Муни забыл извиниться перед тобой?! Дурная его плата! Надо же было забыть столь важную вещь! Ну тогда я передам его извинения... И? Молчишь!? Ну и ладно! Грегори мы идём рисовать! И ничего не подарим Луне! Хорошо? - наконец закончил свой монолог или ¿не монолог? Солнце. Он был зол на своего брата. Обещал извиниться, а не сдержал! Кошмар! Как можно быть таким безответственным чело... Роботом!       И пока робоняня помогла убрать рисунки и спуститься в низ за этими двумя смотрел чужой взгляд. Хмыкнув оно пошло в другую сторону. Дальше от солнечного. Подойдя к тени и встав на одного колено фигура стало кого-то слушать.       -Почти всё готово.       -Он должен будет умереть?       -Хорошо я поняла. Довести его до туда?        -Ясно. Как скажете.... Я всегда служила вам верой и правдой! Я не подведу вас! Мой морок мне поможет!       -Отлично.

***

      -Куми... Что произошло между тобой и Муном? Почему ты мне не рассказала, что вы поссорились? - тихо шептал Грегори девочке, что только что откуда то вернулась. Куда-то уходила. Опять. Брюнетка, взглянув на мальчика, опустила взгляд. Глаза были словно сотканы из печали и грусти. На лице же красуется маска лисы. Её настоящая личина. Которую презирали на протяжении всей её жизни. Только после смерти нашёлся маленький огонёк во тьме.       -"Прости. Просто я.... Я.... Я разозлилась на него и мы повздорили. Но это все моя вина. Я сожалею. Я больше не доставлю хлопот. Но я не об этом пришла поговорить. Мне кажется, что в этом месте было намного больше убийств, чем сказано. Тут так много ремнанта.... И агонии тоже. Иногда я даже слышу крики детей. Нам нужно покинуть это место как можно скорее! Потому что... Я считаю, что кто-то хочет наших дальнейших действий, чтобы мы шли дальше. Из-за этого время и не идёт. Ну точнее я так думаю, да и время идёт и не идёт одновременно," - объясняла маленькая девочка. Разве раньше она не была выше? И её глаза. Радужка стала чёрной, словно тьма и мрак, что опускались ночью на город, раскрывая истинные личины людей, их грехи. Раньше глаза казались темно-коричневыми с красноватым оттенком. Что же произошло? Почему её взгляд стал таким... Таким пустым? Но не это пугало нашего героя. Собеседница явно нервничала, перескакивала с темы на тему, не заканчивала мысль. Что с ней такое произошло? Куда она так часто уходит? И что это ещё за "ремнант", "агония"? Почему вопросов стало только больше!?       -Это означает, что я отсюда не выберусь? Потому, что никогда не наступит спасительное утро? - скорее утверждая, чем спрашивая произнёс Грегори. Он то уже понял. Давно уже, но не хотел верить в это. В то что жертвы Лены и Мелисы были зря! Весь путь, что был пройдён, в пустую. Да шатен прошёл небольшой лишь отрывок из его пути, жизни, но он был очень жестоким. Мальчик до сих пор винит себя в смерти родители и пропаже сестры, а тут.... Он снова погубил близких и дорогих ему людей. Остались лишь Кумихо, возможно Солнце/Луна и.... k€s¢I. Звук сирены прервал размышления героя. Что происходит?! Резкие помехи стали плясать перед глазами создавая и выкручивая картины неизвестно чего. То люди выплывали из ряби цветов, то звери, то ещё что-то. Вскоре мир стал чернеть, а помехи застилали взор. Но во всем этом появилась фигура. Женская фигура в костюме кролика? Глаза светились ярким алым цветом, словно они были из крови всех жертв этого места. Может так оно и есть. Шатен не знал он лишь сжался и смотрел, как это нечто подходит к нему. Скоро существо дойдёт до него и скорее всего убьёт.

"БЕГИ!" -?

"МАСКА!"-??

      Чей-то крик вывел из транса. Не прошло и минуты, как Грегори, одев маску бежит дальше от преследователя. А тот не понимающие стоит и смотрит в сторону пацана. Он бежит слишком быстро. Слишком для нормального человека и ребёнка в целом. Что происходит?! Пока маньяк понял, что упустил жертву, аниматроник, пришедшие вместе с женщиной искали дитя. Солнцеликий же спрятался в своей комнате. В один момент его туда просто затащило, словно собаку на поводке. Он видел роботов, что ломали его прекрасный детский садик. Ему было больно. Очень больно. Но где же малыш? Успел ли он убежать? Надо найти его, как можно скорее. Вдруг он пострадает... Сан себе это не простит.       Время снова шло. А мальчик оказался на территории боулинга Бонни. Без билета. Как? Он и сам не понял. Главное сейчас это то, что он в безопасности. Не так ли? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.