ID работы: 11825409

Летом, впервые

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переполох равен концу света

Настройки текста
Примечания:
Сережа Ваню совсем избегать стал. После инцидента, который он хотел бы забыть, становиться плохо совсем. Баб Катя лишь смеется, когда внук о приключениях своих рассказывает, в ситуацию никак влезать не собирается, оставляя Сережку самого во всем разбираться. Вот Серега и решил, что молчать обо всем будет. Прикинется дурачком, которых только и видели. Сделает вид, что ничего не было и что он по девочкам вообще-то. Дашка там уже наверное слезами умывается, что парня ее давно нет. Ключевое слово наверное, ведь он не понаслышке знает какая Даша на самом деле и что она из себя представляет. А ведь тема с отношениями с ней начались именно потому, что Серегу кто-то из сквада с мальчиком видел. В прямом смысле видел самый настоящий секс. Пешков тогда отрицать все стал конечно, ведь он пьяный был, глупый наверное, и вообще, что не он был. Пацаны, дураки наивные были, поверили конечно. Это так то и к лучшему, но осадок на языке остался. Ведь никакого секса не было. Всего лишь слюнявые поцелуи на балконе, когда одна сигарета на двоих и ладони потные под худи. С самым лучшим мальчиком на свете — Святославом, бывшим лучшим другом, ну и, получается, парнем на пол часа. Это уже потом Серега решил для себя, что лучше не вызывать подозрение и стоит наконец завести нормальные отношения с девчонкой, которая никогда и не нравилась всерьез. Здесь ситуация, конечно другая. Серега и сам не знал, чего он вдруг побежал добиваться извинений к парню, который его раздражает и в кой степени бесил. Не знал, но побежал, а потом поцеловал. И зачем только? Видно же было сразу, что Ваня не такой как Сережа. Ваня правильный. А еще умный и капельку красивый. Всего лишь капельку. Погода радовала не на шутку, только вот гулять по сути было не с кем, да и Пешков напрашивать не хотел к рандомным ребятам, что на улице видел. Скучно не было совсем, бабушка, дай ей Бог здоровья, занялась жестким перевоспитанием внука и делала из него реального работягу. И когда в Пешкова начал «наклевываться» талант, баб Катя перестала грузить внука работой, давая парню передохнуть. В основном Сережа спал. И вот в один из перерывов, когда парень был в прострации, в калитку настойчиво постучали. Серега глаз лениво приоткрыл, осматривая обстановку того, не грабят ли их сейчас. С улицы были слышны голоса, на них парень решил не уделять должного внимания, поэтому он снова погрузился в сон. И все было замечательно: фигурки животных оживленно плясали под выдуманную мелодию в голове Сережи, кушали ролтон и запивали колой без сахара, а еще рядом с ними плясал… Саня. — Ну вы посмотрите на него! Час дня, а он до сих пор дрыхнет! Вставай спящая красавица! Сон как рукой сняло. Серега дернулся, запутался в одеяле и свалился на пол, больно приложившись левой рукой. — Какого хуя ты здесь делаешь? — агрессивно прохрипел Пешков. — Сережка, ты что совсем уже? Что за слова я от тебя слышу! — вскрикнула баб Катя. Это Серега тоже не сразу понял, ведь перед глазами до сих пор был туман. Ему срочно нужно умыться. — Я пришел за тобой, — решительно говорит Санёк, — не смотри так на меня, ладно? Я уже думал, что ты слинял назад в город. Ванек молчит как удав, когда я спрашивал о тебе, поэтому я решил, что нужно брать все в свои руки и вытаскивать тебя со мной на рыбалку, а то больно все нежные стали… О ком говорит Саня ясно становиться сразу. Понятное дело, Серега тоже бы молчал. В прочем чем он сейчас и занимается. — Эй, вставай давай, баб Катя едва ли не материлась, когда я спросил, почему ты дальше двора не выходишь. Серега нахмурил брови, пытаясь прогнать навязчивые мысли о том, что бабушка проболталась недо- другу о его похождениях, но все было настолько неочевидно и смешно, что Серега нервно пустил смешок. -…Вот так, она прямо при мне зарезала петуха. Так что Серег, теперь твоя жопа будет в безопасности, — он произнес это с таким невозмутимым лицом, от чего Пешков залился смехом. — Ладно, уговорил, — вздыхает Серега и застилает свою кровать ненавистным одеялом, — а где мне удочку взять? ** — Вот Сережка, держи, — протягивает бабушка старенькую складную удочку, — она не настолько хорошая, как большинство новых удочек, по типу спинеров или как их там… В руках Сережи оказался не опознанный до этого ему объект. Удочка не походила на те, которые держал в руках его коллега. Хоть удочка и была в сложенном виде, можно было понять, что она не из новых. Удилище было несколько потертое, крючок едва ржавой и леска не давала должной надежды, что выдержит груз рыбы. Но это нисколько не смутило Серегу, поэтому перестав разглядывать спец снаряжение, он схватил удочку и поспешил за свои новоиспеченным другом. Рыбачили они на том самом пруду, на котором Серега едва ли не свернул себе голову. — Как ты? — спрашивает Саня, и Серега вздрагивает. — То есть? — Вообще, как тебе сельская обстановка, как дела после неудавшегося купания и… что случилось у вас с Ваньком? Серега поднимает удочку с пустым крючком, нанизывает нового червяка и вновь в пруд закидывает. — Да нормально все, здесь очень спокойно и классно, — он хмыкает, собирается с мыслями и говорит, — да нормально с Ваньком, мы ни в коем случае не поссорились, я просто решил повыебываться поэтому когда он с девчонкой какой-то пришел домой я серенады под окном петь начал… — Петь что? ХАХАХАХ, серьезно? — Петров едва ли с кладки не свалился, — а Лунка это слышала? — Наверное. — Господи, а я думаю, чего он о тебе говорить не хочет. Как это Лунка его не киданула еще… — А она у вас какая-то важная девица что-ли? — Серега недоверчиво кидает взгляд на друга, совсем не замечая, как рыба начинает клевать. — С ней каждый в школе хотел встречаться. Как у Ваньки получилось ее подцепить остается загадкой, но уже что есть, то есть. — Ну да, — соглашается Пешков и губу прикусывает, ненароком вспоминая как Ванечка его к себе прижимал, когда Сережка языки сплетал их, как… — Эй, ты снова уснул? Тяни быстрей! Серега на автомате рыбу начал подсекать, да толстолобика хорошенького вытащил. Уже когда парни на дом возвращались, Санек решил ошарашить друга еще одной новостью. — Слушай, тут идейка появилась, чтобы на ночную рыбалку сходить да и просто отдохнуть в скромной компании со мной и еще парой людей в рыбацких домиках на берегу, — он махнул рукой в сторону тех красивых домиков на берегу пруда, которые были обгорожены забором и оборудованы собственным мини пляжем и кладкой. Он явно что-то не договаривал, но Серега прищурившись согласился. — Отлично! Когда я буду знать точное время я… к тебе зайду. Договорились парни о походе на выходных. В поднесенном настроении Серега и рюкзак собрал и деньги на аренду снял в магазине. Долго правда сомневался нужен ли ему этот поход или нет, но рюкзак разбирать не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.