ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в тёплых объятиях Бруно, его лицо находилось очень близко к моему, я начала рассматривать его лицо, веснушки, красивые брови, большой нос. Я не сдержалась и начала целовать его , сначала нос потом щеки, брови, шея, щетина и губы, тем самым прокладывая дорожку из поцелуев. Глаза Бруно всё ещё были закрыты но с каждым поцелуем он прижимал меня всё ближе, его хватка очень сильная поэтому выбраться из неё невозможно, я решила прекрать поцелуи иначе я стану лепёшкой. Я приоткрыла его ночную рубашку примерно до его груди , и закопалась руками и лицом в неё, у него очень интересный запах сырого песка, руки сами лезли к нему под рубашку, когда я провела рукой по его спине тот вздрогнул и проснулся. - Что ты делаешь Mi corazón??? - Сонно спросил Бруно. - Брунито, я просто люблю тебя - Я посмотрела в его глаза, сейчас они как никогда раньше были очень близко со мной, они были оливкого цвета, в его глазах я тонула они словно манили, затягивали... - Хех - Его рука тоже полезла ко мне под рубашку и начала гладить мою спину, рука Бруно широкая и горячая. Он нежно вверх и вниз гладил меня. Я закинула свою ногу на его бедро и приблизилась для поцелуя, но кажется Бруно вёл эту игру, он сжал меня сильнее к своей груди и его руки опускались на мою талию, наши глаза пересиклись, в его глазах горело желание и я одобряюще моргнула. Он откинул одеяло и перевернул меня на спину, после начал снимать с меня рубашку, когда рубашка была снята мои ноги были накинуты на его бедрах, а руки повисли на шее, он поцеловал меня со всей любовью и хотения. После поцелую Бруно рассматривал меня, моё тело. - Ты чего ? - Может перейдём к чему то большему ?? - С надеждой спросил Бруно. - Нет...мы не можем...а если я забеременею. - Да ты права... - Бруно лег на меня. - А если бы мы были женаты ? - Спросил Бруно. - Оу..хех..ну тогда конечно. - Его глаза загорелись искрой после моих слов. - Ладно Бруно, предлагаю одеваться и спускаться на завтрак. - Хорошо Mi corazón.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.