ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комната Бруно

Настройки текста
Примечания:
Сначала я не увидела но когда начала одеваться заметила кардинальные изменения в комнате Бруно, если зайти в его комнату то тебе сразу же на глаза попадаётся двух спальная кровать, стены каменные но на них нифритовые осколки и в темноте они начинают очень ярко светиться, также маленький комод рядом с кроватью в котором живут его маленькие друзья крысы, стол за которым стоит 2 стула, шкаф с одеждой, только не понятно зачем он ему, Бруно же в одном пончо живёт и длиный комод приделанный к стене так что он якобы летает, в нём лежит очень много разных книг. Я только,только хотела выйти как в это момент Бруно схватил мою руку. - Эм, что случилось ? - Боже мой, что делать ? - Бруно перестал держать мою руку и начал ходить кругами по комнате. - Ты чего ? - Понимаешь..есть проблема... - Какая ??? Ну же - Я схватила Бруно за плечи и начала допрос немного потрясывая его. - Как мы объясним маме, что ты делала у меня в комнате и вообще что ты делаешь в Касите ... - Бруно опустил голову. - Блин напугал, тоже мне проблема - Сказала я - Долорес, скажи пожалуйста что Бруно сегодня не придёт на завтрак. Заранее спасибо. Вот и всё. - Стоп, а так можно было ?? - Бруно поднял глаза. - Так можно было всегда - И Бруно улыбнулся милой улыбкой - Ох Бруно почему ты такой милый ?? - Я накинулась на Бруно с обнимашками, да так сильно что он кое как сумел упасть на кровать, и вдруг раздался хруст. - Ай !! Поясница !! - Я слезла с Бруно, а он сел на край кровати держась за поясницу. - Ох,Бруно, прости - Я посмотрела по сторонам и заметила самое обычное печенье. - Бруно А то печенье оно от Джульетты ?? - Мммм.. -Бруно помычал от боли - Да оно от неё. - Слушай меня сюда, так мычать это не нормально - Я протянула ему печенье - Бруно Мадригаль, и я не настолько тяжелая... - Буркнула я себе под нос. Бруно аж поперхнулся от того что я его по имени и фамилии назвала, он проглотил своё печенье и сказал. - Солнышко не обижайся, мне уже не 20...и не 30...и не 40...а 50 !! Поэтому годы дают о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.