ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она всё знает

Настройки текста
Примечания:
С Бруно у нас появился план, " Бруно тихонько выводит меня из Каситы, чтобы никто незаметил, дальше мы ищем Альму, рассказываем что я у меня проблемы с родителями и я ушла из дома, и могу ли я остаться в Касите на несколько дней" план прост и ясен, но прокатит ли он ? Мы с Бруно просидели 2 часа в комнате читая книги. - Аахх...Бруно я уже не могу тут находиться...меня всё достало - Недовольно произнесла я. - Потерпи солнце, скоро пойдём - Я положила книгу на стол. - Бруно мы тут уже 2 часа торчим!! Я сейчас умру...всё я пошла на разведку - Бруно не смог ничего возразить против меня поэтому смирился и пошёл за мной. - Только аккуратно прошу, если нас увидят будет не очень хорошо - мы вышли из комнаты, я посмотрела по сторонам и вроде никого небыло, и тут в голове появился другой план. - Бруно у меня другой план. - Какой ? Уже ничего нельзя менять. - Да подожди ты, короче план таков, я якобы пришла в гости к Мирабель и мы с ней целый день тусуемся и так далее. А уже вечером мы всё рассказываем Альме, хорошо ?? - Посмотрела я вопросительно на Бруно. - Хорошо - Бруно хотел меня поцеловать но я его кое-как удержала. - А ещё запомни, в семье о наших отношениях знает только Долорес,Мирабель и всё - Бруно отстранился. - Прости забыл. - Тогда я пошла в комнату Мирабель - Я направилась к ней в комнату а Бруно зашёл обратно в свою. - Хей Мира, привет. - Привет Т/и. - Странно даже не поинтересуешься чем мы занимались в комнате у Бруно ?? - Нууу это и так понятно сначала поспали,проснулись и сидели читали книги. - Кхм...да мы этим и занимались. - Я рассказала Мирабель о нашем плане с Бруно. - Это нормальный план нооо Абуэла уже всё знает, что ты ушла из дома. - Всм, кто эй сказал ?? - Твоя мама и Маркос, они сегодня утром на счёт тебя приходили спросить, вот твоя мама всё Абуэле и рассказала. - ...А как Альма отреагировала ?? - Обычно, сказала если найдём то обязательно домой к тебе доставим. - Блииин, я так не хочу домой, меня насильно замуж сразу же потащат. - За дверью послышались голоса. - Тихо...там кто - то есть - Шикнула Мирабель. Мы немного приоткрыли дверь и увидели Альму и Бруно, они о чём то говорили. Разговор Альмы и Бруно - Бруно, её 20 а тебе 50, надо было раньше невесту себе искать - Начала Альма. - Мама я уже взрослый человек, и сам могу принять решение. - Но не такое, оставь её, дай девочке нормально жить, пускай найдёт себе другого. - Да мама... - Бруно не может долго спорить с Альмой и вообще ей перечить. У Мирабель и Т/и - Ты слышала ?! Он согласился !! - Сказала я с огромным возмущением. - Т/и, то что произошло с Каситой и магией Абуэлу не поменяет, да она осознала свои ошибки, но человек не меняется. Дядя Бруно, не в силе ей перечить...наврятли он тебя бросит...кажется у него есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.