ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не отпущу тебя

Настройки текста
Примечания:
- Мне нужна лошадь !! Срочно !! - Сказал вспотевший Бруно. - Хорошо - Арнольдбыстро отдал Бруно лошадь. У Бруно толком и не было времени поблагодарить Арнольда, он запрыгнул на лошадь и поехал к ущелью в горе. Бруно ещё так никогда не переживал за кого то. Весь город встал на ноги, все вышли из своих домов от непонимания что происходит, и почему громкий шум копыт на улицах. Но мужчине было наплевать на всех, он торопился к ущелью на его глазах выступили слёзы, он вытер их рукой, " Они не могли далеко уйти !!! "... За несколько часов до всех событий Бруно вбежал в Каситу - Т/и !!! - Он забежал на кухню, там никого не было. Осмотрев весь дом, каждую щель, он понял что я не просто ушла куда то, а пропала. На крик вышла Альма из своей комнаты. - Брунито, что случилось ?? - Альма забеспокоилась. - Т/и..она пропала, я не знаю где она...стоп..Д-долорес..Долорес !!! - В Каситу вошла Долорес. - Я пыталась тебя найти, ты всё время менял местоположение. - Долорес вслушалась - Её похитили...она в лесу, её куда то ведут !!! Бруно без лишних слов выбежал из виллы, и направился в лес. Он вбежал в лес, некоторые ветки били ему по лицу, пару раз он даже чуть не упал. Его ноги были полностью грязные, они болели от многих столкновений с корнями деревьев. Но Бруно не останавливался, он бежал, бежал, бежал...пока не услышал звуки копыт, он остановился и посмотрел за дерево. - Отпусти придурок !! - Я толкнула незнакомца. - Какая ты шумная !!! - Он дал мне пощечину - Ещё раз закричишь, мне придётся принять радикальные меры - Незнакомец достал из сумки нож. - Голос..жутко знакомый.. - И тут до меня дошло - Маркос...чёрт возьми, зачем тебе всё это... - По моей щеке потекла слеза. Можно было увидеть его довольную и сумасшедшую улыбку. - Не плачь, понимаешь, я люблю тебя ещё с детства, ты всегда меня привлекала, но ты очень упрямая, и всё время меня отшивала. И вот я добился всего чего хотел, мы должны были сыграть свадьбу... но нет !! Ты влюбилась в чертово Мадригаля !!! И тогда мне пришлось принять другие меры... Маркос снял капюшон, в его глазах горела злоба. - Мы уедем из Энканто !! В другую деревню..даа..ты выйдешь за меня замуж, и всё будет как я захочу !!! - Ты псих... - Всё !! Хватит разговоров !! - Маркос засунул мне в рот тряпку - Так то лучше. Я была связана поэтому противостоять Маркосу я не смогла. Он положил меня на лошадь, и сел на неё тоже. За спиной послышался хруст ветки, Маркос сразу понял что за ним следят поэтому резко дёрнул за поводья, и лошадь поскакала. Я смогла немного повернутся и заметила Бруно бежавшего сзади, Маркос тоже заметил его. - Не на того напал, сопляк - Сказав это Маркос только сильнее дёргал лошадь, Бруно всё дальше и дальше отдалялся. " Нет !! Бруно..Бруно.. " мысли о Бруно только заставляли сильнее плакать. Возвращение в начало Бруно подъехал к ущелью, но он не собирался останавливаться так как увидел за деревьями меня и Маркоса. " Вот они, я не дам её забрать " С такими мыслями мужчина всё быстрее и быстрее ехал на лошади. Взади него на лошади висела сумка, с начала Бруно не обратил на неё внимание, но когда из неё показалась верхушка ружья, Бруно мигом открыл сумку и достал оружие, ещё чуть, чуть и мужчина бы потерял управление над лошадью. Бруно поднял оружие вверх и выстрелил в небо, дабы испугать Маркоса и его кобылу, у него это получилось так как лошадь Маркоса встала на дыбы, и опракинула меня, а за тем Маркоса. Да это было очень больно падать с лошади, но я была и на такое согласна, самое главное сбежать от этого психа. Сумка Маркоса упала довольно далеко от него, поэтому дотянуться до неё потребует сил. Бруно подъехал к нам, ружьё он держал на вытянутой руке, оно было направлено на Маркоса. - Только посмей двинуться и выстрелю - Пригрозил Бруно. Бруно спрыгнул с кобылы, подошел ко мне и начал тихонько развязывать. Одновременно поглядывая на Маркоса. Дальше всё было как в тумане, кажется я сильно перенервничала,плюс падение с лошади отразилось на мне не очень хорошо. Помню как Маркос убежал куда то в лес...помню Бруно прижал меня к себе, и не отпускал до тех пор пока сзади нас не появились люди с факелами.... Проснулась я в комнате Бруно, голова раскалывалась. Я кое как села. За столом сидел сонный Бруно, при виде моего оживления он встал со стула, подошел ко мне и сел на кровать. - Бруно, сколько я спала ?? - Два дня... - Два дня !? - Заволновалась я. Моя голова только сильнее разболелась. - Тише прошу, тебе нельзя нервничать - Бруно обнял меня. - Пожалуйста... ляг со мной... Бруно лёг со мной рядом, я прижалась к нему. Он положил свою голову на мою макушку. - Я не отпущу тебя никогда больше - Сказал Бруно и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.