ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альберт

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, я отошла от родов, арепы Джульетты помогли восстановить живот в прежнее состояние. Бруно будто бы прилип к детям, если я пыталась их забрать то он их просто напросто не отдавал. Его синяки под глазами увеличились и он был истощен, глаза слипались, пару раз он даже падал в обморок, я приняла решение не давать Бруно детей от слова совсем. Утро. Время 12:22 — Но я хочу побыть с ними — Умоляюще смотрел провидец. — Нет, Брунито тебе надо отдохнуть. Твои синяки под глазами увеличились, а так же из-за постоянного контроля детей, ты не успеваешь нормально есть. — Но. — Никаких но, любимый я же хочу сделать тебе только лучше. — Я прикоснулась ладонью к щеке Бруно. — Да…ты права… — А сейчас сходи выспись. Только я детей заберу. — Хорошо — Я зашла в комнату. Бруно лёг в кровать и моментально уснул " Ого " подумала я, взяв детей я вышла из комнаты тихо закрывая дверь, дабы не разбудить провидца. Не успела я спустится с лестницы как ко мне подбежала Мирабель. — Привет Т/и. — Здравствуй Мира. Что-то хотела??? — Ммм да, мне бы хотелось провести время с Кассандрой и Эрнандо. — Хах, ты уверена что выживешь? — Усмехнулась я. — Уверена! — Хорошо, только ты так сильно не кричи, иначе начнут кричать они Я отдала детей в руки Мирабель. А сама решила прогуляться, первым делом я направилась в центр города, всё было чудесно, птицы пели, лучи солнца приятно грели кожу. Я взглянула наверх, и в ту же секунду упала на землю, посмотрев на виновника торжества, это оказался довольно милый парень лет 30, у него были короткие кудрявые каштановые волосы, такой же длины как и у Бруно, но они были убраны в хвост, была щетина на подбородке, так же на нём были очки. Его глаза тёмно зелёного цвета, а одежда была составлена из рубашки и обычных штанов. — Прошу прощения, я замечтался и сбил вас. Вы не сильно ушиблись??? — Парень встал и подал мне руку. — Что вы, не чего страшного, одно блюдо Джульетты и всё пройдет. — Я ухватилась за руку незнакомца и встала, он был явно выше меня, примерно как Августин. — Вы правы её еда просто божественна.Не знаю можно ли считать это новым знакомством, но всё-таки меня зовут Альберт Смит. А вас? — Поинтересовался Альберт. — Приятно познакомиться Альберт, я Т/и Мадригаль. — М-мадриагль? У вас есть дар? — Что вы, у меня нет дара, я жена хоть и неофициальная но всё же жена Бруно. — Что ж приятно познакомится Т/и. — Улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.