ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

incubus

Настройки текста
      В отличии от предпочитающего перед нотацией утаскивать в сторону за ухо Лоуренса — Икабод ловил пальцами завиток рога, проводил и отпускал.       Знал, что обезоружит, заставит сильнее уткнуться лицом в сложенные перед собой руки.       Наконец нарушить тишину.       — Он невыносим, — глухо пробормотал генерал.       — Неужели, кто-то превзошёл капитана Гамильтона? — перед тем, как задать вопрос Крейн склонился, бросив тень на приглушённое полутенью золото формы.       — Они невыносимы, — поправил себя Вашингтон.       — Лучше избыток, чем голод, — прикосновение спустилось к локтю, — Если есть возможность «взять», то ей необходимо воспользоваться, — напоминает Икабод, — Без тебя мы не справимся, — любя берёт ближе.       — Почему, — выдохнув, генерал приподнялся, чтобы обратить тяжелый взгляд на Крейна, — Почему все так уверены, — ёжится, — Уверены в том, что я берущее «своё» силой чудовище? — крепкий хвост подкатился на колени, — Мне потребовались месяцы, чтобы убедить Конгресс в том, что я не нуждаюсь в «услугах», — открыто щетинится, едва не скалясь.       — Я беспокоюсь, — совсем по-детски, — И никогда не позволю себе остаться в стороне, когда близкий мне человек причиняет себе вред, осознанно отказываясь от еды, — теперь Икабод серьёзен.       — К счастью, голод меня не беспокоит, — повёл плечом Вашингтон, — Просто, — заикнулся.       — Просто? — переспросил Крейн.       — Души Александра и маркиза переполнены страстью к своему делу, — начал генерал.       — Свободе, — непростительно добавил Икабод.       — Как угодно, — ещё один выдох, — Достаточно только одного их присутствия поблизости, чтобы целый гарем насытился на несколько недель, — Вашингтон тихо фыркает.       — Значит, другие инкубы их с руками бы оторвали? — то ли пробует смягчит шуткой, то ли действительно интересуется.       — И опустошили бы до последней капли, — соглашается генерал, — Но — я не хочу причинять им вред — никому, — противится.       — Если, — в глазах Крейна ярче вспыхнула тревога.       — Они не единственные, кто жаждут победы, — Вашингтон почти оправдывается, хмурится.       — Этого хватит? — упрямится Икабод.       — Полагаю, — непривычно неуверенно.       — Если, — повторяет Крейн, — Если тебе понадобится, то я отдам столько, сколько нужно, — настаивает.       — Я откажусь.       — Это не вопрос.       — В таком положении, — долгое мгновение они мерялись взглядами — до тех пор, пока генерал, отвернувшись, не уступил, — от Икабода не укрылось затронувшее его щёки смущение.       — Благодарю за доверие, — улыбнувшись, кивнул Крейн.       Поддавшись порыву, коснулся чужой ладони — вкладывая всё то, что хотел сказать — всё то, о чём думал.       Так тепло.       — Не нужно — много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.