ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир ау

Настройки текста
      Икабод кусается скверно, неловко. Елозя на чужих коленях прижимается клыками к горячей коже, давит, не прокусывает — царапает, задыхается под самым ухом.       Отпускает.       И вновь примеряется.       Выше.       Ниже.       К пульсу.       Крепкая ладонь в волосах не торопит и не оттаскивает, размерено гладит. Генерал спокоен, он доверяет — достаточно, чтобы отклонить голову сильнее.       Выдохнуть от холода, близости запаха пепла.       — Я не могу, — Крейн дрогнул, — Не могу, — из прикосновения он выпутался медленно, нехотя, пометив бледную линию влажным следом.       — Другого выхода нет, — рука Вашингтона соскальзывает на плечо, мнёт кругом, — Запястье? — он продолжил, не дав Икабоду мгновения на отступление.       — Да, — тяжело сглотнув ответил Крейн, — Левое.       — Тогда, встань, — ещё сильнее переступив через границы попросил генерал.       — Да, — покачнувшись, Икабод на мгновение благодарно подставил висок — но ушёл от поцелуя, едва не скатился с колен Вашингтона.       — Икабод, — помощь кошачья — мягкая, но готовая стать твёрдой опорой.       Крейн ценит; от перебирающих прикосновений не отшатывается, не льнёт.       Отзывается, уловив беспокойство:       — Ноги дрожат.       — От голода, — беззлобно резюмировал генерал.       Он медленно оттягивал рукав, наблюдая за взглядом Икабода.       Не жадным.       Смотреть вампиру в глаза безрассудно и опасно, но Крейн безвреден, он едва справляется с тем, чтобы не прикусывать язык при разговоре.       — От голода, — эхом ответил Икабод.       — Проклятье скоро спадёт, — утешение, нет, клятва и обнажённая кожа.       Склонившись Крейн припал к ней.       Тронул.       — Прости, — дальше от старых мелких шрамов — дальше от тонких костей.       Икабод не спешит.       Сперва трётся щекой.       — Капитан, — позвал Вашингтон.       От ранга Крейн вжимается сильнее.       — Я могу? — прежнее отрицание стало вопросом.       — Всегда.       Россыпь своей благодарности Икабод заглушил кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.