ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икабод, хотел бы встретить более молодую версию Джорджа, ещё не согнувшуюся под тяжестью долга? (Бонус)

Настройки текста
      Вашингтон шипит, глубже вжимается в угол.       На загонного-опасного зверя не похож; не молодой лис, а оказавшийся в чужом доме кот.       Рыжий, и укутанный в громоздкий свитер. С чужого плеча.       Видеть генерала в современной одежде непривычно, но приятно — приятно до жара в груди.       Живой.       — Тише, — показав пустую ладонь, Икабод протянул руку, — Тише, — сперва он коснулся плеча.       Без эполет оно было пустым.       Пальцы сжали мягкую шерсть. Тёплую от близости кожи.       Хорошо.       — Крейн, — Вашингтон очевидно недоверчив — на его глазах простым ритуалом сожгли ведьму, незнакомый знакомец мгновение назад смыкал крепкие и долгие объятия, а темнокожая женщина громко вызвала подмогу по хрипящей рации.       «Бобби»       — Ты уверен? — осторожно протянула Эбби.       — У меня хорошая память, — приуменьшено и по-детски.       Икабод думал об одном.       О том, как совсем рядом оглушительно бьётся сердце.       — Капитан?       — Ещё немного, — попросил Икабод.       — Патриот, — Джордж собирал мысленный пазл; кусочки едва сходились, формировали смазанную картину.       Сине-золотую.       — Ещё немного, — повторил Крейн.       — Икабод Крейн, — шумно выдохнув от вывода Вашингтон защитно поднял руку.       — Да, — Икабод принял жест, как просьбу — приложил ладонь к ладони Джорджа, — Я не причиню тебе вреда, — ближе переплетённых пальцев.       — Мы союзники, — два голоса — один смысл.       — Кто? — Вашингтон дрогнул.       — Эбби, — подсказал Крейн.       — Эбигейл, — поправила Миллс.       — Она? — Джордж кивнул в сторону пятна сажи и костяной пыли.       — Не сейчас, — обещание, — Нам пора, — плавный зов, — Домой.       — Я могу доверять — вам? — в ярких глазах вспыхнул вызов.       Старое упрямство.       — Не памятью, — Икабод не может сказать «нет», уходит от прямого ответа, как и не хочет спрашивать сам.       Если Крейн ошибётся, то подведёт не только возложенные на него надежды, но и нечто большее.       Скрытое за простым «всегда».       — Я сам, — Вашингтон отказался от протянутой руки — выбрал стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.