ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джордж, помогает ли Икабод справляться тебе с приступами меланхолии и паранойи? Или в такие моменты ты даже на него положиться не можешь?

Настройки текста
      Сперва генерал пробует ладонями, мнёт стёганое одеяло под боком Икабода — подтягивает к себе.       Медленно, делая паузы. Под ритм своего сбивчивого дыхания.       На лихорадочно бьющееся сердце нельзя положиться.       Любое неосторожное движение могло спугнуть его, и Крейн знал — прекрасно помнил прошлые ошибки:       — Мягко?       — Да, — тихо согласился Вашингтон.       Перенеся ноги, он сместился, опустившись начал устраиваться рядом.       По-кошачьи отдёргиваясь от каждого шумного выдоха Икабода.       — Вот так, — голос Крейна сдавленный; ему приходится дышать через нос.       — Икабод?       Хорошо; в плохие дни генерал обращался к нему по званию.       В худшие приказом убраться прочь.       — Вот так, — повторил Крейн.       Не сдвинулся с места, позволяя Вашингтону расположиться на доверительном расстоянии.       На достаточном, чтобы, взяв за запястье направить ладонь к своей груди.       К расстегнутой рубашке.       — Икабод, — разрешение.       В такие моменты ему всегда не хватало слов.       Чётких мыслей.       — Здесь, — Крейн мягко приложил руку генерала к своей тёплой коже, к устойчивому ритму сердцебиения, к тому за чем нужно следовать, — Всё будет хорошо, — не давит.       Придерживает, позволяя в момент подозрения отдёрнуть ладонь если потребуется.       — Они, — выдох; Вашингтон не смотрит ему в глаза.       — Ушли, — ответил Икабод; не улыбнулся, иначе примут за насмешку.       — Демоны, — генерал поддался вперёд.       Знакомый жест.       Только бы не спугнуть.       — Изгнаны, — немного нелепо, но то, что нужно.       Крейн прислонился лбом в ответ.       — Хорошо.       — Джордж.       — Я помню.       — Мы всегда будем здесь для тебя.       — Мне достаточно одного плеча.       — Не стоит забывать о других.       — Не отпустишь?       — Не отпустим.       — Мальчишка, — недовольство.       Вашингтон ощетинился. Сдвинулся.       Икабод не остановил его. Понимающе кивнул.       Надежда никогда не покинет его сердце: он верит, что семена доверия и обещаний дадут свои ростки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.