ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Историческая AU. Поместите своих персонажей в любую историческую эпоху на ваш вкус 3\3

Настройки текста
      Икабод держит, крепко, всем телом прижимается к спине генерала — перебирает верхние пуговицы; теплом пробирается под рубашку, под свежие бинты, под кожу.       Всё, лишь бы вытеснить тень плена из памяти.       Заполнить тело и душу чувством безопасности.       Пока дозволено — пока возможно.       — Мне жаль, — глухо пробормотал Крейн.       — Мосби, — Вашингтон ладонью накрыл пальцы Икабода, — Не Ли — не Ли заключил сделку с Молохом.       — Серый призрак, — согласился Крейн, — Серый лис.       — Мы должны остановить его, — голос генерала ровный.       — Мы? — Икабод пробует — правильно ли понял, действительно ли услышал.       — Капитан, — Вашингтон выбирается медленно, подсказывает прикосновениями — сначала постукивает по побелевшим костяшкам, потом подчеркивает край ладони.       Ниже.       И Крейн задыхается, шумно выдыхает последние мысли — в разуме пусто, достаточно, чтобы подчиниться.       Отпустить; доверчиво подставить щёку под ласку.       — Ваше Превосходительство, — так странно, так много, так непривычно ощущать физический контакт.       Близость кажется неправильной.       — Я не позволю, — рука генерала остановилась на плече Икабода, — Не позволю отправиться на за ним в одиночку.       — Лиса должна загонять свора, — эхом согласился Крейн.       — И я поведу её, — Вашингтон, наедине, смотрит сверху.       — Ваше Превосходительство, — разум Икабода бьётся загнанный зверем; припасть, приласкать, остановить.       — Приказ, — слишком мало, слишком — отзывается коротким поводком.       — Джордж, — Крейн кусает, тянет за непозволительную цепь.       — Я не позволю, — оковы делят двое, — Икабод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.