ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov Ти: { И так. Сегодня 17 марта **** год. Дорогой дневник, уже прошел ровно месяц с момента начала записей. Как ты помнишь, я стала вести тебя по рекомендациям психолога. Ведь он посоветовал следить за моим общим самочувствием, а так же записывать его, моё настроение и всё в таком духе. Ну так вот. Уже прошел месяц, и моё состояние по тихоньку приходит в норму.. Ну как в норму. Благодаря регулярному принятию лекарств и выпечки Джульетты, я уже не нуждаюсь в инвалидной коляске, а хожу я теперь с костылями. ( Кстати мне жутко не комфортно с ними передвигаться ) Несмотря на все слухи и издевательства в мою сторону, Камило всегда был рядом со мной. Он не бросил меня и практически не отходил ни на шаг. Он такой милашка и душка, хоть порой он и раздражал меня. Да уж. Не думала что буду вести личный дневник, но я просто хочу " выговориться ". В общем, Диего сегодня признался в любви Мирабель. Аоаоаоа! Я так за них рада. Они очень мило смотрятся))) Это было так неожиданно. Они с начало просто пошли погулять, а потом Мира забегает в Каситу и кричит что ей Диего встречаться предложил, ну а она конечно же согласилась. Короче у них теперь любовь морковь.} К- Зайка, пора на ужин! - Ага сейчас. Только сначала допишу, а то потом забуду. К- Окей. Я буду ждать тебя в коридоре. - Не стоит, иди на ужин. Я дойду сама. К- Ну уж нет. В прошлый раз ты точно так же сказала, а в итоге кубарем с лестницы упала! - Хорошо, хорошо. Камило вышел из комнаты. - И на чем я остановилась? А! Вспомнила! { Ещё я бы хотела поделиться с тобой очень ужасной новостью, с каждым днем Альму покидают жизненные силы. Абуэла прикована к постели и никакая выпечка не может ей помочь. Как говорит сама Джульетта, это просто время берёт своё. Всё же, мы не вечны. Ух. Ладно, мне нужно идти. Пока дневник } Закрыв книжечку, я положила её на тумбочку только кровати. Взяв рядом стоявшие костыли, я направилась в сторону выхода. Отрыв дверь, сбоку от себя я увидела Камило: К- Ну что, пошли) - Ага. Камило лучезарно улыбнулся и взяв меня под руку зашагал на первый этаж. По привычке Касита помог спуститься на лестнице, а остальную часть пути я преодолевала сама. Зайдя на кухню и найдя два свободных местечка, мы с Камило присели за стол. М- Семья, не кто не против если Диего придет к нам на ужин? Дж- Конечно пусть приходит! И- Я тоже за. Л- И я. П- и мы с Феликсом тоже не против. М- Вот и чудно! Мирабель в припрыжку и с шикарной улыбкой побежала прочь из Каситы, но из-за того что не смотрела куда скачет Мира врезалась в столб. Аг- Дочка, ты цела? М- Всё в норме пап! Выйдя всё же из Каситы, Иса со вздохом произнесла: И- эх. Вот до чего романтика доводит. Л- И не говори) К - хахаха! - ахахах! П- Камила, Ти, прекратите смеяться! Лучше кушайте! Особенно ты, Тишечка. Кстати как ноги? - Ну, все хорошо. Уже вот, на костылях могу передвигаться. П- Это чудесно. Надеюсь что в следующим месяце ты полностью восстановишься. - Я тоже очень надеюсь на это. Усевшись по удобнее, я начала трапезу. Через пару минут пришли и Мира с Диего. Иса посмотрела на них шиперским взглядом, а Камило показал Диего 👍. Поздоровавшись и заняв свободные места, они так же как и остальные принялись кушать. Полностью опустошив тарелку, я принялась встать со своего места. К- Рыбка, ты всё? - Угу. К- Ща, подожди тогда меня. Я практически всё. Я посмотрела на тарелку Камило, которая ещё была доверху набита едой. - Это ты называешь практически всё? К- Да я мигом. - Не нужно так торопиться. Кушай спокойно, а я буду ждать тебя в комнате) К- не, давай я лучше.. - А давай без давай) К- ( Но если ты упадешь, я не буду тебя жалеть. - Ахаха. Хорошо, я учту. Ели как доковыляв до комнаты, я, управ в сторону костыли, плюхнулась на мягкую постель. Я стала ожидать перехода Камило, но вдруг услышала звук разбившегося окна сзади. Резко обернувшись, я увидела высокого человека. На нем была одета черная маска, из-за которой я не смогла разглядеть его лица. Он подбежал ко мне и, схватив меня, вколол в шею что то. Я медленно теряла сознание и единственное, что я смогла сказать: - Камило помоги... _____________________ Pov Камило: Ти вышла из кухни, а я тем временем уплетал свой ужин. И было бы всё чудненько, если бы не вопрос мамы: П- Камило, сыночек. А вы уже планируете свадьбу? От такого вопроса я аж подавился, хорошо что сидела Долорес и постучала мне по спине. - А.. Кхм. Мама, мне кажется что нам с Ти ещё рано задумываться о свадьбе. П- Ну почему же? К- Может потому что нам ещё только по 16? Или может потому что мы просто не готовы? Мам я не хочу обсуждать эту тему. П- Ну вы хотя бы задумайтесь на счет этого. - Хорошо, хорошо. Долорес сидящая с Мариано, резко встала и посмотрев на меня произнесла: Д- Там Ти на помощи зовет. - Что? Посмотрев две секунды на Долорес, я ревком встал с места и побежал в свою комнату, где и должна была быть Ти. Забежав внутрь, я не обнаружил там Ти. Единственное что, бросалось в глаза это разбитое окно. Быстро подойдя к нему, я выглянул наружу и попытался увидеть Ти. Сердце стало бешено колотится, а в голове появлялась только одна мысль - Её похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.