ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Камило: - Её похитили Ко мне в комнату ворвалась вся семья. Я стоял к ним спиной, потому не видели их лиц. Но было понятно что в их лицах читался испуг. Первая решила подать голос Мира: М- Где Ти? Что случилось?! Д- Её похитили.. В комнате появился огромная туча, которая во всю стала громыхать. П- Как похитили?!! Кто?! Куда!? Ан- Нет, почему Ти украли? ( хнык ) Сзади послышался плач Антонио. Развернувшись и подойдя к нему, я,присев около него, произнес. Можно сказать для себя, а не для Антонио: - Я спасу Ти и верну дома. Ан- Точно, точно? - Я обещаю. Посмотрев опечаленным взглядом на Антонио, я попросил его выйти. Тот с пониманием кивнул и, взяв тукана в руки, ушел к себе. Закрыв дверь в свою комнату, я резко обернулся и подошел к Долорес . - Долорес, где она!? Д- А мне откуда знать? - А у кого дар слуха?! Д- Мой дар сейчас ослабел из-за беременности. Я не слышу дальше двух трех метров. - А ну да, конечно. Как подслушивать так всё отлично, а как помочь найти Ти, то всё слух пропал! Меня переполняло много эмоций, из за которых я начал срываться на крик. Но мне было плевать на это. Сейчас Ти неизвестно где, а я тут стою. Ма- Камило, прошу, не срывайся на мою жену. Она ни в чем не виновата! М- Марина прав. Камило, мы понимаем твои чувства, но не нужно орать. - Черт, да какие же вы бесполезные. Ф- Камило! П- Что ты такое говоришь!? Туча снова громко громыхнула, но я даже не моргнул. Нахмурившись, я, не желая тратить драгоценное время, направился к выходу. Уже шагая в сторону к выходу из дома, мне напоследок крикнули. Д- Камило постой! Где ты будешь её искать?! Темно ведь! - Ничего страшного. Громко хлопнув дверью, я принялся на поиски Ти. Я не знаю даже с чего начать, потому решил поискать на площадь. Хоть бы с ней всё было хорошо. ____________________ Pov Диего: В Касите творился полный переполох. Феликс успокаивал обозленную Пепу, Долорес, что то обсуждала с Мариано, Иса побежала в свою комнату. М- Диего, ну что ты стоишь?! - Что мне делать? М- Бери быстрее фонарики и пошли на поиски! - Хорошо, а где они? М- Вот держи! Мира протянула фонарик. Взяв его, я пошел в сторону выхода. М- Погоди, я с тобой! - Может всё-таки не пойдешь? М- Мою подругу украли, а я должна дома сидеть? - Мира, это может быть опасно. М- Тогда я тем более тебя одного не оставлю. - Ладно. И- Стойте ребят, я с вами! Л- Я тоже! Иса вместе с Луизой спустили со второго этажа, держа в руках фонарики. М- Всё не теряем время, летс гоу! ____________________ Pov Камило: Дойдя до центральной площади небо уже было кромешно-темное. Я включил фонарик, что бы хоть как то понять куда я иду. Я ходил везде где только можно, я подходил к дому Анхеля и проверял, нет ли кого то там. К моему счастью, а может и к большому разочарованию, ничего я там не увидел. Дом был весь опустевший.Да и вообще после того как Анхеля посадили за решетку, в этот дом больше никто не живёт. По крайней мере мне так кажется... Пройдя снова на площадь, ко мне подбежали Мирабель с Диего. М- Ну что? - Ничего. А у вас? Ди- Тоже ничего. Иса с Луизой сейчас осматривают лес, мало ли найдут её там. - Ладно, я пойду ещё поищу. М- Мы тоже пойдёт. Мы разошлись в противоположные стороны, ребята налево, а я направо. Проходя между домами, я заметил чей-то силуэт в дали. Не разбирая кто это я подбежал к нему и схватил одной рукой за плечо, а другой светил ему в лицо. Г- Ох Камило, ты чего делаешь? - А это ты.. Г- Да я, и что это за реакция? - Обычная реакция, а сейчас я пожалуй пойду. Г- Ну постой, куда ты так торопишься? - Тебя это не касается! И это я должен спрашивать, что ты здесь делаешь? Г- Я тут.. Улаживала одно личное дело. И вообще я хотела извиниться. Я вела себя слишком грубо. Мне не стоило так накидываться на тебя, извини. Глория опустила голову и с невинными глазами стала пялиться на меня. Г- Ты простишь меня? - ц. Ты же от меня не отстанешь, если не прошу? Г- Угу) - Черт, ладно прощаю. Г- Ураа! Камило, давай будем друзьями! - Друзьями? После того что ты сделала?? ???- Миледи. Мы всё сделали. Обернувшись и посветив фонариком, я увидел высокого мужчину одетым во всё черное. - Это ещё кто? Обратился я к Глории. Г- А это...мой давний друг. Всё мне пора, пока! И надеюсь что мы теперь друзья! Я завтра в гости к тебе приду, так что жди!!) - Что?! Какие гости? Какие друзья?! Глория так и не ответила мне, как так уже убежала со своим другом в неизвестное мне направление. Пусть я и не горю желанием лезть в дела Глории, но её поведение показалось мне подозрительным. Будто что то умалчивает. Да и ещё это её друг, уж слишком подозрительный он у неё. Аааа. О чем я думаю? Нужно искать Ти! Обойдя примерно раза два весь городок, я понял что нужно обыскивать все дома жителей. Ведь преступник уже наверное успел спрятать Ти. Мои размышления прервал крик Исы. И- Камило! Иди сюда скорее! - Иду. Я подбежал к Изабелле, которая стояла около Каситы. - Что? И- Смотри, я точно не знаю, но возможно я нашла следы преступника. - Да? Где они? Ты нашла куда они ведут? И - Они вот. Иса указала в сторону довольно больших следов, находящихся практически неподалеку от моего окна. И- Нет, куда они вели я так и не поняла. След обрывается примерно через четыре метра от сюда, прямо в глуши леса. Мы там всё обыскивали, но так или других следов не нашли. Мне очень жаль. - Черт.. Что же делать? Ф- Сынок? Сынок, вот ты где! Пошли домой, мы тебя обыскались! Твоя мама очень волнуется. - Да я вижу. Я указал на серую тучу парящую над домой. Ф- Камило не огрызайся и иди домой! Уже час ночи! Где ты планируешь искать Ти, в такой то темноте!? И- Камило, дядя Феликс прав. Уже слишком темном и поздно для поисков. Да и к тому же все хотят спать! - Ладно, ладно. Завтра тогда продолжаем поиски. Ф- Вот и славно. Пойдемте Прийдя в Каситу и зайдя в комнату, я плюхнулся на кровать и, обняв одеяло, попытался заснуть. Но дурные мысли всё не выходили у меня из головы. Этой ночью я так и не смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.