ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov Ти: Ох, божечки. Как же голова болит. А ещё этот запах. Фууууу! С трудом открыв глаза, я сначала не поняла что происходит. Только потом, когда я заметила, что приковала к стулу верёвками, поняла что меня похитили. Вот почему мне так везет? Сколько это будет продолжаться?? Стараясь как то выбраться, я пыталась освободить свои руки. Этого у меня всё никак не получилось, из за того что руки были привязаны за спинкой стула. / надеюсь вы поняли / Вот блин, крепко привязали. Оглядевшись, ничего кроме маленькой лампочки, освещавшую комнату, и железной двери я не увидела. Как раз в этот момент, когда я заострила внимание на двери и послышались чьи то шаги. Открыв мощную дверь, на входе стояла какая то девушка. На вид ей лет 16, а сама внешность напоминала.. мою. А вот по цветовой гамме, мы полные противоположности. У неё темные волосы, обтягивающее платье краснобурого цвета. Я бы и дальше продолжила рассматривать, если бы девушка не подола голос. Г- Ну привет, Ти) - (хрипло) Откуда ты знаешь моё имя? Г- Ооо. Я много о тебе знаю. Но самое главное, это ты взяла то что принадлежит мне! - Кто ты такая и о чем ты говоришь? Девушка медленно приближалась ко мне. За ней следом в помещение зашли два взрослых мужчины. Хоть я и пыталась не подавать признаков страха, сердце колотилось как ужаленное. В голову пробирались плохие мысли. А что если они будут меня избивать или того хуже изнасилуют? А если будут пытать и издеваться надо мной? Г- Мальчики нож дайте. Мужчина справа от неё подал канцелярский нож и освободив лезвие села ко мне на колени. Г- Заруби на носу. Мне.Зовут.Глория. А что бы я была уверена в том что ТЫ запомнила, я напишу тебе его на теле. - не.. Нет! Прошу не надо! Задрав легкую футболку, Глория стала медленно и очень глубоко писать на моиз ключицах свое имя. Почувствовав на своей коже холодное лезвие, по телу прошелся табун мурашек. Глория безжалостно вонзила в кожу нож, оставляя за собой кровавые и очень болючие следы. - Прошу. Перестань.. Прошу.. Ай! Г- Перестань ерзать, а то получится криво)) - Перестань! Ай!!! Г- Как же приятно слушать твои возгласы! Пххахахаха! Глория ещё глубже стала втыкать нож. Ужасная боль растеклась по всему телу. Слезу текли одна за другой и как бы я не старалась прекратить плакать я немогла. Г- Ого! А ты быстро! Ну, и что за крокодильи слезы? Я начала отводить взгляд , но Глории это не понравилось и она, схватив одной рукой за щеки, повернула мою голову к себе. Г- Ну и что это мы глазки отводим? Дрянная девчонка! Зато будешь знать как чужих женихов уводить! После этого Глория с силой дала пощечину и принялась дописывать своё имя. ... Через пару минут этих мучений Глория отстранилась от меня. Посмотрев на своё творение с сумасшедшей улыбкой, выкрикнула: Г- Вот что за прелесть!? Ахахах! Какая же ты уродливая! И что же, прям интересно, нашел в тебе мой Камильчик? - К.. Камило? Г- Не смей произносить его имя! Секунда, и на моём лице красовался новый след от руки. Г- Ты не имеешь право даже думать о нем! Запомни, ОН МОЙ!!! Мальчики займитесь ею) ???- Хорошо миледи) ???- Будет сделано. Глория отошла в сторону, облокотившись на стену. Одни из мужчин, подойдя ко мне, ударил по лицу, а другой по животу. Боль была неимоверная. Слезы предательски текли с новой силой, а я как беспомощный щенок скулила от боли.. Какая же я жалкая... Эту ночь я запомню на долго. Эти мучения, что мне принесла Глория и эти парни. Уже валяясь на полу в лужи крови, ко мне подошла довольная Глория и взяв за волосы произнесла: Г- Ну что, как тебе? Нравится?? Мне лично очень! Ну и что он в тебе нашел? - Он.. Т.тебя. Г- Что? А не расслышала! Повтори!)) - Он.. тебя..не достоин. Г- Ах ты мелкая дрянь!!! Отпустив волосу, со всего размаху в меня прилетел новый удар в живот.. .. Как же больно.. В глазах начало всё расплываться, пока я полностью не потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.