ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov Камило: Я лежал на кровати крепко прижимая к себе одеяло. Как бы представляя что это Ти. - ( шепотом ) Как ты там, Ти? Тебя не бьют? Не обижают?... Где ты? Вернись ко мне. Одинокая слеза медленно стекала с моей щеки, оставляя за собой мокрую дорожку.И пусть я пацан, но сейчас я просто не могу контролировать свои эмоции. Отражение(От)- Что, не смог уберечь свою девушку? Отражение2(От2)- Какой ты ужасный! Не смог помочь ей!! А она ведь звала тебя! Отражение3(От3)- И ты ещё считаешь себя её парнем? Да такой как ты ей не нужен! Разные голоса эхом разносились по комнате. По мне прошлись мурашки, и какой то ужасный осадок в сердце не давал мне покоя. Подушкой я попытался закрыть уши, но это было бесполезно. От- И опять наш малыш плачет. Как не крути мы всегда будем с тобой. От3- пхаххаха! От2- Мы будем рядом с тобой... Целую вечность.. От- Мы не дадим тебе покоя. Ни. Ког. Да)) - ( шепотом ) замолчите. Замолчите. Приняв сидячее положение, я посмотрел по сторонам. Во всех зеркал на меня смотрели бесформенные черные пятна, глаза которых были ярко-красного цвета. Из трех зеркал начали по очереди вылезать эти чертовые тени. Когда последняя тень выбралась, они направились ко мне. От страха и непонимания что же делать, я начал отползать назад, пока не уперся в спинку кровати. От- Тебе некуда бежать) Сердце бешено колотилось, а дыхание участилось. Тени подходили всё ближе и одна из их тянула ко мне свои ручища. Закрыв от страха глаза, я не выдержал. - АААААА!! М- Камило! КАМИЛО ПРОСНИСЬ! Открыв глаза перед мной была Мирабель. Держа за плечи, она упорно трясла меня. М- Камило, Камило! - Да проснулся я! Прекращай! М- Наконец. Ты как? Прекратив меня трясти, Мира встала с кровати и поправив очки ждала от меня ответ. - Да так.. Страшный сон приснился. М- Оу. Ну это же всего лишь сон, так что не парься) - Ага.. М- Ты лучший иди завтракать. А потом пойдем на поиски. - Нет, я не хочу есть. Я лучше пойду искать Ти. М- Но ты же не ел со вчерашнего ужина. - И что? М- И то! Ти бы такого не допустила! - Но Ти сейчас не здесь! Она сейчас где то одна, в неизвестном месте страдает! Я должен её найти! А теперь, если ты всё, то проваливай от себя! М- Пф. Можно было и не орать, я всё слышу. Развернувшись, Мирабель с громким хлопком вышла из комнаты. - Ц. Вот это доброе утро. __________________ Pov Диего: Дж- Диего, иди ка проверь что там они так долго. Ди- Конечно тетя Джульетта. Встав со своего нагретого места, я вышел из кухни и направился на второй этаж. Уже подходя к комнате Камило, Мирабель вся злая выходит от туда, с силой закрыв за собой дверь. Ди- Зайчонок, что у вас случилось? М- Да это всё он виноват! Я с ним по нормальному, а он!! Ааа! Как де он бесит меня! Мира говорила это с нескрываемым раздражением и попутно жестикулировала, пытаясь показать своё недовольство. Ди- Ну всё, успокойся. У него девушка пропала, конечно он будет весь на нервах. Иди ко мне) Я расставил руки, как бы зазывая её в свои объятья. Мира, надув губы, медленно пошла ко мне и положила свою голову мне на грудь. М- Да. Ты прав, ему тоже сейчас трудно. Обняв Миру, я аккуратно поглаживал её волосы. Ди- Он получается не пойдет на завтрак? М- Неа. Ди- Ясно. Тогда пойдем на кухню, нас уже все заждались. М- Да пошли. Зайдя на кухню и заняв свои места, все принялись уплетать свою еду. После завтрака мы с Мирой решили помочь Джульетте с уборкой. Пока мы прибирались, я решил начать разговор: Ди- ээмм. Джульетта, я бы хотел у вас кое что узнать. Дж- Да? И что же? Ди- Какого состояния мисс Альмы? Отложив в сторону ещё не домытую посуду, Джульетта немного помывшись всё же рассказала. Дж- Мягко говоря не очень. Организм Абуэлы, так как она уже в возрасте, не выдержал таких нагрузок и сейчас Альма прикована к постели. Её состояние не улучшается даже выпечкой, а даже возможно что ей станет ещё только хуже. Ди- Ой-ёй, и что де тогда делать? Дж- Помочь мы уже не сможем. Мы можем только заботится о ней, быть рядом на случай если она всё же... Ну ты надеюсь понял. Ди- Если она скончается? Дж- Да.. М- Нет.. Нет, Бабушка не может вот как просто уйди в мир иной! Она у нас сильна. Она должна выкарабкаться! На глаза у Миры стали наворачиваться слезы, которые я быстро смахнул. Ди- Зайка моя, никто не вечен. Да нам всем не будет хватать мисс Альмы, но ведь она ещё жива. Да мы не можем ей помочь выздороветь, но мы может просто быть рядом с ней до самого её конца. М- Но.. Но ведь.. Ди- Мирочка, успокаивайся. Всё будет хорошо) Дж- Доченька не плач. Я попытаюсь сделать всё что в моих силах, чтобы Абуэла прожила как можно больше. М- (хнык).. (шмыг).. Я.. Я бы хотела её увидеть. Дж- Хорошо. Она у себя в комнате. М- Ага, спасибо. Диего, ты пойдешь со мной? Ди- Думаю, вы должны поговорить наедине. Я лучше пойду искать Ти. М- Угу. _________________ Pov Мирабель: Собравшись с силами, постучавшись и услышав тихое "входи", я зашла в комнату Абуэлы. А- Ох. Мирабель,nieta проходи. Закрыв за собой дверь, я присела на рядом стоящий стул и взяв морщинистую руку бабушки, натянула улыбку. М- Ну как ты Абуэла? А- Намного лучше чем вчера) М- пф. Нам тебя так не хватает. А- И мне вас тоже. Но не будем о плохом. Лучше расскажи что там у вас происходит. Мне тут Джульетта сказала что у тебя парень появился) М- а (////) Так она тебе уже рассказывала. Да, его зовут Диего. Он очень милый и хороший)) А- Не сомневаюсь в этом. А как дела у Камило и Ти? Уже собираются играть свадебку)) М- У Камило и Ти.. Бабушка Ти кто то похитил. А- О божечки! Когда? Альма всполошилась и резко крепко схватилась за мою руку. М- Вчера ночью. Но ты не беспокойся. Мы обязательно её спасем. А- И что же ты со мной сидишь здесь. Иди скорее на поиски! М- А? Ну ладно. Я побежала, пока бабушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.