ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov Ти: Ааа. Как же всё болит. Еле открыв глаза, я схватилась за живот из за резкой и острой боли. Я скучилась в клубочек и жалостливо промычала. - Боже, как же больно. Когда это дерьмо закончиться? Посмотрев на свои руки, на запястьях я заметила ужасные сиреневые синяки. Сами руки были изрызанны и окровавлены в некоторых местах. Хотя если рассматривать меня всю, то окровавлены не только руки. Футболка была слегка порвана и практически полностью красная. Дальше мой взгляд пал на ключицы, на которых красовалось творенье Глории. Она права, я никогда не забуду, ни её, ни её имени. Никогда. Так Ти, не расслабляйся. Нужно выбраться от сюда, пока не поздно. Облокотившись на локти я приняла сидячее положение. Да уж, ну у меня и видок. Живот ещё сильно болел, будто в него пырнули тысячу ножей. Набравшись смелости, я убрала мешавшую футболку /если что, она её НЕ сняла / и взглянула на свой живот... Хотя его животом сложно назвать. На нем был огромным синяк, раскинувшийся аж до спины. Я даже не могу точно назвать его цвет, то ли коричневый, то ли фиолетовый, то ли синий. Дотронувшись до него, меня охватила острая боль. -Ай! Пока я пыталась прийти в себя, в помещение кто то зашел. Посмотрев на дверь, в проходе стоял какой то человек в черной маске. Чел- оу, уже проснулась? Тогда вот держи. По голосу я поняла что ко мне приближается мужчина. Он спросил и положил около меня железную тарелку с рисом. Чел- Приятного аппетита. Не желая отравиться, я отодвинула от себя миску. Чел- Эй, ты чего? Не голодная? Хоть я была до жути голодная, я не хотела признавать свой голод, потому отрицательно покачала головой. К моему невезению, мой живот в этот момент громко заурчал. Чел- Понятно как ты не голодна. Пусть тут будет тарелка. Мужчина уже, подойдя до двери, посмотрел в мою сторону и сказал. Чел- Ты это, не бойся есть. Еда не отравлена, я готовил. После этого скрылся за дверью. Снова посмотрев на тарелку с едой. Только после того как я присмотрелась к еде, я заметила небольшую ложку. Живот снова громко заурчал. Вот и что делать? Есть хочется, а страшно. Мало ли опять какую нибудь дрянь подсыпят. Эх.. Что ж была не была. Пододвинув и взяв в руки довольно тёплую тарелку, я взяв ложку попробовала рис. С трудом проглотив его, странным или мерзким он не показался. Я бы сказала наоборот рис был очень вкусным. Хотяя.. Я бы добавила ещё подливки к ней, а то суховато слегка получилось. Но как говориться, спасибо на этом. ___________________ Pov Камило: Обходя каждый закоулочек снова и снова, я попутно расспрашивал жителей. Никто не видел Ти. После часа хоть бы по улицам Энканто, я направился ко вчерашней находке Исы, а именно к следам. Пока я вновь искал из сзади дома, ко мне подошел Диего. Ди- О, вот и ты. Что то нашел? - Типо того. Вчера Иса здесь нашла чьи то следы. Мы думали сто это следы похитителя, но из за того что было слишком темно, мы решили что продолжаем поиски завтра. Ди- Понял. Смотри, это не они? Диего указал пальцем в сторону. Посмотрев туда, я уже еле заметные отпечатки сапог. - Да, это они. Подойдя к ним, я начал оглядывается пытаясь найти другие следы. - Вот там ещё. Таким темпом мы шли минут двадцать, после следы резко обрываются. Ди- Эмм. И что теперь будем делать? - А я думаешь знаю? Давай попробуем поискать где нибудь ещё следы. Ди- Окей. Мы с Диего, разошли в противоположные стороны. Я смотрел везде, за кустами, за деревьями. Следов я так и не обнаружил. Ди- Слышь, Камило подойди ко мне. - Ага. Я подбежал к Диего. Он повернулся ко мне и сказал. Ди- Может она в том доме? Диего указательным пальцем указал на заднюю часть дома. - С чего ты решил? Ди- Просто следы обрываются недалеко от этого дома. Может она там. - Хорошо. Пошли тогда к входу в дом. - окей. Обойдя дом, я впал в шок. Это был дом Анхеля.. Ди- Эй, ты чего застыл? Пошли быстрей. - А? Д. Да. Иду. Мы подошли к входной двери и Диего, посмотрев на меня, постучался в дверь. Потом ещё раз постучал.. И ещё.. Снова тишина. Ди- Моет здесь никто не живет? - Или просто не хотят открывать. Я постучал ещё сильнее и настойчивее. Ди- Может мы попробуем выломать д.. Диего не успел договорить, как замок щёлкнул и дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.