ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov Камило: На пороке стояла Глория, нервно поправляя своё платье. Г- О Камильчик, привет. Что тебя привело сюда? - Привет. А разве ты тут живешь? Глория удивленно посмотрела на меня, после отвела взгляд в сторону, как бы вспоминая что то. Г- Нет, это тоже мой дом. Он принадлежал моему.... дааааальнему...родственнику. Но когда он .... Ну, уехал, этот дом перешёл ко мне по наследству. Вот так. - Ясно.. Погоди, Анхель твой родственник?! Г- Анхель... Да, я его дальняя родственница. Он брат мужа маминой сестры) Мы с Диегой переглянулись. По нашим взглядам было понятно, что никто из нас не поверил в слова Глории. Ди- Брат мужа маминой сестры?? Уточнил Диего, при этом пристально следив за реакцией Глории. Г- Да, а что? Какие то претензии? Ди- Де нет никаких претензий. Просто мы ищем свою подругу. Ты случайно не видела девушку, у неё белые волосы, синие как океан глаза и белая как поганка кожа. - ( шепотом ) А вот про поганку, можно было не говорить. Ди- ( шепотом ) Да ладно тебе. Г- Хммм. Её же Ти зовут, да? - Да Глория. И ты её сто процентов знаешь. Ты не раз подкалывала Ти, когда она была в инвалидном кресле. Как что не делай из себя дурочку и отвечай где она! Г- Зайка, ну ты чего на меня голос повышать стал? Я вообще-то эту дрянь не видела, да и если бы видела всё равно не сказала бы. Зачем мне это? - Ты ахренела?! Во-первых, не называй меня зайкой, во-вторых, не смей называть Ти дрянью, а в-третьих, от тебя другого и не ожидал я услышать. Неужели тебя так задел тот факт, что Ти может быть твоей двоюродной сестрой? Или ты ненавидишь Ти из за того, что я люблю её, а не тебя? Не сумев сдержать свой гнев, я перешёл на крик. Во мне были смешанные чувства, ведь в какой то мере я понимаю как Глории трудно из за невзаимной любви, но с другой я понимаю что она может причинить вред Ти. А Ти для меня дороже всего. Похоже ни один я не мог контролировать свои эмоции. Руки Глории медленно, но верно начали светиться приглушенным огнем. Г- И ты туда же?! ДА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ОНА МОЯ СЕСТРА??! ЭТА ТВАРЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧАСТЬЮ МОЕЙ СЕМЬИ! ОНА НЕ ДОСТОЙНА НОСИТЬ ИМЯ ЛАМБОРДИ!! СЛЫШИШЬ, НЕДОСТОЙНА! Ди- Воу, воу, воу. Слышь, Глория, у тебя руки горят. Г- ЗАТКНИСЬ И НЕЛЕЗЬ В РАЗГОВОР! - А ТЫ ЕМУ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ, ОН ТВОИ ПРИКАЗЫ НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ! Г- ОХ, ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! ЗНАЕШЬ.. А МОЖЕТ ТВОЯ ЭТА ТИ ПРОСТО СБЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ? МОЖЕТ ЕЙ НАДОЕЛО БЫТЬ С ТОБОЙ И ОНА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ?! Глория по немного начала успокаиваться и в её ладонях пропал огонь. Я тоже решил не так сильно орать, всё же нас могут услышать другие жители Энканто. При этом не прекращая жестикулировать и тем самым показывая своё недовольство. - Ти никогда со мной так не поступит! Г- Да ты что? А с чего ты решил что она это не сделала? Где гарантия того что она не сбежала от тебя? Я слышала что даже Долорес Мадригаль не может услышать Ти. - Ты лжёшь. Она никогда такого не сделала бы, НИ. КО. ГДА!!! Г- И почему ты так в неё веришь?! Я ведь лучше её! Она просто запудрила тебе голову! Камило, прими уже тот факт, что я лучше этой Ти, я лучше во всём! - Не неси бред! Это лишь твои фантазии! Ты не знаешь Ти. Она лучше тебя, она добрее тебя, она красивее тебя, для меня Ти просто идеальна! И никогда ты с ней не сравнишься! Г- Но.. Но.. Но Камильчик я же лучше чем... - ВСЁ! Я не желаю ничего подобного слышать! Диего, мы уходим. Посмотрев на Глорию осуждающим взглядом, я схватил Диего за локоть и потащил в сторону Каситы. Сам же Диего не зная что делать, просто вежливо попрощался с Глорией и пошёл за мне. Тем временем Глория уже скрылась за дверью. Г- ( шепотом ) Ну ничего, ты ещё будешь моим. И будешь молить простить тебя за грубость. Нужно просто подождать) ____________________ Pov Диего: Мы с Камило шли в Каситу, но что бы между нами не было неловкой тишины, я решил начать разговор: - Так, что мы делать то будем? Мы так и не проверили тот дом. К- Черт, точно. Но знаешь у меня есть план получше) - И какой же? К- Мы проникнем в дом и как раз проверим есть ли в доме Ти. Может она там, а Глория просто скрывает это. - А может её действительно там нет... Хотя я в это трудно верю. Если учитывать её ненависть к Ти из за ваших с ней отношений, она вполне могла её похитить. Но конечно до не одна, ей сто процентов кто то помог. К- Ты прав. Но мы это как раз и узнаем. Мы проникнем в дом ночью и поищем Ти. Заодно и найдем помощников Глории. - А если нас поймают? К- Не поймают, не парься. Дойдя до Каситы, мы остались стоять около двери. - Окей, ладно. Во сколько тогда встретимся и где? К- выходим к центральному входу в Каситы, и лучше собраться в два часа ночи. - Ни хрена. Я до скольки не дотерплю. К- Ты че, прикалываешься? Ты не хочешь помочь мне найти Ти?! А вдруг ещё эта психопатка избивает?! А?! - Не кипятись, я помогу. Но что бы нам нормально собраться, я предлагаю лучше пойти ко мне домой и подождать двух часов ночи там. Так нам удобнее будет. К- Это мысль. Тогда я предупрежу родителей, что пойду к тебе и там всё обдумаем. - Окей. Я тогда предупрежу Миру. Мы зашли в дом и я сразу направился в комнату своей девушки что бы её предупредить. Постучавшись в дверь мне никто не ответил. Я постучал ещё раз и снова тишина. - Зайчонок, это я. Ты в комнате? М- Нет, я сзади. Обернувшись я встретился с самой лучшей девушкой на земле. - Вот ты где. Ещё раз привет зайка. М- И тебе привет. Мы обнялись, и я поцеловал Миру в лобик. - Ты уже проведала мисс Альму? М- Да, бабушка не может даже встать с кровати, но она говорит что чувствует себя хорошо. - Это прекрасно. М- Кстати, где вы с Камило были? Я вас искала в деревни и не нашла. - Аа. Да это долгая история, кстати я бы хотел об этом поговорить. М- А да? Ну тогда пошли в мою комнату? - Да, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.