ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov Камило: - Мам, ты тут? Я взглянул из за угла в сад. П- Да, я тут. Мама помогала мне, что бы я её заметил. После постучала по свободному месту на лавке, на которой она сидела. Как бы звала присесть рядом. Я не стал спорить и сел на лавку. П- Что ж, рассказывай что стряслось? Ты нашел Ти? Или может что то что поможет найти её? - Вот как раз второе я и нашел. В общем ( типо он рассказал всю историю, которая переключилась с ним и Диего, мне просто лень всё заново писать ). Как то так. И я думаю что Глория всё же что то скрывает. П- И ты подозреваешь что она прячет Ти? - Да. Я знаю что не могу верить без особых доказательств, но.. П- Не переживай, я тоже первым делом подозревала бы её. Она мне ещё при первой встречи не понравилась. - Мне тоже.. Ну так, я могу пойти к Диего на ночь? П- Да, конечно. Только ничего там не вытворяйте. - Ага хорошо. Пока мам. П- Пока сынок. Я вышел из сада и уже собирался побежать в комнату собираться, как мне остановил голос Долорес. Д- Ну и куда ты так торопишься? - И тебе привет Дол. Меня Диего на ночь к себе пригласил, вот я и тороплюсь собраться. А что? Д- Ничего такого. Тв лучше скажи как проходят поиски Ти? - Ох, медленнее, чем я бы хотел. Д- Понятно. Ладно иди куда торопился, я тебя не держу. И можешь не переживать, я никому не расскажу что вы планируете сделать) - Аээ. Ты всё слышала? Д- Да, вы были недалеко от Каситы, потому я и услышала ваш разговор. - Понятно. Точно никому не скажешь? Д- Точно, точно. - Окей, я побежал тогда. Д- Ага. Пройдя на второй этаж, я зашел в свою комнату и собрал всё необходимое в рюкзак. - Так.. Вроде всё нужное взял. Стук в дверь. Ди- Камило, ты всё. А то мы так ко мне не дойдем. Ты уже час в комнате торчишь. - Что, правда? Посмотрев на весящие часы, которые показывали 13:49, я охнул. - Я собрался, уже выхожу. Выйдя из Каситы, мы с Диего направились к его дому. Перед этим мы аккуратно обошли весь дом Глории, для того чтобы знать как нам попасть внутрь ночью. Единственным входом в дом, по нашему мнению, было окно, находящееся на первом этаже. Уже придя к Диего, мы обговорили весь план и стали заниматься каждый своим делом до наступления ночи. НОЧЬ. 01:56. Ди- Ну что, (зевок)... Получилось? - Хоре зевать! Потом поспишь. Сейчас главное спасти Ти! Ди- Ну извините, я привык ложиться с двенадцать. - хватит ныть. Помоги лучше эту злосчастное окно открыть. Совсем не поддаётся. Ди- Ага. Мы стояли сбоку дома и пытались открыть окно, при этом максимально тихо. Это сделать было очень дружно, ведь окно просто так не поддавалось. К моему изумлению, к нам на выручку пришел один из "друзей" Глории.. _____________________ Pov Ти: Господи, ну когда это закончиться. Сегодня опять приходила Глория и избивала меня. Когда она зашла, то уже была вся злая. Руки её светились ярким пламенем, что придавало ещё больше зловещности ей. Её пытки продолжались больше часа, а может даже двух, а может и пяти.. А точно не знаю, но за это время я получила много глубоких ран от канцелярского ножа. Мои волосы уже небыли такими белоснежными и длинными, а стали болотной красного цвета и неровно отстриженными. Да, Глория обстригла мои волосы до плечей, назвав их уродливыми и мерзкими. Хотя я с ней в какой то мере согласна, волосы мои были не в лучшем виде. На ногах и руках красовались новые фиолетовые синяки, а вся моя одежда превратилась в какие то тряпки. Мне было противно носить её, но другого выбора у меня нет. Мои ноги до сих пор не слушаются меня, да и дверь закрыта на замок. Я в ловушки. ... Звук открывающийся двери и скрип разносившийся по всему помещению. В помещение зашел какой то человек, довольно не высокого роста и с коричневыми волосами. Одет он был во всё черное. Чел- Эй, тебя же Ти зовут? - ... Да. А тебе то что? Чел- Да не волнуйся ты так. Меня зовут Олаф, и я помогу тебе выбраться. Просто доверься мне. - С чего вдруг я должна тебе довериться?? Ол(Олаф)- Ни с чего, но если ты не хочешь и дальше быть избитой Глорией, то должна поверить мне. Что ж, терять мне уже всё рано ничего. Единственное, что я хочу, так это увидеться с Камило. Ол- Ну так что? Решай скорее. - Ладно, спасай меня. Олаф быстро подошел ко мне и, взяв на руки, устремился выходу из комнаты. Закрыв железную дверь на замок, мы направились куда то по коридору. Он был длинным, и за это время я смогла разглядеть довольно знакомые двери и обоя. От осознавания кому принадлежит дом, мне стало ни по себе. Ол- ( шепотом )Девчонка, ты чего? - ... Ол- ( шепотом ) Ау, что с то... Г- Олаф? Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.