ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov Ти: Г- Олаф? Что ты здесь делаешь? Ол- Оу, миледи здравствуй. Я делаю небольшой обход. А ты что здесь делаете? Г- Ты че, думаешь я слепая? А ну живо повернись и покажи что у тебя на руках! Прижавшись в плотную к Олафу, я затаила дыхание. Сердце стучало как угорелые, страх сковал всё тело. А осознавание того что сейчас Глория снова начнет меня избивать, не выходило из головы. Всё так же не оборачиваясь, Олаф схватил меня по крепче. Ол- .. Миледи.. Прости, но я так не могу. Я любил тебя и делал всё что ты мне скажешь. А всё для того чтобы просто завоевать хоть крупицу твоего внимания. Но я не хочу больше видеть как невинная девушка страдает от твоего эгоизма. / Я надеюсь, её поведение можно назвать эгоизмом 😅 ну типа в личных целях, т.д. и т.п / Г- К чему ты клонишь?! А ну быстро вернул её в на место!? Она это заслуживает!! Ол- Я больше не следую твоим указаниям. Олаф подорвался с места и побежал прямо по коридору. С дикими воплями Глория погналась за нами. Краем глаза я заметила как руки Глории стали светиться красным светом. Я и раньше замечала это, но тогда я не обращала на это никакого внимания. Да и сейчас мне не до её рук, главное это выбраться из этого проклятого дома. Пробежав через длинный коридор, мы оказались в большой гостиной. К сожалению это был тупик.. Г- Хахахаха что, некуда бежать?! Знаешь Олаф, ты мне тоже нравился. Но сейчас, когда ты стал помогать этой чертовой занозе, я поняла что ты такой же жалкий, как и они. Ты не достоин даже находиться рядом с такой, как я, поэтому я сожгу вас обоих!! Глория принялась создавать огненные шары!? Для меня было потрясением, что она пользуется магией. Но не став терять и минуты, я начала оглядываться. Заметив неподалёку стол с кувшином воды, я с помощью этой воды создала щит. И это было как раз вовремя, ведь через полсекунды на нас полетим круглый огненный шар. Щит выдержал удар, но моё состояние желало лучшего. Из за чего вся вода со сплеском полетела вниз, а я сама отключилась. Pov Камило: Когда мы пытались открыть окно, из него выглянул какой то парень на вид он старше меня на года два три. Оглядев нас, он как то странно посмотрел на нас, как то жалостливо. По началу мы с Диего хотели удрать, но странный тип аккуратно открыл окно и сказал то, что мы не ожидали услышать. Ол- Вы же Камило и Диего? Я бы хотел помочь вам со спасением Ти. Ди- Что? Парень ты кто такой? Ол- Меня зовут Олаф и я знаешь где заперта ваша подруга Ти. Я был балбесом и не осознавал на сколько ужасно то, что творит Глория. Но сейчас я это понял и хочу вам помочь. - Ладно, ладно. Тогда помоги нам забраться в дом и мы заберем Ти. Ол- Нет, так не получится. Лучше я сам заберу Ти и приведу её сюда. Ди- С чего мы должны тебе верить? Ол- Ни с чего, но если вы хотите снова увидеть Ти живой вам лучше согласиться на помощь. - Живой? О чем ты? Что сделала Глория ?! Ол- Это долго объяснять, лучше я расскажу после того как освобожу вашу подругу. - Она мне не подруга, она моя девушка.. И я очень хочу её вернуть домой, так что живо верни мне её. Ол- Хорошо. Я побежал. Олаф скрылся в темноте. Ди- Ты точно уверен что, это не ловушка? Может это проделки Глории? - Я и сам не знаю можно ли ему верить, но если есть хоть один шанс спасти Ти, мы должны им воспользоваться. Ди- Ты по своему прав. Прождав под окно пару минут, из дома послышался громкий взрыв. Ди- Может всё таки зайдем в дом? - Да Диего, нам срочно нужно туда попасть. Подсоби меня. Диего подсадил меня. Я залез в какую то комнату и помог Диего забраться тоже. Не теряя ни минуты, мы огляделись и поняв что комната пустая вышли от туда. Открыв дверь, сбоку была ещё одна дверь, в её проёме была видна Глория. Не став больше ждать от бога выспедка, я, превратившись в Луизу, ударил Глорию сзади по голове. Глория с грохотом упала на пол. Посмотрев в комнату, моему взоре предстал Олаф и.. Ти.. Превратившись в себя и перешагнув через лежащее тело Глории, я подбежал в Олафу. - Ти, о святые хамелеоны. Тишечка, что с ней?? Ол- Не беспокойся, она просто спит. Ну я так думаю.. - Ага, думает он. Во-первых, отдай Ти. Во-вторых, мы слышали взрыв и что то здесь случилось явно не хорошее. Олаф отдал мне Ти. Она такая легкая, что может показаться что она легче воздуха. Боже, моя рыбка, что с тобой сделала эта тварь? Я заставлю её поплатиться за все твои муки. Оглядев Ти, я снова и снова замечал глубокие порезы. А на ключицах так вообще имя Глории. Вся одежда была в почти засохшей крови, из за чего немного прилипала к моему пончо. Рукава рубашки уже успели пропитаться кровью. Сколько же ты потеряла крови? Ди- Ребят, пора сваливать. А то я слышу чьи, то шаги. Пройдя к нам в комнату сказал Диего. Ол- Это наверное остальные "друзья" Глории. - Всё выбираемся отсюда! Мы забрали Ти и это главное... Твою ж.. Г- Аааа.. Ай. Да как ты мог так поступить Камило?? Глория смешка пошатываясь встала и, не обращая внимания ни на что, продолжила говорить с ещё большей агрессией. Г- Ты как ты можешь так ко мне относиться?? Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАМИЛО!!! Люблю всей жизнью! Так почему?! ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕЁ?!! Чем она лучше меня?! Только скажи какой я должна быть и я буду кем захочешь! Прошу, ЛЮБИ МЕНЯ!!!! - ( шепотом ) какая же ты жалкая... Г- Что? На глазах у Глории стали наворачиваться слезы, но в этих красных глазах я находил некую мольбу. - Я говорю что ты жалкая. Зачем тебе подстраиваться под других людей? Будь собой. И пойми уже, я люблю Ти, а Ти любит меня. Мы созданы друг для друга и мы всегда будем вместе. И уж тем более такая как ТЫ, не сможет помещать нашим отношениям! Ди- Ты точно Камило, которого я привык видеть? Ол- Ты не в тему, чувак. Ди- Я тебе не чувак. Г- ( бормочет )..лож... ты лжёшь... ты мой.. ты любишь меня.. и только меня... но эта Ти... Ти.. Вокруг Глории начался собираться ураган из огня, а само её тело стала гореть ярким красным светом. В один момент всё побелело и я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.