ID работы: 11825816

Начало переадресованного

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого Майки сел поближе к Такемичи. Тот приобнял её за плечи и уснул. Такемичи конечно покраснела, не ожидала такого, но всё же не оттолкнула Все остались на ночёвку у семьи Сано. Майки так и спал на диване с девушкой, не отпускал ,лишь злобно мычал и обнимал крепче. Делать нечего После этого прошла неделя. Как-то раз Такемичи возвращалась с магазина и увидела как наша шайка с кем-то дерётся. Когда её заметил Майки, начал что-то кричать. Но за ней уже кто-то стоял. Удар. Девушка ничего не поняв упала без сознания на землю. Удар пришелся по голове. Майки понесло. Он подлетел как фура к имбецилу, по его мнению Майки, и начал избивать его, его пытались остановить, но всё тщетно. Мицуя разбудив Таке перемотал ей голову. Встав немного шатаясь, девушка обняла,столь незнакомого ей Майки. – Майки, всё хорошо.. Я тут.. всё хорошо.. Майки вздрогнул, ему стало страшно за девушку и его мозг отключился, но сейчас он пришёл в себя. Обняв девушку было понятно,что он переживал до ужаса. Подняв Таке на руки, он направился к байку.

***

Майки и банда приходили к Такемичи каждый день,посмотреть как она и всё такое. Чифуя был напарником Таке, м ним она то побольше общалась, чем с Майки. Чифуя: – Я рад, что с тобой всё в порядке ^^ – Не нужно было так беспокоится, подумаешь, удар ^^" Чифуя: – И вот как после таких слов, не беспокоиться?. – Ой, да будет тебе! – девушка попивая чай рассказывала своему напарнику всякие истории.

***

Обычный школьный день, началось знойное лето. Сейчас наш крендилёк смотрит в окно, о чём-то думая. Учитель: – Такемичи Ханагаки!!!. – Ааа, прошу прощения!.. Урок продолжился, а крендельку было стыдно, но вдруг зашёл Майки в кабинет Майки: – Йоу Таке-чан, пойдём выйдем^^ Девушка испуганно посмотрела на парня, а тот взял и подошёл к ней, взяв за руку вывел вообще из школы. Майки: – Пойдём прогуляемся ^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.