Под прицелом
23 августа 2022 г., 13:47
Улица Рокберри находилась на самом краю Матпоэл. Сейчас здесь весьма немноголюдно. Это район частных домов. Все они были ухоженные и маленькие. Позади них разворачивалось большое поле. Должно быть, здесь хорошо жить — так спокойно, и природа совсем рядом. Тихая улица, расположенная в районе Хайфлауэр. Не то, что Блуморнинг-стрит — серая и страшная.
Когда что-то под капотом уже во второй раз странно загудело, Шарлотта, наконец, спросила:
— Рэй, а ты не думаешь, что с твоей машиной что-то не так?
Конечно, он знал. Но сейчас финансов на ремонт нет, так что приходилось ехать так. Вот даст отец денег за помощь в вопросе коллекции, тогда, может, починит.
— Всё будет норма-ально, — протянул Рэй, завернув к небольшому домику сиреневого цвета с синей крышей, — Приехали, — Тиффер притормозил, и странный гул из-под капота замолк.
— Это дом Шэрон и Итана? — спросил Шон, отстёгивая ремень.
— Да. Только не выпустите Дуэйна Джонсона, — предупредил Рэй, выходя из машины. Шарлотта и Шон последовали его примеру.
— Кого-кого? — недоумевала Шарлотта. Она представила, как забор перескакивает двухметровый лысый качок, и невольно усмехнулась. Когда Рэй открыл малиновую металлическую калитку с чёрными узорами, из-за неё выбежала длинная такса шоколадного цвета. Она принялась тявкать на незнакомцев и подпрыгивать.
— Дуэйн! Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц! — послышался женский голос со стороны крыльца. Это Шэрон. Она была одета в чёрные рваные шорты и коричневый свитшот. Девушка присела, похлопала по загорелым ногам, и пёс подбежал к ней. Он потёрся своим холодным носиком о её руку и снова посмотрел на незнакомцев.
— Заходите.
Троица послушно поднялась на крыльцо и вошла в дом.
Они сразу попали в гостиную.
Обои были чёрного цвета, в то время как деревянный пол, покрытый коричневым ковром, был идеально белый. На стенах красовались плакаты различных музыкальных групп рамках и пластинки. В углу, рядом с большим мягким диваном расположилась чёрная гитара, покрытая наклейками. В этом доме явно любят музыку.
На стеклянном журнальном столике стояла тарелка с шоколадным печеньем, и Итан, сидящий в кресле, уже уминал его в обе щеки.
— Пвивет, — сказал он новоприбывшим.
— Привет.
— Привет!
— Пока вас не было, мы с Рэем уже успели пособачиться, — фыркнула Шэрон. Шон не был удивлён. Шэрон посмотрела на него и сказала: — Так, ты Шон, значит, я тебя помню, и Рэй про тебя рассказывал, садись. А вот тебя как зовут? — её выражение лица стало мягче, когда она посмотрела на Бэйкер.
— Ой, меня зовут Шарлотта Бэйкер, я что-то вроде учёного в нашей команде! Классный дом у вас, — она мило улыбнулась. Рэй тем временем сел рядом с Итаном и принялся уминать вкусняхи вместе с ним. Шон же просто сидел и внимательно наблюдал.
— Спасибо, ты тоже очень классная! — Шэрон улыбнулась и девушки обнялись.
— Ну вот, у меня увели жену, — наигранно расстроился Итан.
— Так вы женаты? — приподнял брови Рэй.
— Да. Я её тогда с непривычки девушкой назвал.
— Знаешь, Итан, вне контекста это звучит странно, — сказала Шэрон.
Итан снова начал жевать печенье.
— Куда стваннее пвыгать ф окон, не пвавда ли, Фон?
— Что? — Шарлотта выпучила глаза и посмотрела на парня в зелёной толстовке, — В смысле «прыгать с окон»?
— Да всё н-нормально, — Шон почувствовал, как его щёки покрываются румянцем. Как же он ненавидел это, — Это была вынужденная мера.
— А он вообще где-то шесть стаканов огуречной воды выхлебал, — Шэрон указала пальцем на Рэя, — Это тоже безумно. Ещё так рассказывал об этом, пока вас не было, будто это самый лучший поступок в его жизни.
— Это не так-то уж легко как кажется, — гордо выпятил грудь Рэймонд.
— Давайте приступим к делу, — Шэрон взяла кружку с рисунком Кастиила из «Сверхъестественного» и отхлебнула из неё.
— В общем, Шарлотта, ты же учёный, ты должна разработать антидот, а мы поможем, чем сможем, — сказал Итан.
— Ну-у, для начала, мне нужен образец этого…как его…
— «Солдата», — подсказал ей Рэй.
— «Солдата», да.
— Он же есть у нас, — решил подать голос Шон, несмотря на свой страх. Все тут же повернулись на него, и ему захотелось исчезнуть.
— Да, мы его добыли в тот раз, помнишь, Итан? — довольно улыбнулся Рэй. Ему нравилось сидеть в компании хороших людей и не заниматься чем-то незаконным. Просто есть печеньки.
— Ага.
— Он у меня в бардачке. Я сейчас, — с этими словами Тиффер вышел на улицу. Остальные проводили его взглядом.
— Ты, значит, учёная? — спросила Шэрон, уводя синюю прядь за ухо.
— Да, пошла в НИИМ, — Шарлотта улыбнулась. Ей явно было комфортно в компании ребят.
— Такая молодая для НИИМ, — вскинул бровью Итан.
— Мне все это говорят, — довольно улыбнулась Шарлотта, — Но да, я в НИИМ работаю.
Спустя пять минут болтовни, в гостиную зашёл Рэй. Было видно, что он в растерянности и замешательстве.
— Ребят, в общем, кажется…
— Она разбилась? — перебил его Шон.
— Нет. С колбой всё нормально, а вот сама жидкость… короче, сами посмотрите, — с этими словами он достал из-за спины… абсолютно пустую колбу.
-…
-…
-…
-…
-…
— А она не могла вылиться? — робко спросил Шон.
Рэй отрицательно помотал головой.
— Нет. Я проверял.
— А куда она делась-то? — нахмурилась Шэрон.
— Я думаю, она испарилась. Буквально. Мы не знаем, из чего состоит эта жидкость, возможно, в ней есть вещества которые быстро испаряются, хотя, в любом случае, это странно, — заключила Шарлотта. Все смотрели на неё. Шон и Рэй подумали, что это, кажется, самый умный человек из всех здесь сидящих. И самый подходящий для такой заварухи.
— Бли-ин, это получается, что мы с Шоном зря туда пробирались? — расстроенно протянул Рэй. Ещё раз лезть в кабинет отца не хотелось, мало ли: вдруг этот чёрт опять зайдёт? И что тогда делать? Опять с окна прыгать? Пить до одурения эту воду? Ну уж нет. Всё это не особо трудно, но очень запарно. Да и к тому же, вероятнее всего Говард только там сейчас и торчит. На работе он бывает чаще, чем дома.
— Не зря, иначе мы бы не познакомились, — напомнила ему Шэрон, — Однако, это немного усложняет ситуацию.
— Тогда нам придётся снова туда лезть, — с этими словами Рэй подошёл к сидящему на диване Шону и бесцеремонно потянул того за рукав, заставив подняться, — Лады, тогда всем пока.
— Свяжемся в нашем чате, который я уже успела создать, — хитро улыбнулась Шэрон, и в её карих глазах показался задорный огонёк.
Как только парни вышли из дома, Рэй сразу подошёл к капоту и начал дубасить по нему как следует.
— Разве это поможет? — неуверенно спросил Шон, застыв у двери переднего сидения.
— Вообще всё равно, — спокойно ответил ему Рэй и ударил капот ещё несколько раз (удивительно, как на нём не осталось вмятины). Он бил машину даже не с целью её починить. В его взгляде отчётливо виделось раздражение и отчаяние. Тряхнув руку, он сел за водительское сидение. У него почему-то появилось плохое предчувствие, несмотря на то, что оно было, пожалуй, необоснованным.
Когда Рэймонд завёл машину, она затарахтела так, будто это не пикап, а какой-то трактор времён Второй мировой войны. Услышав шум, к автомобилю тут же подбежала такса, принявшись лаять и подпрыгивать. Рэй думал, как бы не задавить «Скалу».
— Господи, лишь бы не взорвались, — пробормотал Тиффер и принялся выруливать.
Шон увидел, как Итан подбежал и взял Дуэйна к себе на руки. Теперь можно выезжать спокойно.
Вид у блондина был очень сердитый.
— Поверить не могу, что она просто испарилась!
— Мне кажется, мы не соблюдали условия хранения.
— Какие ещё условия хранения? — сквозь зубы процедил Тиффер.
— Н-ну, они хранились у Говарда в довольно-таки прохладной среде, — рефлекторно Шон приподнял руки, загораживая себя, услышав такой тон Рэя. Увидев это, Тиффер вздохнул и продолжил уже менее раздражённо:
— И всё же, я не хочу опять туда ехать. Но придётся. Господи, одни проблемы из-за этой сволочи! — Рэй имел ввиду отца.
Все проблемы из-за него. Всё, абсолютно всё — его рук дело. Если бы он был нормальным человеком, ничего бы не было. Люди были бы живы, Рэй не связался бы с миром наркотиков и сейчас был бы намного счастливее. Что ж ему неймётся?
Уже вечер, а значит, Говард скоро уйдёт с работы. Здание офиса было доступно для сотрудников ночью, всё, что надо было при себе иметь — ключ-карту, а она у Рэя была (отец дал на всякий случай).
Стемнело. Глядя на неоновые вывески клубов и баров, Рэймонд невольно вспоминал своё страшное прошлое.
Стены плыли, переливаясь разными цветами. С потолка капал дождь из фиолетовых капель. Юный Рэй не ощущал собственного тела, ему казалось, будто он и есть этот клуб, город, страна, вся вселенная. Он посмотрел на руки — они дрожали настолько, что таблетки выскользнули из них, рассыпаясь по полу. Трынь-тынь-тынь-тынь — с таким звуком. Закатывались под стол, диван и пальмы. Откуда здесь пальмы? Рэй и сам не знал, но сейчас ему было всё равно. Он сливался с каждым звуком в этом баре, он видел всё, видел всё, что происходит за стенами и на улице. Он был улицей. Он был шелестом листвы и светом луны.
Луны. Луны. Луны. Уже ночь? А ведь недавно было утро…
Стол начал окрашиваться в радугу, светиться и качаться, поэтому Рэй лихорадочно принялся убирать с него бокалы, чтоб не упали с движущегося стола. Он скинул их всех на пол, и сам не осознавал, что творит.
Поймав недоумённый взгляд (чей взгляд? чей это был взгляд?), он пояснил:
— Чтоб не упали.
К нему кто-то подошёл сзади, и, рассмеявшись своим басистым, хриплым голосом:
— Легче, парень.
Рэй погрузился настолько глубоко в свои воспоминания, что сам не понял, зачем остановил машину. Опомнившись, он разжал руль и посмотрел вперёд — дорогу перегородила машина, из которой вышло два человека. На полицейских они не были похожи совсем.
— Что происходит? — недоумённо пробормотал Шон. Рэй узнал этих людей. Чёрт. Чёрт. Чёрт.
— Плохие новости, Шон: нам пиздец. Сиди тут, — сказал он другу и вышел из машины, громко хлопнув дверью.
Он пошёл навстречу двум силуэтам.
— Так-так, — послышался басистый хриплый голос. В свете фонаря Рэй его узнал. Узнал того самого нищего, в которого кинул банку.
Ветер трепал каштановые волосы средней длины. Джейсон Борон по-злодейски ухмылялся. Казалось, что с их предпоследней встречи он постарел лет на десять, хотя прошло три года.
Борон распахнул свои руки для объятий, но Рэй остался стоять на месте, злобно нахмурив брови.
— Брезгуешь? Ну и ладно.
Наркоман настолько сильно вонял перегаром, что у Рэя в глазах помутнело.
— Что тебе надо? — голос Рэя от гнева понизился.
— Рад, что мы наконец-то сможем поговорить, — рот Джейсона расплылся в знакомой улыбке. Рэю стало настолько противно, что захотелось ударить эту сволочь, — Рэймонд Тристан Тиффер. Давно не виделись.
Рыжеволосый мужчина рядом стоял молча и ухмылялся.
— Что тебе надо? — повторил Рэй, сжимая кулаки.
— Просто побеседовать. Мило и тихо. Как там твоя мамуля? — Рэй видел издёвку в серых глазах говнюка.
— Сука, я сейчас тебе зубы выбью! — повысив голос разгорячился Рэй, и уже замахнулся на Джейсона, как он его прервал:
— Тихо-тихо. Давай без лишних эмоций. Три года назад ты нас кинул. Рэй, Рэй, Рэй. Как же это некрасиво, не находишь?
— Прости, что больше не захотел просыпаться в мусорке после очередного трипа, — съязвил Рэй, и рыжий тут же воскликнул:
— А-а, так ты считаешь себя выше нас?
Мужчина с серыми глазами продолжил:
— Мы же так ладили, Рэй, что случилось?
— Чего вы от меня хотите?
Рэя раздражало то, что Джейсон ходил вокруг да около. Лишь бы отвязаться от него.
— Рэй, мы закроем глаза на то, что ты нас предал, а ты вернёшься.
— Нет.
— Но ты даже не подумал!
— Три года было на то, чтоб подумать, — оскалился Рэй, — и если ты не понял, мой ответ: НЕТ.
— Хорошо, не возвращайся. Но ты должен нам помочь.
— Чем? Мозги тебе привинтить обратно?
Тут уже Джейсон начал выходить из себя.
— Я сейчас тебе привинчу, — он взял Рэя за шиворот, подняв в воздух, — Ты хоть понимаешь, что если ты попал в нашу компанию, то уже не выйдешь из неё?! Мы тебе помогли. Помогли стать человеком и увидеть то, чего не видят другие…
Только сейчас Тиффер заметил, что рыжий куда-то смылся, но не придал этому большого значения.
Рэй его перебил:
— Типа мужиков, которые пыряют ножом себе в ногу под «Depeshe Mode»? Суровый был понедельник.
Борон сделал вид, что пропустил это мимо ушей, прорычав:
— МЫ ТЕБЕ ПОМОГАЛИ, ТАК ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ВЫРУЧИТЬ НАС, СУКА. ИЛИ ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К НАМ, ИЛИ ПОМОГАЕШЬ, НУ ИЛИ СДЫХАЕШЬ НАХУЙ, — с этими словами бездомный достал и кармана своего подобия пальто пистолет и приставил ко лбу Тиффера.
— Стреляй, мне по барабану.
«Не выстрелит».
Посмотрев назад, Джейсон усмехнулся:
— А если так?
Он опустил Рэя на землю, не сводя с того дуло. Рэймонд обернулся и увидел, как рыжий приставил свой пистолет к виску Шона. Ориёжик смотрел на него вопросительным взглядом.
Нельзя сказать, что у Рэймонда при виде подобного аж сердце сжалось, но он прорычал:
— А он-то здесь причём?
— В том и дело, что непричём. И если ты не хочешь, чтобы вы сдохли, вам нужно нам помочь.
— Что-то я не вижу положительного исхода в твоей истории, — засмеялся рыжий.
— А ты вообще заткнись, Косоглазый Джо, — процедил сквозь зубы Тиффер.
Рэй вздохнув, поняв, что теперь нужно вдвоём помогать этому уроду, но спросил ещё раз:
— Что тебе нужно?
— Сегодня доставь мне кокаин. Завтра проследи за Грэем Белински. Данные я тебе скину. Завтра у него сделка в лесу. Не проследишь — я кокну всех, с кем ты общаешься.
Поймав вопросительный взгляд Рэя, Джейсон пояснил:
— Этого парня, официантку и её мужа, и ту симпатичную докторшу, — Борон снова улыбнулся, и мерзко стало ещё и Шону.
Он следил за Тиффером?!
— Блять, ладно. ЛАДНО. Я выполню твои условия, но потом вы должны обо мне нахуй забыть, будто меня никогда не было, ясно?!
— По рукам.
Бродяги позволили парням уехать отсюда. Когда они сели в свою машину, Джейсон прошептал:
— Теперь ты так просто не слезешь с нашего крючка.
Говард шёл с работы по грязным улицам района Грейтаун. Обычно его подвозит до дома личный водитель, но сегодня он пошёл пешком. И на это у него была причина. Тиффер с брезгливостью глядел на забор, разрисованный граффити, рядом с которым лежали пустые банки из-под пива и бычки от сигарет. Грейтаун, пожалуй, один из самых неблагополучных районов Матпоэла, если не самый неблагополучный.
Так противно.
Говард шёл по гетто, боясь вляпаться во что-нибудь. Ботинки дорогие всё-таки. От Джимми Чу.
Наконец, в конце улицы он увидел человека, который стоял на месте, явно дожидаясь Говарда.
Этим человеком оказался мужчина в красной толстовке и белых спортивных штанах. У него были обычные русые волосы, собранные в хвостик, а сам он выглядел лет на тридцать.
— Здравствуйте, Говард.
Вместо приветствия, Говард проворчал:
— Ужас, а не улица…
— Я с Вами солидарен, но сейчас не об этом…
Говард перебил Лэнса Гэнтона:
— Значит так, не надо общаться со мной так, словно ты здесь главный. Плачу за услугу тебе я.
— Я так и не понял, что за услуга, — пожал плечами глава банды. Говард его абсолютно никак не пугал.
— Здесь живёт женщина. У неё есть муж, но это неважно, так как я выяснил, что она каждый вечер выходит на улицу минут на пятнадцать, пока муж на работе. Нужно, чтоб твои люди избили её как раз в этот промежуток времени.
— В смысле до смерти? — такая просьба весьма озадачила Лэнса.
— Нет! Не нужно убивать, она должна быть жива! — Говард подошёл к Гэнтону ближе и продолжил говорить уже тише, так, словно их на этой пустой улице мог кто-то услышать, — Необходимо спровоцировать выкидыш.
У Лэнса челюсть отвисла.
— В-выкидыш?! Вы хотите сказать, она беременна? Но я…
— Слушай сюда, ты хочешь сказать, что у тебя есть какие-то принципы?! Полгода назад твои люди убили шестилетнюю дочь человека из другой банды.
Лэнс промолчал.
— Я тебе плачу не для того, чтобы ты учил меня жизни. Просто ударить в живот.
— Но почему Вы сами этого не сделаете? Почему вы выбрали именно «Кавалерию»?
— Не задавай лишних вопросов. Если вкратце, то одна из причин, по которым я самостоятельно не могу её ударить: я не хочу марать руки. А мой сын откажется выполнять условие. А ещё это вызовет у него большие подозрения.
Лэнс не понимал, о каких подозрениях идёт речь, но усмехнулся:
— Он у вас правильный, да?
— Вроде того. Трус он.
Говард протянул Лэнсу деньги. Глава банды принялся их пересчитывать с довольным выражением лица.
— Хорошо. Будет сделано. Доказательство я Вам предъявлю.
Джейсон скинул координаты местонахождения ящика с кокаином. Он был расположен в лесу, неподалёку от города Монтерей. Наступила ночь.
Рэй был адски недоволен происходящим. Ему выть хотелось от отчаяния: он прикладывал все усилия для того, чтобы его прошлое больше не мешало ему жить. Он так надеялся забыть эту пятилетнюю историю. И вот, старые лица снова появляются в его жизни. Надоело. Почему он просто не может жить как обычный человек? Почему нельзя оставить Рэя в покое?
Он устал воспринимать себя, как наркомана. Даже несмотря на то, что он чист. Рэй понял, что не может убегать от всего этого дерьма.
Впереди всё та же дорога. Кажется, за три часа езды он сворачивал только два раза. Что-то в капоте иногда гудело и замолкало через десять минут. Этого ещё не хватало для полноты картины.
Шон проснулся, когда за окном всё ещё было темно, но всё же свет от чего-то проникал в салон автомобиля. Машина уже не ехала. В лицо подул прохладный воздух — окно было приоткрыто.
— Рэй, где мы? — тихо и сонно спросил Шон. Ответа не последовало.
— Рэй?
Проснувшись окончательно, Ориёжик понял, что Рэя здесь нет. Машины изредка проезжали за окном. Шон обернулся и увидел светящуюся жёлтым цветом вывеску «ЗАПРАВКА 24 ЧАСА». Ориёжик с облегчением выдохнул.
Телефон в его кармане завибрировал. Шон достал его и посмотрел на экран, который своим светом резал глаза — двенадцать часов ночи. Он увидел несколько уведомлений из какого-то чата, и…
— Только не это.
Двадцать пропущенных звонков от тёти Дебры.
Он немедленно набрал её номер, готовясь к самому худшему. Паника нарастала. Господи, какой же он идиот.
Три гудка. Затем в трубке послышался громкий голос:
— ШОН УИЛЛЬЯМ ДЖОШУА ОРИЁЖИК, ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ?
— Тётя Дебра, я…
Не успел он договорить, как женщина продолжила:
— ГДЕ ТЫ, ГОСПОДИ? ШОН, Я ДУМАЛА ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ! С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?!
Надо было срочно что-то придумать. Нельзя же сказать ей, что её милый домашний Шончик сейчас едет в другой город за целым ящиком героина.
— Я на ночёвке у друзей. Прости, что не предупредил, я очень в-виноват перед тобой.
На несколько секунд повисло тяжёлое молчание. Шон даже подумал, что сбросил звонок.
— Алло?
— Каких друзей? — её голос звучал спокойно.
— Ну-у, я завёл себе друзей. Я здесь с Рэем.
Снова молчание.
— Шон, я тебя не узнаю. Ладно, не буду мешать, расскажешь завтра. Я рада, что ты в порядке. Больше не пугай так. Спокойной ночи.
— Спокойной ночи.
Тётя сбросила трубку. Шон снова с облегчением вздохнул и начал смотреть сообщения из какого-то диалога.
22:40. alien96: у вас всё нормально?
— Это, блин, ещё кто? — пробормотал Шон и принялся читать дальше.
23:10. bakerrlo: Ребят?
23:11. alphabeast: Всё нормально проехали Гонзалес
23:12. blackcherry: Какой Гонзалес?! Вам надо было только в лабораторию смотаться
23:12. alphabeast: Шэрон я вам всё объясню.
00:02. bakerrlo: А сейчас вы где?
Понятно. Значит, Эльен96 — Итан, Бэйкерло — Шарлотта, Альфабист — Рэй, а Блэкчерри — Шэрон?
Шон быстро написал в чат (перед этим посмотрев геолокацию), чтобы никто не волновался.
00:04. pumpkinuser: рядом с Монтереем.
Как только он отложил телефон, дверь у сиденья рядом открылась, и Шон вжал плечи от неожиданности.
— О, ты проснулся? Мы почти приехали, — шурша каким-то пакетом, сообщил Рэй. Он достал что-то из пакета и протянула Шону: — На, не знаю, ешь ли ты хот-доги, но я взял на заправке. Понимаю, не самая безопасная еда, но я очень жрать хотел, впрочем, как и ты, наверное.
Рэй выглядел уже не таким напряжённым. И голос у него был поспокойнее.
— Спасибо, — сказал Шон, взяв хот-дог.
Оставшаяся дорога заняла около двадцати минут. Рэй и Шон отправились в лес. Это было достаточно страшно: чёрные ветви деревьев были похожи на лапы, которые так и хотели утащить кого-нибудь с собой. Даже несмотря на фонарики в руках была большая вероятность не заметить корягу и споткнуться.
Шон задумался — неужели Рэй раньше был таким, как те мужчины? Неужели он действительно был наркоманом с синяками под покрасневшими глазами? И он видел, что чем ближе к кладу они приближались, тем сильнее нервничал Рэй. Чего он боялся?
Рэй просто хотел как можно быстрее от всего этого избавиться.
Но ему снова придётся перевозить запрещённые вещества. Снова. Снова. Снова. Господи. Когда-то он поклялся себе, что больше такого никогда не случится.
Но он же не наркоман, да?
Если ты вынужденно помогаешь своим бывшим приятелям, это не значит, что ты с ними, верно?
Нет. Нет. Он снова возвращается к наркотикам. Только не к ним. Господи.
Он так сильно не хотел к этому ящику. В его голове прозвенела мысль:
«А вдруг я сорвусь…?»
Он не хотел принимать. Но вдруг в последний момент его переклинит, и он заберёт небольшую дозу себе?..
Небольшую, совсем маленькую.
Шон решил не молчать:
— Давай я заберу.
— Нет. Ты не дотащишь.
Рэй сильнее наркотиков. Он сможет. Ему они не нужны. Не нужны. Он их даже не захочет взять.
Ящик был рядом с каким-то длинным оврагом. Рэй…
… Не захотел взять себе даже крошку. Он так переживал потому что это был первый раз когда он находился так близко к наркотикам после реабилитации. Но сейчас он смотреть на этот ящик, доверху забитый кокаином, и ему было
всё равно.
Парни подняли ящик (в одиночку его действительно не дотащишь, они вдвоём кое-как справились), и погрузили в багаж. Рэй понял, что слишком устал, и двое уснули на пять часов автомобиле, а затем уехали домой, в Матпоэл, что увязал в преступности.