ID работы: 11827069

Энканто: Зазеркалье

Джен
R
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня Бланки

Настройки текста
Примечания:
—Н-ну ты не паникуй!—Мирабель бросилась к девочке и обняла её. Бланка упёрлась лбом в её плечом, продолжая всхлипывать. Изабеле пришла идея. —Слушай, тебе станет легче, если споёшь. $ $ $ Я всегда была скромной принцессой, Беспрекословно делала то, что бабуля велела. Но внутри однажды осознания прошли процессы, И тогда я взяла и вдруг опустела. С тех пор я будто больше сама не дышу, Семья лепит меня, словно тесто. Я и сама занять время людьми спешу, /Пора и для себя очистить место./Обе/ /Все думают, ты любишь такую жизнь!/Обе/ Ох, да они совсем меня не знают, сестрицы! Недавно произошёл в душе моей дзинь, Где-то глубоко защебетали непослушные птицы. Но всё ещё стараюсь быть безупречной, Хотя получается с каждым разом хуже и хуже. Уже не веду себя так же эталонно и беспечно, В душе моей из-за этого образуется стужа. /Так разгони её!/Обе/ @Да, идеал не достижим, и я больше не хочу стараться! Танец свободы и азарта в душе, желаю я над судьбой приподняться! Не хочу позволять управлять моей волей, как бы сильно помочь семье я не хотела, Оковы безупречности долой, пора освободить мысли свои и тело! /Казалось, в сей сказке счастлива ты/Мира/ Я только раб на корабле чужой мечты /Так перестань позволять собой помыкать/Иса/ Это сложно, тебе ли не знать! /Разве твои родители не знают об этом?/Обе/ Так ведь считают они, что счастлива я, Это является моим от них главным секретом, Поддерживают они меня, говорят: "Сияй!" И я сияю, сияю, как только могу, /Но ведь ты уже на пределе, мы знаем!/Обе/ Я сегодня родне своей снова солгу, Мы с моей магией на пару груз обмана таскаем! Мой дар прекрасно подходит эдакой марионетке, Кукловодов семья может меня сломить. Живу я словно в гигантской золотой клетке, Но и я, как и мой свет, просто жажду жить! /Так скорее начни!/Обе/ @Да, идеал не достижим, и я больше не хочу стараться! Танец свободы и азарта в душе, желаю я над судьбой приподняться! Не хочу позволять управлять моей волей, как бы сильно помочь семье я не хотела, Оковы безупречности долой, пора освободить мысли свои и тело! На самом деле я обожаю нелепо танцевать Хотя идеальная семья мне это запрещает Но хватит ожидания всех выбирать/Так держать/Обе/ Теперь мою судьбу, кроме меня, никто не решает @/Да, идеал не достижим,/Трое/ я больше не хочу стараться!/Дай волю себе!/Обе/ Танец свободы и азарта в душе, желаю я над судьбой приподняться!/Дерзай, мы поможем тебе!/Обе/ Не хочу позволять управлять моей волей, как бы сильно помочь семье я не хотела, Оковы безупречности долой, пора освободить мысли свои и тело! /Так вперёд, ты дерзай и не бойся ничего!/Обе/ Ооооуоооуоооуо /Если хочешь быть плохой, так бууууудь!/Мира/ /Никогда про себя не забудь!/Иса/ Хах.... $ $ $ —Всё, успокоилась? Девочка резко кивнула. Изабела удовлетворённо хмыкнула. —Значит, сейчас будем тебя преображать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.