ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ранним утром просыпаюсь от звука будильника. Сбросив его и немного полежав, я решил встать, чтобы принять освежающий душ. После водных процедур одеваюсь в уличную одежду и обдумываю планы на день, как только выйду с нового места работы. Складываю в портфель свою форму и особый атрибут, без которого я бы сам на себя не был похож — повязку. Подготавливаю вещи и вешаю рюкзак на крючок в коридоре, а после направляюсь на кухню, чтобы приготовить завтрак: омлет с беконом и кофе. Чайник уже закипал, бросаю в чашку с изображением котика одну с половиной ложки ароматного кофе и столько же сахара. В небольшой миске разбиваю три яйца, закидываю немного зелени, разрезанный на кусочки помидор и бекон, венчиком перемешиваю до густой массы. Щепотку соли, перца и тесто для омлета готово. Осталось его пережарить на медленном огне, что заняло у меня несколько минут. После завтрака я снимаю телефон с зарядки и ухожу на новое место работы.       Мое рабочее место находилось недалеко от дома, всего 15 минут ходьбы. Раскрываю двери и вижу белый интерьер с мягкими чёрными диванчиками для посетителей. Возле входа разместились два охранника в черно-белых одеяниях с большими белыми крыльями за спиной. Как мне и сказали в вчерашнем телефоном разговоре, я тут же направился к боссу. Возле двери в самом углу коридора стояла большая ваза с пальмами, а на двери красовалась надпись с золотыми буквами: «Руководитель организации»       Я постучался в дверь, и мне ответил ответил немного грубоватый голос за ней: «Входите». Зайдя в кабинет, в глаза бросился широкий деревянный стол, за которым сидел пожилой ангел лет семидесяти с достаточно длинной бородой. Его крылья были сложены, но перья вихрились в разные стороны от приличного возраста мужчины. В самом кабинете было просторно: слева скромного вида диванчик, столик перед ним с вазой, полностью заполненный конфетами и круглый белый коврик на полу. Во всю стену над диваном повешен портрет того самого старого ангела. — Здравствуйте, — подал голос я, разглядывая кабинет. — Здравствуй. — Я позавчера ходил на собеседование. Меня приняли на работу. Я пришел, как мне и назначили. — Присаживайся. Я тут же сел на диван, устремив взгляд на ангела. — Как Вас зовут? — Меня зовут Лаггер. Мне 25 лет. Живу на соседней улице. — А Ваше настоящее имя? — Андрей. — Не бойся, я тебя не съем. Ты напряжённый какой-то, — пошутил ангел. — А кем ты до этого работал? — Я работал в… — я сделал паузу, чтобы обдумать свой ответ получше. — … в организации «Темные ангелы». — А кем, если не секрет? — Я убирал с дороги лишних ангелов и демонов. А также всякую нечисть. — Что-то тут не сходится, парень. Ты никогда не убивал демонов. И ты явно не собираешься этого делать, — мужчина ухмыльнулся своим словам. — Откуда вы узнали…? — по спине пробежало множество мурашек, мой голос задрожал. — Не пудри мне мозг, юноша. Я знаю, что ты демон. — Но как… — я чуть ли не поседел от испуга и неожиданности. — Хех, я многое знаю, — ответил старик, сложив руки в замок. — Так, ладно, сегодня иди домой. Завтра приходи в 15 кабинет, там будет твоё рабочее место ты будешь работать с парнем по прозвищу «Мистик». Его имя Ярослав. Приходишь к 8:00, — добавил тот. — Хорошо, я вас понял — я уже направился в сторону двери кабинета, как мне крикнули: — Только не говори Мистику, что ты демон. Он их терпеть не может.       Кивнув словам директора, с облегчением выхожу из кабинета и прохожу на выход. Сегодня с меня все вытянули, включая весь настрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.